Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, незачем говорить. Ну а если спросит, зачем отпираться? Просто ненадо объяснений ненужных, как тут кто-то писал, типа хотела исправить, после кормления сдулась и т.д. Надо сказать, что была очень красивая грудка, а захотелось еще лучше. Вот и все. И делать вид, что так и должно быть.
Просто интересно как они это спрашивают... У меня еще никто не спросил ни разу. |
|
||||
|
||||
Забава,твой вариант -наилучший,не фиг им все рассказывать.
|
|
||||
|
||||
Девчонки я прям представила, лежишь-стоишь-сидишь, к секосу готовченко, а он такой как давай пальпировать как маммолог. Конечно, найдет края, 100%. Ну так ведь не бывает в жизни. Спросит про швы, сказать про подтяжку и молчат про остальное.:d
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки это другой мч.Тот который знает про оп,ему всё нравится.А тут подвернулся хороший мальчик,так почему бы и нет.Конечно я сама не хочу расказывать.Дечоночки всем огромное спасибо за советы.Забава,а уменя тоже ещё никто не спрашивал.А если спросит расскажу наверное как забава путянишна описала.kasia ,я себя люблю!!!
|
|
||||
|
||||
Тетя Мотя, вот это сила! а сколько вы перед этим вместе были?
|
|
||||
|
||||
Котенок, молодчинка! Если хороший мальчик- действуй согласно интуиции! И никаких подробностей!Упала, травма, автомобилная катастрофа,разбитое стекло порезало грудь-все,что угодно, но не правду!
|
|
||||
|
||||
Лучше не врать, не надо этого в отношениях, только умолчать, зачем ненужные и несущественные подробности о силиконе, когда есть шрамы от подтяжки?
|
|
||||
|
||||
Кхе-кхе.. я конечно извиняюсь, но это как понимать секс без груди или вообще жизнь без секса?
|
|
||||
|
||||
я думаю Кася права, не надо в отношениях лжи. тем более такой глупой.
Тетя Мотя, про чувства МЧ - просто no comments. послала бы так далеко, чтоб в поисках прекрасного долго ходил... ИМХО конечно |
|
||||
|
||||
А у меня мепиформ пришёл на днях наложенным платежем...муж спросил "чё это,зачем?" я давай объяснять, что швы-разрезы...его аж передёрнуло в общем, физиологические подробности - не наш случай очень нежная и нестабильная психика
|
|
||||
|
||||
ЕленаА
Я тоже присоединяюсь к мнению, что в перспективе его нада б послать.. Но пока я свежепрооперированная деушка с мепиформом - другого незнакомого мне пока стремно заводить. Поэтому- пусть пока будет! Тем более, что в некоторых вопросах он меня оочень устраивает! ))) |
|
||||
|
||||
Ой, знаешь, мой тоже поначалу шарахался от моих заклеянных мепиформом ареол, предпочитал жамкать по кругу, в центр не заходил. Ну я и не настаивала. А потом спустя какое-то время поинтересовался - а када можно трогать-то соски?8)) Я грю - так тебе же страшно, ты пластыря боишься! :dur: Он - нифига, не боюсь "Ко всему привыкает подлец-человек" (с) И мужика к мепиформу приучить мона :susel:
|
|
||||
|
||||
Я тоже после операции швы решила не показывать, чтобы не нервировать нежную психику...
Только вот их обрабатывать надо было...Заперлась в ванной, сняла пластыри...в глазах потемнело, самой страшно стало. В итоге всем муж занимался. И "большой любитель маленькой груди" сейчас говорит "эх, знал бы ЧТО получится - давно надо было сделать" |
|
||||
|
||||
У меня в подмышках пластыри, их практически не видно!
|
|
||||
|
||||
Мужчины боятся Мепиформа
Неужели такое бывает? |
|
||||
|
||||
Ну нет, не мепиформа а того, что под ним - разрезов, хирургического вмешательства, крови, скальпеля и всего , что с этим связано
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
хотя, я тоже скальпеля боюсь Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.04.2009 в 23:34. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|