Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 05.10.2018, 17:47
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Trudi на нуле

Ирчи, Да, руки не уходят, уходит низ, попа сдувается сразу((( я руки раз в неделею со спиной делаю, в основном на спину упражнения, там и руки задействуют, косичку делаю, с гантелями разводку, и поочередно руки сгибаю, и просто поднимаю перед собой прямо не сгибая. С палкой 5 кг делаю, вернее только три раза как начала делать, это для плеч, хорошее упражнение. мне его как-то давно тренер показал, задействованы все мышцы плеча, палку верх и за голову сгибаешь, потом снова вверх и на грудь опускаешь, не знаю. как называется упражнение, можно и со штангой главное подъемно, чтоб было. Для широчайших разные упражнения, там тоже руки хорошо работают.
Старый 05.10.2018, 18:28
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 093 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Trudi, спасибо, поняла.
Девушки, спасибо, что делитесь инфой и фото! Вы мотивируете,
придаете сил и желания заниматься!

НастоящаяЯ, мы с тобой!
Старый 05.10.2018, 19:05
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Tatiyna-1977, , ну ты крутая! Присед уже 60! Я отстаю) Присед у меня всегда очень много времени занимает. Скорее всего отдых дольше, чем у тебя. За 30 мин. Где то до 8-10 подходов. А попа меняется у тебя? Помню, что тебе тоже тяжело давалось.

НастоящаяЯ, , держим за тебя кулачки!
Старый 05.10.2018, 19:15
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от Сонди Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь принимает белковые коктейли сразу после тренировки? Есть результат?

Казеин на ночь после тренировки
Старый 05.10.2018, 19:28
му-ха му-ха вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

му-ха на нуле

Девушки,а если я делаю становую Румынcкую,то классическую обязательно делать? Или можно Румынской обойтись?))
Старый 05.10.2018, 19:35
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Мне понравилось румынскую делать в Смите на одной ноге, очень хорошо ягодные чувствую
Старый 05.10.2018, 19:57
Сонди Сонди вне форума
Новичок
Beginner

Сонди на нуле

Цитата:
Сообщение от MilkWoman Посмотреть сообщение

Сонди, а какой результат должен быть от белковых коктейлей? Коктейль нужен только лишь для добора белка.
Результат роста мышц, если чел. ест животный белок пару раз в неделю. Мне тренер говорил, что коктейль обязателен для того, чтобы твои мышцы сразу после тренировки не распадались (типа, организм чуть ли аминокислоты сжигает), а укреплялись.

Цитата:
Сообщение от Trudi Посмотреть сообщение
Казеин на ночь после тренировки
Вот это тоже говорил. К тому же я на ночь покушать люблю, и мне казеин рекомендовали, чтоб к холодильнику не бегать. Но руки купить не дошли. Куплю обязательно теперь, решила в зал вернуться после двухмесячного перерыва.
Старый 05.10.2018, 20:02
му-ха му-ха вне форума
Частый посетитель
Profi

му-ха на нуле

Trudi, Такое упражнение я тоже стала делать))Журавлик.
Старый 05.10.2018, 20:10
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Сонди, мышцы растут не от коктейля, а от кол-ва потребляемого белка в сочетании со сложными углями и силовыми тренировками. Если Вы соблюдаете кбжу и тренируетесь, то неважно из каких источников этот белок поступает в Ваш организм. Коктейль это или курагрудь...все равно. Просто коктейлем легче добрать нужную суточную норму белка.

Trudi, Привет!!! Чтобы «поднять низ попы» нужно делать различные тяги, я обычно чередую, один день такую, другой сякую, а так же различные жопомахи и обратную гиперэкстензию.

Аннет! Танюш, вы действительно думаете, что присед -это самое эффективное упражнение для наращивания ягодичной? Это не так. Вернее, не совсем так. Но бедра растит хорошо. Это да))))
Старый 05.10.2018, 20:19
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Сонди, , а почему ты животный белок только пару раз в неделю ешь? Тогда конечно придется коктейлем закидываться. Я предпочитаю продуктами добирать. В свое время разный протеин пробовала. Разумеется лучший по рекомендациям знающих и если принимала каждый день, то желудок через пару недель бунтовал. У моего бф та же история. Потом стала только в день трени в баре выпивать, а теперь вообще никогда. Если большой перерыв в еде изредка протеиновый батончик. Он чувство голода убирает, а коктейль нет.
Старый 05.10.2018, 21:35
му-ха му-ха вне форума
Частый посетитель
Profi

му-ха на нуле

MilkWoman, А можно поподробнее про различные тяги?)) Я только одну знаю-становую)
Старый 05.10.2018, 21:48
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

му-ха, есть становая, есть румынская. Есть вариации этих техник. Тяжело описывать буквами, лучше загуглить, сразу выдаст какое-нибудь обучающее видео. Это будет нагляднее, чем я тут распишу. Но Сначала нужно освоить технику становой (это на прямых ногах) или румынской ( она более щадящаяя и меньше напрягает поясницу, если поясница слабая, то самое оно то), а потом уже можно делать различные вариации, но это когда уже нейромышечная связь будет Чоткая)))))
Старый 05.10.2018, 22:12
му-ха му-ха вне форума
Частый посетитель
Profi

му-ха на нуле

MilkWoman, Я как раз выше спрашивала про Румынскую,если я только её буду делать,это достаточно? Или классическую тоже нужно делать?))
Старый 05.10.2018, 23:04
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

му-ха, ну это одно и тоже упражнение ведь, просто в румынской колени чуть присогнуты. Делай румынскую.

