Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
сегодня 3й день, булькает под кожей, тяжело вставать, конечно болит везде, но если сидеть тихонько то нормально, пью обезбаливающие и антибиотики, размером очень довольна, 425 политех. переживала чтоб не были большие, а текрь думаю были бы меньше, расстроилась бы)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сиси смотрятся пропорционально и секси, очень красивые. Они ж еще немного уменьшатся и "усядутся" когда отек сойдет. Я чуть повыше Вас, но тоже хочу побольше) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ой не могу разобраться с этим форумом(( пластыри сняли, есть немного ассиметрия, уже 3 недели прошло! по утрам прилив, сплю еще в компрессионке, док сказал носить дольше из-за отека. жду чтоб выровнялись! вообще конечно переживала что будут огромные, а теперь считаю что меньше вообще нет смысла делать!!! хорошо что не делала меньше! они реально секас! пришла к подруге в гости в футболке без ничего, а она спрашивает «где???» «где сиськи?» тоесть они вообще не огромные!))) |
|
||||
|
||||
вот так выглядят спустя 3 недели! немного смущает подгрудка, имплант как будто в воздухе, может это еще из-за отечности, ну и немного отличается провисание и размер груди. надеюсь они выровняются
|
|
||||
|
||||
LanaTur, то что пишешь заметно И то, так как мы в теме благодаря форуму. Для 3-х недель не критично и размерчик у тебя клевый.
Отёчность у меня и в месяц и 1,5 по разному грудь в зеркале выглядела. А раз тебе дольше всех В.А. пропила компру носить, так что ждём. До 3-х месяцев отеки гуляют. Где лиф такой красивый брала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне нравится размер, который у Вас получился, а то что подруга говорит "где сиськи" наверное завидует , ну как их может быть не видно?Слишком большие импланты тоже ведут за собой проблемы. Как ни крути но против анатомии не попрешь. По поводу "имплант в воздухе" лучше уточните у доктора, это наверное особенности пены, думаю со временем все будет как надо LanaTur, дайте знать если создадите тему на укр. форуме, очень интересно будет почитать и посмотреть |
|
||||
|
||||
LanaTur, отеки были в основном утром до месяцев 1,5, точно не помню. Одна грудь была больше другой, а к вечеру рассхаживалась и не так сильно. Сейчас не вижу асимметрии у меня. Вот так выглядят сейчас, почти 6,5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Читала Вашу тему на укр. форуме, очень интересно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я была у В.А. успокоил меня, что все отлично, ну особенность такая, много было кожи, и сильные отеки, еще изменится, в принципе ассиметрия не сильно прям уж и видна, если не присматриваться, на ночь оставили еще компрессионку, отечность присутствует. вообще я довольна выбором доктора, имплантом, размером! 30 мин разжевывал мне все мои вопросы) в одежде она вообще отлично выглядит, а без одежды мужу нравится больше))) а как ваши шрамики? как ухаживали за ними?) |
|
||||
|
||||
LanaTur, спасибо! Я тоже очень довольна ;)
Как в выписке было написано, так и ухаживала. Стратодермом мазала пока тюбик не закончится, он хоть и маленький, но хватает на долго. Изменится конечно в лучшую сторону ;) |
|
||||
|
||||
Девочки!
сделала липофилинг подбородка у Валентина Зыкова! То что я довольна - это ничего не сказать! больше всего боялась анестезии и реабилитации, так как сразу нужно было возвращаться в работу. Спустя полтора часа после операции уже летала как пташка. Более того, на следующий день поехала работать при этом немного добавив на лицо тонального крема. Отеки сошли быстро, болезненных ощущений практически не было спустя 2 недели уже красовалась новым подбородком и сделанным овалом! результат превосходный!! по-другому начала себя чувствовать )) Заботливо, с душой и профессионально - это про Валентина Анатольевича ) |
|
||||
|
||||
gilaere, выложите, пожалуйста, фото не из кабинета врача.
|
|
||||
|
||||
Справа фото уже дома, это так раз Вы желаете знать подробности )
Вот, пожалуйста, Вам еще одно фото, могу уточнить локацию) |
|
||||
|
||||
Девушки, а блефаро кто то делал у Зыкова? Не нашла отзывов по нему. Может он не специализируется на глазах? Если не он, то кого еще глянуть?
|
|
||||
|
||||
@Веснянкувата, на счёт глаз не знаю, лицо подтяжки и тд делает. Сходи на консу, она бесплатная.
И почитай украинскую ветку форума, там больше инфо по хирургам Украины. |