Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вераника согласна с Дуськой. Можно смело врать на меньший возраст!
И повтор липофила все-таки имеет значение. В губах мне кажется тоже чтото осталось |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, Дуська да врать то можно на сколько фантазии и наглости хватит, но во всех объявлениях о работе ставят верхний предел 45, поэтому можно не напрягаться
Насчет губ: там что-то осталось, но прошел то всего месяц, а уже рассосалось. Фотографии, как обычно, вещь субъективная, но могу сказать что получше стало. Видимо в губах у меня отдельный обмен веществ, они все сжирают и гели и жир. |
|
||||
|
||||
Вераника вот здесь и начиная с 13 страницы тоже девушки обсуждают нашу наболевшую тему
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9499&page=14 |
|
||||
|
||||
Прочитала внимательно всю темку. Очень интересно. Главное - получите результат сразу. И ждать не надо. Вераника, рада за тебя. Что малой кровью получила такой замечательный результат. Он очень неуловимый, но реальный. Главное, что реабилитация все-таки очень спокойно прошла. Без особых нервов, стрессов и с практически желанным результатом. Поздравляю))))
|
|
||||
|
||||
Вераника, результат действительно ОФИГЕННЫЙ.... !))))
Надо приходя на новую работу, врать что всего 40 - а потом после взаимных расшаркиваний, резюме, и произведенного впечатления, - сообщать, потупя глаза реальный возраст .... возьмут 100%...!!! |
|
||||
|
||||
Мне всегда нравились такие чуть розкосые глазки.Поздравляю с прекрасным результатом,красивое и молодое лицо.
|
|
||||
|
||||
Ссылка на мой рассказ http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ov-canthopexy/
Очень хотела разместить в конце рассказа хорошие свежие фото, но сначала не нравились селфи, думала кто-нибудь красиво снимет попозже, а после майских авария у меня случилась, придется удалять 3 зуба, сами понимаете не лучшее время для радостного позирования. Но обязательно: как только, так сразу, в ближайшем будущем сфоткаюсь, хочу съездить А.С. и может там сделаю. |
|
||||
|
||||
Почти год прошел с момента подачи заявки на ОП. Столько всего произошло за это время! Вчера наконец-то съездила показаться к Андрею Станиславовичу. Меня поснимали нормальным фотиком, как только пришлют на почту результат, выложу здесь. АС весь в научных исследованиях по поводу подглазничных, подбородочных имплантов и скоро собирается в отпуск. Сама я вчера попыталась посниматься, у меня неожиданно получились на работе красивые фото, свет как-то упал интересно, что еще раз говорит о субъективности фотографирования, я никак не обрабатывала, так получилось с телефона.
|
|
||||
|
||||
Анют - ах если бы 25, а еще лучше 30, я бы такой подвиг совершила, теперь я знаю как, а ты не знаешь, но зато тебе 25, а мне 45. Ну нет в жизни гармонии...
А это с улицы вчера, тоже красивые, но уже не такие. Здесь хорошо видно какой у меня косяк внизу по овалу, нет жевательных зубов на нижней челюсти, щека так смешно засасывается через просвет в зубах. Я сейчас очень радуюсь, что смас не сделала, потому что не знаю чем закончится эпопея с зубами, что куда уедет. Даже АС вчера сказал, что подтяжка по мне плачет. Ну все что не делается, все к лучшему, буду работать на врачей в ближайшем будущем. |
|
||||
|
||||
Очень яркий результат, Гурьянов мастер своего дела!!!!! Приятно смотреть на такое преображение!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Вераника , тонкая, нежная красота. Глаза, утонуть можно. Дядьки домагиваются?)))
Не сочти за наглость, а если капельку геля в подборок, ямку сравнять? |
|
||||
|
||||
ГУбы есть!!!!
Рассосались немного, но так кмк лучше, Вераника девушка утонченная, пышные губы не нужны! А вообще Вераника классно выглядит |
|
||||
|
||||
Вераника очень впечатляющий результат! Глаза стали очень красивые.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо большое.
Лисица - дядьки, заразы, не домагиваются, но смотрят активно многие . Я за последний месяц много ходила по "дядькам", в т.ч. молодым, по делам, крутила ими как хотела. Так что есть хорошая новость: и в возрасте за 40 можно все тоже, что и до 40, меня это удивило, еще и безопасно, уж не знаю хорошо это или нет . А вокруг подбородка конечно катастрофа из-за отсутствующих зубов, вообще недавно было перекошено лицо, так что как это не грустно - ОП на нижней части лица меня ждет в ближайшие года 2-3. |
|
||||
|
||||
ЛИЛУ Да подшивали, поднимали, причем первое время гиперкоррекция, сейчас раскосость очень небольшая.
Девушки, только сейчас вдруг до меня дошло про какую ямку на подбородке мне часто в этой теме говорили, увидела наконец-то, когда буду в следующий раз филиться попрошу заполнить. Спасибо. |