Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Я делала курс плазмолифтинга с мелсмоном, три процедуры. Очень понравился результат.Кожа светилась.Хочу повторить весной курс плазмы, только без мелсмона и сравнить, понятно что будет субъективно. Но всё-таки, хочется разобраться от чего эффект от комплекса плазма+мелсмон или можно без мелсмона обойтись.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, плазму какую конкретно кололи?
|
|
||||
|
||||
Да( и вообще мне кажется пока что эффекта нет. Хотя когда делали было достаточно ощутимо в плане болезненности, т е мощность вроде бы нормальная была(
Мне делали отдельно только ББЛ. |
|
||||
|
||||
Nina1988, У меня все веснушки потемнели сразу. И примерно 5 дней отваливались. Вчера была в хамаме все легко откаталось. Решила у нас до Нового Года сделать ещё одну процедуру . А на Halo переписалась после Н.Г. Результат уже после первой очень радует.
|
|
||||
|
||||
Alfia, я сразу увидела, что результат дожен быть, у вас пигмент то что надо для фото! Руки косметолога скорее тоже не последнюю роль сыграли, я о ней много слышала, но по уколам, не знала что она и на аппаратах работает...
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, Да от косметолога тоже все зависит. Она мне сразу сказала что я увижу результат. Жду не дождусь следующей процедуры. Я в четверг ещё мезо сделала на увлажнение !!!!
|
|
||||
|
||||
Fabi, месяц после пилинга. С разным освещением. Не знаю, какое информативнее. Все хорошо гладко на мой взгляд. Я очень довольна. Облезала так в течении недели. Я постоянно наносила бепантен. Через две недели начала рутину из вит С, ниа, пептидов и только подключила третик. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Скажите своё ИМХО- после моего СМАСа и височного эндо, кожа таки начала провисать. Носогубки, брови опускаются, марионетки. Хочу уплотнить ее "Фракторой", чтобы пока не заморачиваться этим . После- год, два- пойду "обновляться" на ОП. Но помню, что кто-то из хирургов , вскользь, упоминал, что после неабблятивных, во время ОП отслаивается кожа чуть ли не с хрустом, настолько "приварен" коллагеновый слой, становится малоэластичной и т.п.. Кто-нибудь слышал подобные "страшилки"?
|
|
||||
|
||||
ArinaN, ой! А чё это всё провисает? Когда был СМАС и височная?
Только не говорите, что полгода назад . |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, не пугайтесь! Два года назад, причем, ОП была на пике похудения, а сейчас я отъевшись на 9 кг.. Новый жирок, новый повод для гравитации И провисания- это по сравнению с послеоперационным лицом, с до-операционным они не сравнимы никак! Ну и провисает только кожа, а не мышцы, как было до ОП..
|
|
||||
|
||||
balutina, не для слабонервных и нетерпеливых пилинг. Но результат хороший )
А для слабонервных и нетерпеливых лучший пилинг -глубинный фраксель. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, я сама не знала, на что подписалась. Фраксел в следующий раз.
|
|
||||
|
||||
balutina, если только глубинный, который желательно делать в несолнечные месяцы. Для продолжительного эффекта, который будет держаться годы лучше 3-4 процедуры,ну всё в зависимости от имеющихся проблем с кожей. Чем больше проблем тем больше процедур требуется.
Зато можно избежать реабилитационого периода с очень заметными отёками-покраснениями и слазиющей кожей. Работающим с понедельника по пятницу, можно например в пятницу после обеда сделать а к понедельнику уже и на работу можно, за выходные небольшое (неужасное) покраснение спадает и становится не таким заметным. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, скорее наоборот пилинг у Балутиной не такой и страшный, слабонервным нормально, а про глубинный "Фраксель" на предыдущей странице плач о красно-бордовых подглазьях спустя 3 недели.
dubovickaya.ekaterina, путаешь легкую фракционку с сильным лазерным пилингом ( 100% абляционной шлифовкой). От легонькой процедуры и результат "легонький" в лучшем случае. |
|
||||
|
||||
Океан, нет не путаю. Сильный глубинный имеет разную степень интенсивности подбираемый специалистом под каждого индивидуально.
Я бы перефразировала свои слова так: кто не боится реабилитации с облезанием кожи и готов терпеть и есть время на реабилитационный период, то им такой пилинг как у Балутиной. А у кого нет времени на реабилитационный период, и/или не хочет проходить через очень заметные покраснения, облезания кожи то им рассмотреть фраксель. Имхо. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, как нет времени на реабу? Надо найти. Результат стоит этого. На мой взгляд. Гурьянов даже перед процедурой сказал, что пилинг желательнее лазера, в моем случае. Мне сравнить не с чем, т. к. Это первый опыт антивозрастной шлифовки. Сохранение результата думаю , что будет зависит от рутины по Иллонике. Буду стараться. Пальцы крестиком смайлик.
Лазер попробую позже, когда будет оказия. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, "сильный глубинный" уже по названию понятно что это не шутки. По запросу в инете "глубинный пилинг подглазами", выходит повествование тетеньки в Отзовике с Очень страшными фотками: корки,кровь дикий отек и куча крема, так 2 недели, затем жуткая краснота полгода, потом пигментация пришла на смену красноте.
Это у шлифовки глубина регулируется от легкой поверхностной до глубокой. Под словом "глубокий" подразумевается очень травматичная процедура. |
|
||||
|
||||
Я,я, я.. я-невидимка..(с)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот по этой ссылке, о чем писала выше |