Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я в своем уме слава Богу) И если я пишу, что лоб мне не делали, значит его не делали)) Линию роста волос, конечно обсуждали с Янковской! Более того, я изначально себе напридумывала, что исправить опустившиеся вниз уголки глаз и разлет бровей можно сделав подтяжку лба. Но на то и есть консультация у доктора, которая объяснила разницу между подтяжкой кожи и эндо, показала на моем же лице, как и куда будет идти перераспределение, и за счет чего будут исправлены мои глаза и брови. Мне перед операцией разрисовку лица полчаса делали)))
Фото сделано на 9й день после операции. Думаю, что все очень индивидуально, но я как и Мариэтта, считаю, что через 2 недели после такой операции на работу рано... И дело не в том, что ты скрываешь операцию. Скрыть-то ее невозможно будет, ведь результат очевиден, а просто все эти синяки и отеки... Хотя, где и кем работаете, конечно) У меня публичная работа, я дома отсиживаюсь пока. |
|
||||
|
||||
innakol, спрашивали на консультации какие доступы для подъема средней зоны и где?
|
|
||||
|
||||
Ugra, значит у тебя только два шовчика на висках? Они похожи на ушки, такие большие защипы? Эти самые защипы еще до сих пор у меня прощупываются.
|
|
||||
|
||||
Ugra, у меня работа руководящая, сотрудников в офисе очень много. Плюс я постоянно езжу на деловые встречи к Заказчикам. Но мне работа важнее, считаю, что даже с таким лицом можно работать, если не акцентировать на нём внимание, есть вещи, которые важнее.
В офисе все считали, что я попала в аварию, а Заказчики не задавали вопросов |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , схожу на консультации к нескольким, Глобу рассматриваю в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
Samo, не волнуйтесь из-за шурупов, это нормальное крепление, не менее современное, чем все остальные. У меня были шурупы, их вывинтили через полгода. Они вообще никак мне не мешали и совершенно не были заметны в волосах.
|
|
||||
|
||||
У меня к сожалению нет другого выхода.... Что-нибудь придется придумывать)) Может какие-нибудь реабилитационные процедуры помощнее подберут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
конечно спрашивала. Получается, первая зона - линия роста волос. Это для лба. Вторая зона - нижнее веко. То есть, 2 линии шва. Под волосами и глазами. Вчера опять все перечитала, дура нервная. Хочется опять Зубарева пойти волновать, но что толку - спрашивать, а сколько у вас операций в Омске в мес проводится? Понятно, что ответ будет непроверяемый. Про Пуценко и Уманскую слышала много полохого, про него ни слова. Уважающий себя хирург. Он вообще смеется над моими страхами. Я свое отношение поменяла, конечно, после беседы. Надо верить врачу, безусловно. Тем более, нет выхода. Глаза опускаются. средняя часть тоже, и понятно, что уже не вернется на место ни благодаря нитям, ни биоревитализации. Хотя мне свой возраст не дают, но эстетика ушла. edel У меня и так раскосые глаза. Не будет ли еще больше косины? Хотя мне нравится этот вариант больше, чем круглый глаз |
|
||||
|
||||
ну вот самый стремный кадр
|
|
||||
|
||||
edel а здесь конечно, все получше, но тем не менее, мечтаю, чтоб и эти мешки исчезли
|
|
||||
|
||||
edel Вот с таким набором я и пришла к З. Хотела блефаро. только верху и них. Он сказал, бесполезн. Идет опущение лба. И если только вырезать грыжи, то будут впадины. Соответственно, работаем со лбом. Эндо лба. Средняя часть также уже ку-ку. Хотя конечно, я еще ничего, игого, на мой взгляд. но хирургу виднее.Наверное.
|
|
||||
|
||||
innakol , то есть все - таки не всю среднюю зону тянет, а только подглазья и лоб? Это правильно, наверное в твоем случае, скулки, вижу есть, от подтяжки всей средней зоны могут увеличится. Когда операция? Я так понимаю начитавшись здесь, что круглый глаз побочка, слабой, неподшитой мышцы. Спроси перед оп как он этого избегает и грыжи под глазами распределяет или удаляет полностью. А вообще, если записалась уже, и результаты в компе нравятся, доверься и не переживай . И тему, похоже я опять не ту, выбрала, если доступа во рту нет, это в чик- лифт нам с тобой надо! Раскосые глаза мне нравятся, даже если чуть закосят больше сразу после оп , потом возвращаются, почти на место, я фото здесь много видела, еще ни кого не испортило.
Пока писала, ты ответила на часть вопросов, не пропадай, пожалуйста, после оп. На форуме так мало инфо по местным хирургам. |
|
||||
|
||||
owaiss еще раз спасибо за поддержку. Чет меня прям колбасит. И как назло еще и волосенки начали выпадать.
|
|
||||
|
||||
edel спасибо, землячка! Так сложно решиться конечно. Про название: Я его про чек-лифт естественно мучала, но он написал надкостничный лифтинг и с этого понятия не уходит. Смеется над названием чек-лифт. Говорит, у каждого типа свое понятие о операции.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ugra
Спасибо за фото! мне понравился Ваш результат даже в "промежуточном" состоянии! всё получилось замечательно! А у меня оп завтра утром...уже пришло это мерзкое чувство страха (( Девочки, чтобы потом выставить фотки, надо самой сейчас себя сфотографировать или лучше те фото, которые в клинике сделают? |
|
||||
|
||||
Девочки! Что надо пить до операции, какие инструкции? Не могу найти ссылочки. Простите...
|
|
||||
|
||||
innakol
мне в этот раз ничего не назначали. Я думаю, что врач должен сказать надо или нет и если надо, то что именно. А Вам он ничего не рекомендовал? |
|
||||
|
||||
Ната СПб Наташа, доктор ничего, кроме собеседования за неделю не предложил. А здесь начиталась и про аскорутин, и еще какие-то дици..чего-то. Файл потерялся, теперь не могу воссоздать список
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|