Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Anianka, очень будет интересно почитать про их реакцию, особенно тех, кто не в курсе операции. Узнают ли)))
|
|
||||
|
||||
Anianka , пластины планируете убирать? Результат очень красивый! Я тоже такой хочу.
|
|
||||
|
||||
Cher, malinka 13, очень приятно это слышать, спасибо!))
Пластины планируем вынимать в сентябре - октябре.Ближе к тому времени сделаю снимок, и, если кости сростаются хорошо, то долго тянуть не будем. Malinka 13, я уверена, что у вас всё получится и результат будет просто супер! Катерина, мне тоже интересно, как на меня друзья/коллеги отреагируют) Хотя уверена, найдутся те, кто "не заметит" изменений - некоторым людям бывает трудно порадоваться за другого. Как говорится, нет ничего ужаснее, чем "дружный женский коллектив"))) |
|
||||
|
||||
Anianka, поздравляю вас, просто красавица! Лёгкой вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Anianka а почему выбрали в итоге увеличение косточкой, а не имплантом, например? Это была рекомендация врача или потому, что с челюстями также были манипуляции.
Anianka а можно еще у вас спросить, консультирует ли Андрей Русланович по email? И можете ли дать его email. |
|
||||
|
||||
Victoria550, насколько я знаю, Андрей Русланович предпочитает увеличивать подбородок своей косточкой во всех случаях, когда это возможно - всё же имплант инородное тело для организма, а кость есть кость. Я и сама не хотела бы имплант... Остеотомия, конечно, травматичнее гораздо, но с имплантом не спокойно как-то - смещение, отторжение, воспаление ложа, резорбция кости и т.п. Хотя тут кому как повезёт!
По мылу консультирует: dr_aa собака spik точка ru |
|
||||
|
||||
Anianka спасибо вам большое!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Отличный промежуточный результат, вся красота конечно еще впереди, но уже очень все красиво. Большое спасибо хирургу - всегда знала, что у Андрея Руслановича отличный вкус и мастерство, снова в этом убедилась. Очень нравится, очень. Хирургия дарит красоту)))
|
|
||||
|
||||
Anianka , вы красавица! Фото с улыбкой - волшебное!
А со щитовидкой у вас все нормально?))) это я ваши фото с лупой рассматриваю))) |
|
||||
|
||||
Злата, глаз алмаз))
Да, вы правы - с 13 лет аутоимунный тереоидит, гиперфункция щитовидной железы. Сидела на гормонах много лет без улучшений, не было регулярного цикла, и прочее и прочее. Потом нашла замечательного эндокринолога. Благодаря ей у меня неактивная фаза уже лет 9 - цикл как часы, ушли аритмия, повышенная раздражительность и т.п. Никакие таблетки и гормоны не принимаю благодаря ей с 2006 года)) Щитовидка хоть и осталась увеличенной, но работает как надо (ттт) )) Большое спасибо за комплимент! Безумно приятно)) |
|
||||
|
||||
Anianka а моделирование вы делали перед оп? Простите, если пропустила в ранних постах.
|
|
||||
|
||||
Anianka , можно тоже про моделирование? Результат похож на моделирование?
|
|
||||
|
||||
Anianka , найти такого эндокринолога - великое везение. Получается, вы очень удачливая! С чем и поздравляю)
|
|
||||
|
||||
Victoria 550, malinka 13, моделирование делали в профиль - результат очень похож. Просто мне больше двигали, чем предполагали изначально)
Злата, да уж! Сколько до этого я врачей перебрала, а делали только хуже..... |
|
||||
|
||||
Anianka так интересно, как при пластике косточкой попадать в нужные миллиметры. С имплантом понятно, сделал индивидуальный имплант и готово, только правильно поставить, а с косточкой это же по-моему намного сложнее.
|
|
||||
|
||||
Да, в этом деле миллиметры играют роль! Если честно, то точно не знаю....Думаю, врач ориентируется на расчёты моделирования, но непосредственно во время ОП смотрит на рельеф мягких тканей (например то, как ткани лягут в анфас, вообще не предугадаешь - тут хирург ориентируется на своё "чутьё", знание анатомии и т.п.)
Мне когда показали два варианта моделирования перед ОП, вообще разница была слегка уловима (в первом случае 3мм, во втором 5мм) - но ассисент Андрея Руслановича сказала, что программа не может абсолютно точно передать изменения, а на лице миллиметры будут видны, ещё как! |