Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Видимо, делал тот, кто "очень рекомендовал".
|
|
||||
|
||||
Сегодн сняла наклейки со швов ,возле одного как бы содралась кожа чуть-чуть ,но остальные аккуратным ,скорее всего будут маленькие .Фото выкладываю.
Но как замучило компрессионное белье-слов нет .Ночью сняла .потому что ,мне кажется живот заболел из-за затянутости.Утром мужественно надела и хожу . |
|
||||
|
||||
Вот остановила свой выбор на тумесцентной липосакции, вычитала, что она менее травматична по сравнению со всеми остальными методами, кто делал таким образом, подскажите клинику и хирурга.Спасибо
|
|
||||
|
||||
Светлана,ты в колготках? конечно резинка и стопа стянута,неудобно... хотя я хожу в комбинезончике- животу нормуль.,а вот штанишки в паху сбиваются,тоже к вечеру тяжко..
|
|
||||
|
||||
Вертушка , колготки антиварикозные и на размер меньше ,вчера на ночь опять сняла - давят именно на живот ,я уже и спускала ниже ,ничего не помогает .Сегодня куплю бинты эластичные и на ночь буду лучше бинтами обматываться .
Утром намазала синяки бодягой и чуть чуть повтирала -печет до сих пор и синяки сходят на глазах . Присоединяюсь к просьбе о фото Тигры полосатой |
|
||||
|
||||
Светлана, по поводу бинтов - вроде не советуют... В одном месте плотнее ляжет, в другом легче - как бы полосами не пошло... Лучше уж помучайтесь с колготочками...
|
|
||||
|
||||
Rus-alka ,спасибо ,лучше тогда помучаюсь ...
|
|
||||
|
||||
Приветик!:d Светлана 45, а почему вы отказались от компрессионого белья? Я, вот и после абдомо ходила долго, сейчас в нем + Компрес. для груди, что бы на спину и бока компрессию создать. Без этого тяжело было, а сейчас очень довольна и ужаса не испытываю. Конечно хочется коже подышать, но зато и отеки и внутри все легче и быстрей, на мой взгляд проходит! Я, уже бегаю, только приехала из командировки, целый день за рулем, немного устала, а так состояние хорошее. Уже виден дальнейший результат и на душе теплее!
|
|
||||
|
||||
BUZA09,да не отказалась я ! Одеваю ! Проблема не в коже,а в том ,что я же взяла меньший размер ,отлипоксированные части -нормально ,а давит на нетронутый живот ,когда снимаю ,прямо облегчение .На чулки ,что ли заменить ? Поеду сегодня по аптекам .
За рулем я с третьего дня ,все тоже нормально . Девочки ,отдельно хочу обратить внимание -не втирайте бодягу .Я переусердствовала -не только мазала ее ,но и чуть-чуть повтирала ,синяк практически сошел за день ,зато заменился ожо гом . Теперь намазала все от ожога пеной "Пантенолом".Вот уж ,"лучшее -враг хорошего" |
|
||||
|
||||
А слышал кто-нибудь про возможность липосакции с эпидуральной анастезией? В какой клинике такое практикуют?
Очень хочется колени отлипоксировать. Как считаете, реабилитация сколько может длиться после этого? Зоны, я бы сказала, совсем не обширные. Даже на фэтграфтинг ничего не наберется.. |
|
||||
|
||||
Нашей Тате делали липо под эпидуралкой. Со мной в палате лежала девочка, ей делали ноги под эпидуралкой. Все это в Медиэстетик, Питер.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, а про московские клиники такого не слышали?
|
|
||||
|
||||
Тата, после Вашего сообщения, полезла я искать инфу по электролипо, потому что первый раз встречаю такой термин. И наткнулась в фото консультациях на сообщение с фоткой ожога после липо. Там был комментарий Саруханова:
"Такие послеоперационные ожоги встречаются крайне редко и могут происходить во время ультразвуковой, электрической или лазерной липосакции, если рабочий конец зонда подходит очень близко к поверхности кожи (или у очень "худеньких пациентках" со слабо развитой подкожно-жировой клетчаткой)." А поскольку я и есть "худенькая пациентка" (и далее по тексту), то, честно говоря, стало страшновато. К тому же, нашла у нас на форуме только двух барышень, которые делали это самое электролипо и остались недовольны. Может можно обычное? *жалобно так* но с местной анестезией.. |
|
||||
|
||||
Санатина,поскольку я делала недавно липо под общим наркозом,а в феврале собираюсь еще-доктор предложил обычную тумесцентную под местным . Думаю что так делают
|
|
||||
|
||||
Наверняка делают .
А еще я помню, что вот например у Натальи К была обширная ультразвуковая липо (и не 1 раз), так ее усыпляли всего на 15 мин для введения в зоны проколов анестетика. Потом разбудили и проводили липо под ее присмотром :d. |
|
||||
|
||||
Девочки, я 20-го поеду к Гурьянову на осмотр, попрошу его сделать фотки.. Так что на следующей неделе будут мои фото и до, и после липо (на сроке 1,5 месяца)
|
|
||||
|
||||
Тата, я пришлю вместе с рассказом через контакты в течение следующей недели!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|