Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34, про брови - сделать новый татуаж, шире и ниже, чтобы они были не такими паряще-летящими. можно удалить старый татуаж лазером, но это больно долго и муторно...
|
|
||||
|
||||
@Алена34здравствуйте! Случайно набрела на вашу тему и зависла, прочитала от и до, результат потрясающий! Не знаю заходите ли вы сюда, но если зайдёте буду рада.) Я так же как и вы делала у Гурьянова липофилинг подглазий и скул и булхорн. Результатом очень довольна. Но у меня так же как и у вас провисший подбородок, нет чёткого угла. И когда речь зашла о шейно-подбородочном угле, А.С. сказал что платизмопластика мне не поможет, потому что жира у меня там нет и удалять нечего. А поскольку подбородок и так у меня крепкий, то ещё больше увеличивать его нельзя. Я расстроилась, что мне с этим жить, но решила сходить к другим хирургам послушать мнения. Так вот Якимец мне однозначно сказал что нужна платизмопластика, без каких либо сомнений в результате. Теперь вот размышляю.
Скажите пожалуйста, у вас что-то решилось с подбородком? |
|
||||
|
||||
а мне кажется в этом случае стоит обратить внимание на подборок, как вы и сами говорите.
|
|
||||
|
||||
Я и забыла , что у меня есть тема . 5.5 месяцев назад сделала смас , платизму, генио , нанолипо , был парез лицевого нерва слева , глаз не закрывался и губа слева не двигалась , все прошло через 2 месяца . Это фото до и после последнего преображения.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, шикарно !!!! Сейчас ты много краше чем в 34 года . И выглядишь моложе . Восторг от твоих оп !
@Alena34, можно я тебя попытаю , ну лень же всё читать . Эти твои щечки - яблочки ( которые мне тоже нать ) это что ? Это смас ? Или липофил ? Какая оп даёт такие щечки- яблочки ? |
|
||||
|
||||
@Alena34, очень красивая женщина сейчас! Можно по отдельности рассматривать всё лицо и не понять, что основное изменилось... Глаза и овал сначала привлекает внимание. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, спасибо большое , оч приятно ! результат превзошёл ожидания.
@АлёнаС, Алён, спасибо ! Щеки яблочки - это только липофил . Я делала липофил 2 раза , первый раз мне АС предложил заполнить подглазья после блефаро , в реабе появились эти щеки , мне они очень понравились , я ещё раз через пол года повторила , но сказала ему , что именно хочу такие большие щеки. Это было в 2015 и повтор 2016. До сих пор держится, никаких гелей я не делала в эту область. Смас , как мне показалось, наоборот убирает щеки , делает лицо более плоским, то есть это они у меня ещё уменьшились после смаса, были больше . Если ты хочешь только щеки , то это только липофил . |
|
||||
|
||||
@JUNE, спасибо , нет , загран паспорта я недавно меняла , иностранные доки - ой , мы тут все им на одно лицо , как и они нам )) на границе долго рассматривали паспорта, но пропустили ))
@му-ха, спасибо , у Гурьянова АС ( думаю, что они с Робертом вместе делали , так как оп долгая была ) |
|
||||
|
||||
@Alena34, Аленочка, какая же ты красавица стала! Увидела название темы, ты как в воду смотрела, когда первый вопрос задавала "что сделать, чтобы стать красивой". Преображение потрясающее! Ты сейчас выглядишь молоденькой и дерзкой! И еще, твое новое лицо очень подходит твоему характеру. Оно прям твое-твое! Любуюсь каждый раз
|
|
||||
|
||||
@Alena34, обалдеть! На последней склейке точно ты в 34?))) Не может быть)) Красота сейчас какая!
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП,
@kolbi, спасибо, девчонки! Я тоже не ожидала, в молодости никогда не была красоткой, пошла убрать мешки под глазами ( они были с 20ти лет ) и губу подтянуть ( испортила гелями) , на многое не рассчитывала, думая, что из гуся, в лебедя не превратишься , вот результат превзошёл ожидания, но нет пределов совершенству , как говориься .. Мне точно 34 до, я сама в шоке ). И внешность оч влияет на самооценку, что бы там не говорили . Хорошо, что есть пластическая хирургия ну и наш форум , конечно, оч полезный , информативный. |
|
||||
|
||||
@Alena34, класс, еще широко поставленные модельные глаза появились с разрезом таким. и бул очень удачный, не скажешь что он есть вообще, нету утолщения в подносье. И губы оч привлекательные, помимо того, что они "стервозные" они еще структуру имеют, эстесственные бороздки но при этом наполненные. @ЕленаП точно сказала.
ниже бровей даже, скажем так. форма глаз поменялась как будто. |