Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka,Спасибо за фотографии!!! Очень за вас рада!
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, Ну так не честно))) Мы тебя ждали-ждали, вспоминали, обсуждали... А ты быстренько прибежала и убежала. Ну сфотографируйся получше, почетче и принеси еще фото, Сейчас к Гурьянову очень большой интерес. И твои фото будут большим аргументом...
Худела специально? или так получилось? |
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз извиняюсь! Фото если и соберусь сделать, то не скоро. Делала и знаю что это не совсем просто. Освещение, ракурс и т.д, и т.п.
У меня серьезные проблемы в семье сейчас, поверьте! Скорее потому и похудела)) Мне уже совсем стыдно стало, потому что девочки в личку уже написали Всем удачи! |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, привет, рада видеть.
|
||||
|
||||
Bl@ndinka,
Здоровья Вам и Вашим близким! И разрешения всех проблем к лучшему! А мы подождем. Возвращайтесь!
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, просто взахлёб прочитала вашу темку. Спасибо вам огромное. Все очень подробно и по делу. Отличный результат!!! Просто чудесный! Спасибо вам огромное!!! Я сама сейчас в поиске информации по смас лифтингу и блефаро верхней нижней. Т.к планирую операцию в начале мая в Питере. Врача нашла, общалась с ним пока только по телефону и по электронке отправляла фото. После того, как съезжу в Питер в марте и пообщаюсь с ним лично, буду точно знать мой он врач или нет.
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, покажись! Напиши что-нибудь ...
|
|
||||
|
||||
Девочки, показываю через большое количество лет результат от 2020 года. Извините,но более свежих фоток нет) Но все равно за пять лет результат от АС показателен. Вроде все видно. И конопушки, и межбровная морщина))
Переехала в Питер в 2020 году и до сих пор сижу на вещах) Покупка квартиры, ремонт, перевоз вещей с Казахстана, и т.д, и т.п. Фотик заложен далеко. Могу только сказать, что шея еще больше поехала. Я тут страдала. Остальное в целом ничего. Липофил бы не помешал. Как соберусь шею делать (а скорее всего с повторным смасом), то обязательно выставлюсь. |
|
||||
|
||||
Очень хороший результат! Интересно было бы увидеть свежие фото)
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, это личная тема, здесь только автор может показывать свои фото.
|
||||
|
||||
@kolbi, простите