Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а я как раз решила его не брать после вашего комментария,и сейчас ищу средство с салицилкой для очищения пор,но пока все со спиртом.по поводу сыворотки ,вы сказали что она слишком агрессивна для рутины,вот я и думаю ,чтобы такое приобрести, с учетом что я иногда загораю и средства от загара забивают поры
|
|
||||
|
||||
Достала сыворотку с кислым С, спрятала в холодильник еще в апреле, намазав всего 2 раза, потом подумала зачем вообще открывала...так вот, сейчас посмотрела она мутноватая (такая и сразу была), но светлая, не желтая. Можно же такой пользоваться?
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, рекомендуют если открыла использовать за 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Да, после вскрытия, срок 3 месяца, на пузырьке должен знак стоять - банка открытая и цифра 3m
|
|
||||
|
||||
Раз такая и была, и не пожелтела, то и нормально.
|
|
||||
|
||||
Trudi, не указали они срок после вскрытия(
*Illonika*, попробую, спасибо. |
|
||||
|
||||
lolo2016, LHA Solution по сравнению с Blemish&Age Defense сывороткой (1,5% ВНА и других кислот) более рутинное средство, здесь 3 вида кислот (3.5% гликолевой и 0.25% - салициловой, а также производная салициловой кислоты), но спирта там не чуть-чуть, поэтому повторюсь, что подойдёт для определённого типа кожи. Конкретно этот лосьон для жирной с акне. Следующий лосьон по вашей ссылке Conditioning Solution тоже с подобной смесью кислот(процентовку не нашла), но этот считается более мягким вариантом и подходит уже для комбинированной и жирной кожи.
Индульгенцию на одновременное использование кислот и загара я дать не могу, увольте . Только на ваш риск. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо)я помню про кислоты и загар(летняя рутина),но думала это касается 10% уровня кислот и выше,а тоники все же легче по воздействию ,но приму к сведению)возможно,возьму тоник помягче и буду использовать только на Т зону и вечером
|
|
||||
|
||||
Innisfree, Ежедневный крем для защиты от УФ-излучения, SPF35 PA+++ , 50мл с Айхерба был опробован.
Белая маска ужаса )) Итальянский ребенок на пляже заплакал от страха. Отмывала с лица долго и безуспешно. Пришлось выкинуть. |
|
||||
|
||||
Купила старый добрый CANOVA IDRAPIL TB CREMA VISO 50ML.
После третиноина идеален. |
|
||||
|
||||
foxel, попробуйте mild: без эффекта белой маски, неплохо защищает -- этим летом моя отбеленная пигментация не увеличилась и не потемнела; правда, я применяла еще другие средства для сдерживания пигментации.
У mild'a я выдерживаю интервал минут 10 до его нанесения и после. Если его наносить подряд с другими средствами, то он начинает скатываться на моих щеках. Пожалуй, это его единственный недостаток. |
|
||||
|
||||
Решила попробовать эту защиту, увидев в составе физ.фильтры. Белой маски нет, наоборот: хорошо ложится, неплохо увлажняет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *Illonika*, посмотрите, пожалуйста, на предмет вредностей. И насколько ли полезен в плане защиты? Понятно, что не указан процент физ.фильтров, но, может, по расположению в списке можно приблизительно прикинуть... |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Добрый день! Скажите, а Вы где-нибудь выкладывали свою рутинку? Пытаюсь сама всё собрать до кучи (в виде расписанной таблички на неделю), но пока не очень-то получается( Хочу попробовать чей-нибудь систематизированный уход взять за основу.
|
|
||||
|
||||
foxel, Canova не защищает от пигментации совсем, к сожалению. У меня был. Там из СЗ фильтров только титан, по-моему. А вот рекомендованный Илоникой Иннисфри отлично справился, я первый год без ярковыраженного пигмента. Но у меня другой, тот что снят с производства.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Физ фильтры в составе - это прекрасно, конечно, но еще не всё, чтобы делать состав хорошим. я периодически выкладываю свой уход в теме но он у меня видоизменяется в зависимости от сезона - сейчас я пока сижу без третиноина и минимум кислятиы. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...9&postcount=38 |
|
||||
|
||||
Evva, только учитывайте, что это рутина не для новичка, что только начинает вводить активы.
И до неё нужно дотопать со временем . И ещё количество "кислых" дней зависит от конкретных средств. У меня было несколько разных аскорбинок (LAA) и какие-то я могу использовать 3 раза в неделю плюс день АНА-ВНА, а с какими-то 1-2 раза и всё. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, решила ввести пептиды в рутину, есть какие нюансы при пользовании пептидами? Стала просматривать ибей на предмет пептидов нашла такие, они интересны в плане эффективности? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вопрос по ретинолу вот такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если на нем быть, пока без третика, пока лицо загорелое? Ой, из пептидов вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, разница между двумя этими пептидными средствами только в добавке к одному из них небольшого кол-ва вит.С. Про эффективность ничего не могу сказать. Но с ботоксоподобными пептидами важен ритуал - дважды в день на регулярной основе. И не смешивать в одно намазывание с кислотными средствами.
Ретинол такой не советую брать. Выбирайте проф средства с ретинолом - для новичка начало с 0,3%. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|