Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо за прайс! Скажи пожалуйста, а для нормальной/сухой кожи лучше Кристину или Макабим? Вот не знаю, но так мне название нравится - Макаби-и-и-м Мне 41 год, обвисает овал, морщин практически нет.
|
||||
|
||||
Даша ну раз название нравится, надо брать
Вам подойдет вот эта линия этой фирмы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А так же кислородная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо большое!
У меня еще несколько вопросов возникло: можно ли вместо Optimal Hydration Mask использовать капли Тераскин? или это средства разного действия? и можно ли вместо набора для век unstress взять набор для век forever young? (понравилось то, что там дневной крем с спф) И по ежедневному уходу: тоник unstress желательно использовать на ночь, а суперлосьен ХЛ утром? сыворотку тоталь unstress наносить и под дневной, и под ночной крем? Прошу прощения за назойливость Очень хочется научиться грамотно ухаживать за лицом |
|
||||
|
||||
*Tess* Optimal Hydration Mask это маска, которую используют после пилинга, 1-2 раза в неделю. Тераскин - сыворотка для ежедневного пользования под крем 1-2 раза в день.
Набор для век unstress мне лично нравится больше, так как средства там намного мягче. В наборе Forever young ночной крем содержит ретинол в довольно большой конценрации и это часто вызывает реакцию в виде шелушения, покраснения, отеков. Дневной и сыворотка не вызывают, там нет ретинола почти. Но если нет реакции бурной на ретинол, то можно взять. И по ежедневному уходу: тоник unstress желательно использовать на ночь, а суперлосьен ХЛ утром - с точностью до наоборот Суперлосьен вечером, unstress утром. сыворотку тоталь unstress наносить и под дневной, и под ночной крем, да. |
|
||||
|
||||
Кошечка, у меня еще вопросы появились!
Маска wish - это какая? В профнаборе их две и одна в домашнем уходе Биофитопилинг лучше брать обогащенный, правильно? А какой пилинг для шеи можно использовать? |
|
||||
|
||||
Amarish Маска Wish Invigorating Mask (Восстанавливающая маск) (250 мл).
Биофитопилинг лучше брать обогащенный, да. Для шеи можно взять пилинг 30/40/50 например, биологический. |
|
||||
|
||||
Кошечка, а можно взять дневной Forever young, а сыворотку и ночной крем unstress? либо дневной+сыворотку Forever young, а ночной unstress? или нельзя разные серии смешивать? А вообще крема с ретинолом желательно использовать только после 30?
И еще вопрос: пилинги роз де мер+биофито и лактолан можно на шею и зону декольте наносить, или только на лицо? |
|
||||
|
||||
*Tess* серию unstress можно смешивать с другими. Крем с ретинолом нужно использовать по назначению. Есть средства с ретинолом, которые используют в лечении акне например в подростковом возрасте.
Лактолан можно на шею. Остальные можно попробовать но аккуратно ненадолго. |
|
||||
|
||||
Кошечка, а мыльным пилингом роз де мер можно тереть воспаленные участки на лице? или на них просто аккуратно нанести пилинг и оставить на некоторое время?
|
|
||||
|
||||
*Tess* очень аккуратно и мыло перед употребление хорошо размочить под водой подержать, чтобы было мягким.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо огромное за Ваши ценные советы и рекомендации!!!
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Кошечка, отправила письмо на почту
|
|
||||
|
||||
Всем ответила
|
|
||||
|
||||
Девочки! Все , кто хочет приобрести подарки себе на Новый Год или близким, советую делать это заранее, так как почта перед НГ ходит медленней и загруз по заказам очень большой.
Есть отличные подарочные наборы у фирмы christina для женщин всех возрастов и для мужчин. Так же есть недорогая косметика мертвого моря, для тела, лица, волос, посмотреть здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К НГ -20% |
|
||||
|
||||
Например отличный подарок шампунь и маска для волос грязевые. Так же остальной уход для волос выше всяких похвал, рекомендую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Замечательные гели с люфой для тела. Ароматные пилинги. |
|
||||
|
||||
Кошечка, так нельзя! Вы - змей-искуситель! Только я заказ Вам сделала (на всякий случай - я Маргарита), а тут еще столько всего интересного увидела! Вот теперь сижу локти кусаю
Если вдруг кто-то из Москвы будет к Новому году заказ делать, я бы хотела присоединиться. |
|
||||
|
||||
Amarish напишите мне на мейл, я дам вам мейл девочки из Москвы, объединитесь
|
|
||||
|
||||
Кошечка, у меня пока лички нет, я же новичок на форуме.
|
|
||||
|
||||
Ага, я видела уже. Написала на мейл.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|