Trudi, с возвращением! Руки крутые). На низ попы насколько я знаю очень хорош болгарский присед. Он хорошо разделяет бицепс бедра с ягодичной
Старый 06.10.2018, 00:04
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

му-ха, у меня напрягаются разные мышцы. При становой я прожимаю ягодицы вверху, соответсвенно больше напрягается средняя-малая ягодичная, При румынской больше чувствую бб и большую ягодичную, поэтому и чередую.
Но выполняя становую, нужно иметь реально крепкую поясницу, поэтому новичкам лучше воздержаться.
Старый 06.10.2018, 00:07
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

MilkWoman, вайй, ты крута! Эх, хоть кусочек бы твоей попы увидеть. Я попоманьяк какой-то
Старый 06.10.2018, 00:14
Сонди Сонди вне форума
Новичок
Beginner

Сонди на нуле

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Сонди, , а почему ты животный белок только пару раз в неделю ешь? Тогда конечно придется коктейлем закидываться. Я предпочитаю продуктами добирать. В свое время разный протеин пробовала. Разумеется лучший по рекомендациям знающих и если принимала каждый день, то желудок через пару недель бунтовал. У моего бф та же история. Потом стала только в день трени в баре выпивать, а теперь вообще никогда. Если большой перерыв в еде изредка протеиновый батончик. Он чувство голода убирает, а коктейль нет.
У меня аллергия на мясо. (
Пару раз в неделю куриные (индюшиные) филе и творог какой-нить.
Я стараюсь вообще свести поедание животного белка к минимуму. Мониторю периодически сайт нестарение точка ру (не знаю, можно ли здесь ссылки), там есть рекомендации по питанию и обоснование этих самых рекомендаций. Основатель сайта - энтузиаст, который изучает всякие геронтологические исследования и не только. Выкладывает их со своими выводами и экспериментами.То есть ресурс не коммерческий, а чисто информационный.
И так как уже имеешь 45 лет, то задумываешься о продлении своего бренного существования в здравом уме хотя бы ещё столько же годков.
Ну,и попу красивую хочецца, конечно.)

Батончики, кстати, да, тоже хороши. Я про них и забыла. Спасибо!

Возвращаясь к протеину не из пищи: девы, какие протеиновые батончики можете порекомендовать? Соотношение цена/качество?

Коктейли Оптимум Нутришн нахваливают, но существует у меня стойкое подозрение, что они только вкусовыми качествами отличаются от более бюджетных аналогов. Правда, более бюджетные не пробовала, и купить огромную банку, чтобы потом выбросить, рука не поднимается.
Старый 06.10.2018, 00:19
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
нужно делать различные тяги, я обычно чередую, один день такую, другой сякую
Вот и я тоже. В день ног делаю румынскую, в день спины - классическую.
Одна другую не заменяет. И сгибания ног лежа/сидя/стоя тоже не заменяют румынскую тягу.
Цитата:
Но бедра растит хорошо. Это да))))
Ну не знаю.... У меня бедра и особо квадры чуть ли не отстающие, а приседаю много...

Что-то тут не так. Румынская - она же на прямых ногах. Становая классическая - не на прямых ногах, техника другая.

Цитата:
Сообщение от Mutlu Посмотреть сообщение
му-ха, ну это одно и тоже упражнение ведь, просто в румынской колени чуть присогнуты. Делай румынскую.
Нет. В классике идет подприсед к штанге. После каждого повторения штанга ставится на пол. Движение начинается внизу.
В румынской движение начинается наверху. Ноги чуть присогнуты. Попа уходит назад, движение вниз идет за счет тазобедренного сустава. Колени зафиксированы, в нижней точке могут чуть "пружинить", сгибаясь немного и компенсируя нерастянутые мышцы бб.

Обо мне:
Старый 06.10.2018, 00:38
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Мини, ничего они у тебя не отстающие! Все в тонусе, отлично выглядит, не скромничай! просто ты сделала упор на верх, и теперь верх у тебя перекач (на мой вкус, прости, если резко)

Есть такой Берт Контрерас, который проводил исследования, используя электромиографию, это когда к мышцам пришпандоривались датчики, которые измеряли мышечные сокращения в конкретном упражнении. Так вот, ягодичных мышц у нас три, при 100% загрузке каждой мышцы получатся 300% загрузки. Когда исследовали приседания, то получилось чуть больше 40% от возможных 300%. Прикиньте, как это мало!!!!! Но! Зато задействованы 80% мышц тела, а именно спина, пресс и ноги, Поэтому присед - очень энергозатратное упр-ие, т.е. Мы тратим огромное кол-во ккал, плюс к этому идет мощный выплеск анаболических гормонов, которые дают толчок для роста мышц, которые мы прорабатываем в дальнейшем в процессе тренировки. Поэтому присед обычно ставят в начало трени. Он Запускает выработку нужного гармона и далее, на этом изменившемся гормональном фоне мы прорабатываем определенную группу мышц.
Но у каждого человека разное крепление мышц, длина конечностей, процент мышечных волокон в ягодицах и квадрах, в конце концов, разный гормональный фон, поэтому не может существовать единой программы тренировок для всех. Лично мне глубокий присед с большим весом очень мощно развивает квадры, поэтому я стараюсь не закидывать на себя больше 50 и всегда делаю то, что девочки называют пирамидой, даже удивилась, что для кого-то это оказалось открытием., моя «пирамида» (даже не знала, что так называется)))) примерно следующая: сначала пустой гриф, потом 20, 30, 40, 40+ или 50 ( зависит от цикла) и обратно по мере убывания. Если легко, то просто увеличиваю кол-во приседаний в подходе. Смысла увеличения весов, без желания увеличить обьем квадр - нет.
Старый 06.10.2018, 00:45
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

MilkWoman, назови самые эффективные по твоему мнению упры для увеличения и формирования красивой попы, плиз.
Закрытая тема