Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ariadna,меня беспокоили только грыжи.Я боялась круглого глаза,да и кожа была не готова к иссечению(очень тонкая,сухая,как пергамент)Мы с врачом решили делать транс,и если кожа не сократится,будем иссекать.Сейчас,когда нет грыж и кожа села,стало видно сколько лишней ее осталось.Впринципе вид нормальный,но хотелосьбы избавится от морщин и складочек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Talia, ух ты,мудро!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я, благодаря этому сайту, решила все таки повременить, походить на консультации к разным хирургам. Стала сомневаться насчет врача офтальмолога после наших дискуссий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна,правильное решение!!Прежде всего,не надо торопиться,надо услышать мнение разных врачей.Собрать всю инф.,а потом уже за дело!!!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Спасибо вам за поддержку и советы. У меня самой душа была не на месте. Обязательно запишусь еще в несколько таллиннских клиник на консультацию, послушаю разные мнения, потом буду решать. Потом обязательно скачаю на сайт свои результаты!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки ! Кто делал блефаро У Павлова ? Поделитесь Опытом . Очень нужно !!
|
||||
|
||||
![]()
татьяна, я тоже за Вас переживаю. Вы пропали и волнительно, отзовитесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отек не сходит, перемещается на скулы. Сосуды видны большие. Глаза по прежнему, как залиты вокруг чем то тяжелым. Вращаются плохо. Но я уже на работе. В черных очках, не крашусь, потому что отек все равно виден будет. Когда устаю от очков - снимаю, но при мужиках одеваю, конечно. К доку езжу часто. Теперь говорит - в течении 2х - 4х месяцев все встанет на место. Хотя вначале речь шла о 2х неделях реаб.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana62, не переживай - грыжи были очень большими, такие надо оперировать. А сейчас даже с отеком смотрится здоровЕе, чем с ними.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Thea, у меня уже 9 месяцев после оп.и та же самая ситуация, что у вас Те же самые врачи советовали тоже самое и я так же испугалась и до сих пор уверена, что надо все припухлостч с лица убирать, а не выравнивать с помощью липофилинга. Кстати, до оп. ничего такого не было.Но у меня еще и эндо было одновременно с транс. так что откуда отек появился - вопрос для меня открытый по сей день. А байки
Извиняюсь,скосячила... Короче, байки про строение лица -уже даже и не смешно..Они всем об этом говорят , мол, если вы кривые изначально к нам приходите, мы уж тут ничего сделать не можем... |
|
||||
|
||||
![]()
Липофилинг в слезную делали мне. Хирург Мамедов. Эстет Клиник. Моих фоток полно, буду еще вешать. Смотрите результаты. Решайте сами. У меня были огромные грыжи, и мне , наверное, надо было как то выровнять под глазами после их удаления. Но еще неизвестно какой будет окончательный результат. Кстати нижняя блефаро была транс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется и отек то такой из за липофилинга. Ведь по времени отек после ОП должен бы пройти уже. Хотя у каждого организма свои правила. Можем только предполагать.
Ариадна, у меня не классическая нижняя, а по Мамедовски. Я уже описывала его способ. Транс+иссечение лишней кожи (виден шрам на фотке от уголка глаза - вниз). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|