Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alena-pw желаю скорейшего выздоровления и без осложнений держитесь.
|
|
||||
|
||||
Привет) Была вчера у доктора, сказал, все заживает нормально, скоро будем делать коррекцию, как все затянется.Пытала его, почему кожа на ареолах не прижилась. Хотя сама понимаю, что это мой организм так среагировал.Он сказал - изначально питание у ареол плохое было, и хотя он 2 ножки сделал, все равно не все смогло прижиться. И я сразу вспомнила, он мне говорил перед операцией про это, и про 2 питающие ножки тоже. Да и сама я понимаю, что никто не мог заранее предсказать, что у моего организма будет такая реакция. Так я торопилась сделать операцию, что наплевала на пониженный иммунитет, сразу после простуды понеслась, да и на признаки КД. Так что сама виновата. Поэтому теперь только вперед и с песней.
|
|
||||
|
||||
Извините, а что это за ножки?
|
||||
|
||||
буквально на предыдущей странице я отвечала.
Цитата:
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет. Это снова я и опять с вопросом!! Подскажите пожалуйста, а менструальный цикл влияет как то на операцию? Т.е когда лучше ее назначать? До месячных или после? Или через какой то период??
|
|
||||
|
||||
Лучше после месячных.
|
|
||||
|
||||
Лучше, чтоб дней 5 прошло после КД.
|
|
||||
|
||||
Привет! Отпишусь по своей груди. Она все еще заживает. На правой ранка на ареоле почти затянулась, но левой пока еще в процессе, но с каждым днем все лучше и лучше. Назначили на апрель повторную операцию - будет мне переделывать швы, корректировтаь ареолы и немного придется уменьшать левую грудь. Хождение в компрессеонке уже третий месяц поднадоело немножко, уже купила себе пару лифчиков, жду-недождусь, когда смогу носить. Но самое главное, так это жду, когда ноконец смогу спать без белья вообще)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста. Пол года почти назад сделали операцию по уменьшению груди. Один соск не чувствует ничего если сильно надавать то немного прокалывает в одном месте. Есть ли возможность восстановить чувствительность? Или все... Никак уже?
|
|
||||
|
||||
Sofia-Valeria, у меня прошел год с операции, очень медленно чувствительность воостанавливается, но конечно, совсем не так как раньше((( но все равно лучше, чем в первые пол-года. Будем ждать и надеяться, нервные окончания прорастают же как сосуды или нет?
|
|
||||
|
||||
Девочки! через неделю мастопексия. Почему-то совсем не волнуюсь)) беспокоит такой вопрос - через какое время можно вернуться к нормальной жизни( помыться, сделать что-то по дому и т.д.) как быть с ребенком?( ему 1.5)
|
|
||||
|
||||
Олис, удачной тебе операции, помыться можно будет после снятия швов полноценно, по дому можно что то не напрягаясь сильно, делать через неделку, а ребёнка желательно на ручки не брать в течении месяца точно, если только сидеть будешь, нужно шовчики поберечь.
Лёгкой тебе реабилитации, удачи!!!
|
||||
|
||||
У меня после редукции прошел месяц. С неделю уже сплю без компрессионного белья, на боку. Никаких неприятных ощущений во время сна нет, утром небольшая тяжесть в области швов, которая быстро проходит. Вот думаю - не вредно ли и не рано ли сняла компрес.б.?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто делал вторую редукцию и через какой срок, первая у меня была в апреле 2011 с 7-8 размера уменьшили до 3,5, под грудью 75, поэтому если брать белье 75 то получается размер D, а если 80 то смогу втиснуться в 3-ку. Но первоначально все таки хотела первый размер, меня врачи все уговаривали что при моей комплекции нужно троечку, после операции была пятерка, потом отеки сошли и осталось 3,5, сейчас уже привыкла и теперь она мне кажется все равно большой, созрела до второй операции, начиталась здесь отзывов что втрорая операция проходит хуже чем первая, поэтому спрашиваю тех кто уже делал, как все проходит? Так хочется нормальный второй размер, так надоела большая грудь, вообще не понимаю как можно её увеличивать....
|
|
||||
|
||||
понятно, что большая или огромная своя не всегда бывает красивая , а увеличенная - практически всегда , поэтому и идем на риск с надеждой на идеальную форму...
|
||||
|
||||
Пупсик12, как же я вас понимаю... Двоечка - самое то, есть, что положить в руку и в лифчик, и не более. ;)
|
||||
|
||||
Пупсик 12, посмотри на некоторые исходники (на мой вчастности) и поймёшь "как её можно увеличивать". У меня получился размер как у тебя сейчас и я довольна, хотя можна и больше
|
||||
|
||||
Пупсик12 что за ерунда по поводу того, что вторая ОП хуже? О_О Где вы такое вычитали? Как раз наоборот (во всяком случае, по моему опыту). Тем более вам буду убирать меньший объем тканей, чем при первой. Я после второй вообще и компрессионку не носила - только хлопковое белье эластичное, и болевые ощущения были гораздо меньше, и зажило все быстрее. А насчет первого размера вы подумайте. Не маловато будет? И "при вашей комплекции" - это какой? У меня вот с меньшей грудью попа стала казаться больше (да и в цифрах - 88 см против 91) и приходится много трудиться над прессом, так как чем меньше грудь, тем больше придирок к животу.
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет попы тоже полностью согласна, если грудь маленькая то весь акцент на попу, но что самое удивительное, на меня сейчас намного больше смотрят чем раньше, раньше больше с ужасом наверное смотрели на мой восьмой размер груди, и на пляже я восхищения не видела. Может я и не стала бы думать о второй операции, только у меня после первой был некроз правого соска, правда обошлись без пересадки кожи, но вид сейчас некрасивый, раздеваться стесняюсь, поэтому и хочу до ума довести, хотя сама форма очень красивая. А по цене, не подскажете, за вторую операцию берут столько же как за первую или все таки меньше? И какой в Вас был исходный размер и какой стал? |
|
||||
|
||||
С меня взяли поменьше, как за подтяжку.
Был 5, стал 2-2.5. Вторая редукция тоже прошла нормально. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|