Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Конечно покажусь) с носом все отлично, никаких изменений у 5 месяцам, как мне кажется, кроме смягчение кончика. Шкурка на переносице и всем носике подвижная, щеки с прекращением подозрений тоже вроде прошли. Ну почти)
|
|
||||
|
||||
Вот так я выгляжу сегодня, 5,5 месяцев после ринопластики)
Есть едва заметная асимметрия, вроде внутренний шов в ноздре справа чуть тянет (там и теснее гораздо) и поэтому кончик посматривает вправо. Меня это не расстраивает. Шов булхорна иногда чешется (нервы восстанавливаются до сих пор), контур губы уже не кажется новым или не моим) форма и размер губ очень очень нравится, так и хочется накрасить ярко))) только не умею я носить яркую помаду - постоянно все пачкаю и почти сразу стираю. |
|
||||
|
||||
ka-bo , не вижу никакой асимметрии, носик красивый , профиль особенно нравится, у меня вот такой носогубный угол красивый не получился))
|
|
||||
|
||||
ka-bo, ждем рассказа и финальных качественных фото ;)
|
|
||||
|
||||
ka-bo, очень нежная и красивая. все естественно. асимметрия не бросается в глаза, она есть у всех, так уж природой заведено.
хочу спросить насчет улыбки. не изменилась ли она? губа растягивается и сокращается, как прежде? в улыбке видны верхние зубы целиком? ka-bo, если будешь делать фото, сделай, пожалуйста, и такое, чтоб с широкой улыбкой, если несложно |
|
||||
|
||||
Спасибо, мурррчик! АЛ отказался фотать, сказал рано еще, не готов он, объяснил что на кончике еще пастозность (что это я еще не гуглила), сказал через 2 мес можно об этом подумать) но все это нормальное течение послеоп периода. Хотя я не вижу перемен уже давно))) АЛ говорит, что кончик строили гораздо более четкий и тонкий, он проявится более рельефно чуть позднее. Фото в ракурсах выложу завтра, с компа, приложение почему то снижает качество.
Забегала Жанну повидать, заболтались и не вспомнила , что можно ж ее попросить сфотать))) А сегодня покажу фото с помадой немного приоткрыть рот и видны зубы) |
|
||||
|
||||
ka-bo, ну, красотка! И как тебе идёт яркая помада ))) И зубки при улыбке красиво смотрятся. После булхорна мышцу уже никак не чувствуешь?
Пастозность - это было одно из любимых слов АЛ в адрес моего носа, у меня отёк, ну, очень долго держался ))))) |
|
||||
|
||||
Ой что-то я потерялась... Я получила добро от АЛ на написание рассказа) и начала обдумывать))) чтобы передать все свои эмоции и ощущения, но самая большая загвоздка в качественных фото. я думаю что в ближайшее время наконец сделаю! У меня все отлично, все красиво, все нравится)
|
|
||||
|
||||
ka-bo, как я рада тебя вновь видеть, хотя бы здесь!
Давай фоткайся и показывайся. И рассказ очень-очень интересно! Что АЛ говорит, отёк весь ушёл? |
|
||||
|
||||
Всем привет!!!) я написала рассказ, но пока не сделала качественные фото, поэтому покажусь пока с телефонными фотками, да расскажу как дела - все отлично, по прежнему радуюсь отражению)
Пару месяцев назад мне пришлось пережить операцию на зубах - синус лифтинг и имплантация 2 имплантатов. Был огромный отек) наверное поделюсь в профильной теме, я была прекрасный хомяк) но со схождением отека ушли остатки отека с носика. Хотя кончик периодически отекает до сих пор, но не он один, а лишь когда общий застой жидкости в организме. А когда соблюдаю питьевой режим и активничаю, все отлично) носу уже второй год пошёл) была у дока) он доволен, я довольна, сделали фото на их фотоаппарат и вот жду теперь, наверное их то я и вставлю в рассказ про операцию) Из неприятностей после операции - то ли сосуды не в порядке, толи что, но нос часто холодный и мокрый внутри, будто конденсат внутри. Но это мелочи) губы тоже очень хороши, форма ужасно нравится, но зубы все таки не открылись, только при разговоре видно))) но, подозреваю, чтобы открыть зубы в спокойном состоянии, при приоткрытом рте, получится не самый эстетичный результат, я имею ввиду на моем лице))) поэтому я сейчас просто радуюсь и кайфую от своего отражения) |
|
||||
|
||||
ka-bo красотка какая!!! Супер результат!!!
|