Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сплю на животе с подушкой под шеей, и со сложенной рукой под грудью.
Просто на поверхности лежу, но руки сжимаю в локтях по бокам. боли нет, но немного неприятно. Просто думаю, при масаже будут надавливать на спину, думаю.... больно или неприятно будет? |
|
||||
|
||||
Аленький, мне доктор сказал после 2-х месяцев обязательно лежать по 10 минут на поле на животе. Так что думаю, что массаж можешь делать смело и не париться. По поводу ощущения "лежишь как на шариках" - лично у меня такого нет. Сплю на животе с огромным удовольствием, а даже как-то приятно грудь прижимать. :d
|
|
||||
|
||||
Аленький
при надавливании на спину, когда вправляют позвонки грудного отдела, я не ощущаю бОльшего неудобства, чем когда просто лежу. Не страшно и не больно И четыре месяца еженедельного массажа без последствий для груди вроде могут являться гарантом безопасности. Я прочитала в консультациях про массаж. Рекомендовал его доктор с месяца после оп до бесконечности Там заключающим движением было надавливание, расплющивающее импланта, воспроизведенное 5 раз достаточно уверенным, сильным движением. (простите за вольный пересказ, лень искать ссылку) |
|
||||
|
||||
Riwawiwa
Мне друзья геи пели дифирамбы моей груди,но геи для меня не пример,они любят подхалимничать,если ты им нужнаИ ты абсолютно права,что ето не повод для переделки!Вот волны у меня лично не видны!Только на узи,вот я и испугалась,что картинка на узи похожа на то,как будто карман был не дорезан,и поэтому имплант как бы не расплостался полностью,и поетому плотнее грудь и на узи выглядит волнами...Как то так,коряво может,но я могу объяснить.Так как еше раз повторюсь,ни прямо,ни в наклоне волн не видно!Кожа у меня плотная,но прощупывается левая и более твердая!Резиновая,не своя!Я ее чувствую,особенно лежа,а уже больше года!Но нет чувствительности сосков,и нижнего полюса(( |
|
||||
|
||||
Solvita
Да, чувствительности нижних полюсов и сосков у меня тоже не было, а сейчас т-т-т восстанавливается всё. Кстати, я только после операции прочитала, что оказывается самое распространённоё побочное явление - потеря чувствительности, которая бывает так и не восстанавливается. Ну если карман недорезан, то я так понимаю это можно исправить не вынимая имплант, коррекцией. У тебя сейчас самые нервный момент - ожидание. Я думаю когда доктор приедет и ты к нему на консультацию сходишь, всё прояснится. Держись! |
|
||||
|
||||
А у меня наоборот соски стали гиперчувствительными ,когда протираеш легонько полотенцем,даже больновато,но я надеюсь все станет по прежниму.
|
|
||||
|
||||
riwawiwa,юлвия,filya, девочки, спасибо за ответы.
У меня соски нормальные к чувствительности, а вот нижний полюс и немного кожи к подмышкам, не чувствуется. врач говорит, все будет возвращаться, нервные окончания будут срастаться, просто у кого то медленнее, у кого то быстрее. |
|
||||
|
||||
Riwawiwa,
Спасибо тебе за участие!Да,есть мондраж ожидания...Ой,не хотелось бы опять под нож((Ужасно если чувствительность не восстановиться!Ведь уже 1,3 года прошло...Да и как тут кто то из девушек уже писал,мне стало даже неприятно когда ее трогают!Ето вообше мрак.Обидно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сейчас почти не ношу бюстгалтер, только когда одежда того требует. Все равно не понять есть он или нет, а без него грудной клетке свободнее. И соски не тревожат вообще! |
|
||||
|
||||
У меня конечно ещё не срок, но напишу, может кому интересно будет: завтра 2 недели со дня операции, чувствительность с первого дня была, и сама грудь и соски. Сейчас тоже все в порядке и почему-то под кожей до сих пор мурашки бегают, Юлвия писала, что это так востанавливаются нервные окончания, хотя они у меня в порядке, так что не заню, что это может быть. Чувствительность частично пропала подмышками, у меня доступ аксиллярный, и то почувствовала это лишь вчера, когда пыталась там побрить.
Девочки! Я забыла спросить у дока, можно дезиками пользоваться уже? IceCream! Ау, ты куда пропала? Как самочуствие? |
|
||||
|
||||
У меня на одной груди чувствительность была сразу после ОП, на второй нет до сих пор (прошел месяц), и это очень обидно, так как специально выбрала подмышечный поступ, чтобы сохранить чувствительность. Надеюсь, правда, что еще все восстановится. Девочки с подмышечным доступом, как у вас обстоит дело с чувствительностью?
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 6-ой день после операции, а такая тяжесть в груди, сдавливание, когда с кровати встаю, вообще невозможно...как буд-то грудь в тиски зажали. Девочки, когда начнётся привыкание к груди, пройдёт сдавливание?
|
|
||||
|
||||
julia77! Чувство наливания в груди, когда встаю с посели прошло буквально пару дней назад у меня.
А ещё я сегодня села за руль. Далеко не ездила конечно, так по месту рядом с домом прокатилась. Правда грудь пришла в тонус сразу. Я думаю это не вредно. |
|
||||
|
||||
Док разрешил пользоваться спиртовыми дезиками с двух недель.
Твердые, порошковые и т.п. пока не стоит... |
|
||||
|
||||
Аська, должен был быть сегодня, но мне пришлось его прогулять...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|