Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мамаТаня всмысле? похудела что ли или чисто из за того что грудь стала меньше? Но она то в отеке ещё, то есть будет еще меньше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!! Только добралась до Алматы. Тяжеловато, конечно, такой долгий перелет после ОП (1,5 часа до Питера , 6,5 часов стыковка и 5 часов до Алматы). Правда, грудь совсем не беспокоила, только живот.
Выкладываю, наконец, свои фоточки ПОСЛЕ. Нам 15 дней. |
|
||||
|
||||
Тифани , грудь шикарная , и всего 15 дней после операции. очень хорошая форма, сразу и животик сделала, супер, остаётся пройти реабилитацию, пусть шовчики будут незаметными и красивыми.
|
|
||||
|
||||
Тифани очень очень здорово, такая загорелая, и мне нравится верхний полюс сильно..все торчком прям, а можно фотку до сразу?
Лена67 просто я из больницы одевала куртку, поэтому в груди большевата, а сегодня отек сильный стал...сейчас скину себя |
|
||||
|
||||
смотрите как меня раздуло...сегодня третьи сутки
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Захвалили!
Пока размера не знаю, наверно троечка. Малюсенькие! Ну для меня, по крайней мере. Вот ДО. Ужос....я уже отвыкла... |
|
||||
|
||||
Тифани очень круто конечно стало...
Лена67 отек пошел везде...грудь тож сильно начала выпирать, аж в подмышках, вчера такого не было |
|
||||
|
||||
Лена67 ой, не знаю.... Я сама была готова к худшему результату. Но результат превзошел мои ожидания. У меня грудь была аж в подмышки. Они даже хотели L шов делать, но потом сказали не получилось. А то счастье было бы ваще. Но так тоже круто очень !
мамаТаня спасибо! У тебя тоже круто! И ТАЛИЯ !!!!!! Ну вот писала уже не раз, но еще напишу! Вот с большой грудью ну баба бабой! Убрали-девушка! |
|
||||
|
||||
Тифани разница в 20 лет между фото. теперь -20. снова девушка!Круто очень.
Сколько стоит редукция у доктора, то есть моглибы и L шов сдлать, если бы получилось. Это в Минске? |
|
||||
|
||||
Тифани И я похвалю! Ну,вот,если красиво,так и придумывать ничего не надо!Красота,да и только!
|
|
||||
|
||||
OlgaMont А почему ОП могут не сделать? У Вас противопоказания?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|