Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, мне вот лично "по боку" кто и что думает про мою грудь, а вам не всё равно? Контуры так видны ведь только на фото, мне нравится эта фота у tm_007!!! Делать грудь, чтобы прятать её под кофтой? Ну уж нет!)))))
|
|
||||
|
||||
Tatyana s, любое мнение имеет место быть натуральность это последнее к чему я стремилась, поэтому пусть просматривают все кому не лень
Pava, очень много продвинутых. я тоже за километр вижу и пластику и врачебную косметологию. не горжусь сама, но и не делаю из этого тайны под семью печатями. VIKTYSKA, +100! |
|
||||
|
||||
я думала, что наоборот, будут пуш одевать...большие натуральные размеры редко "стоят", восновном некрасиво без белья в одежде смотрятся.... а здесь девичья грудь прямо) я соневаюсь. что у нас большинство людей в курсе как выглядит имплантированная грудь в одежде....Фильмы-фильмами. а на улице не каждый день сталкиваешься...
|
|
||||
|
||||
Я часто вижу силиконовую грудь, у меня свадебный салон и на примерках девушки с силикончиком - не редкость) Не только белье, но и платья на них лучше сидят, это факт!
|
|
||||
|
||||
Вылезла тока вчера из больницы. Отчет и все такое попозже. Кто-что делал с этой лентой, блин, от компрессионки??? Она выперает так, что никакие рубашки-блузки не скроют! Может ее скотчем приклеить?
|
|
||||
|
||||
а что у вас за белье? у меня лента плотно прилегала,ее не видно было. застегивала сначала на максимум потом на минимум
|
|
||||
|
||||
Marena ComfortWear. Край ленты когда крепится, получается, что торчит чуть дальше середины груди прям.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела Ваше белье...понятно, что мне надо покупать другое
|
|
||||
|
||||
Be_Bella, у меня была Марена, док мне разрешил ее ваще отрезать когда снял швы. я просто перестегнула ленту назад (жаба задавила обрезать, все-таки покупала). спросите у своего дока, если в ней нет необходимости - отрезайте!
|
|
||||
|
||||
Сегодня не выдержала, пошла померить белье. Мдяяя из 75С все вываливается, а вот 80D в самый раз, это на косточках без пуша. Скажите грудь уже такой и останется (нам 10 дней) или немного уменьшиться? У меня сейчас только на одной немного отек.
|
|
||||
|
||||
Умкньшится на пол размера , а то и на размер
|
|
||||
|
||||
по сравнению с 10 днями, у меня грудь увеличилась. и доктор говорил что истинный размер к 2 месяцам будет и он будет больше, чем было через 7 дней после (и даже через месяц) и ОП)
|
|
||||
|
||||
Я спрашивала, сказали нельзя. Не представляю как, а главное в чем (!) пойду на работу с таким торчком
|
|
||||
|
||||
Be Bella ,может каким платочком-шарфиком задекорировть ? Не видя трудно давать совет.
|
|
||||
|
||||
Бюстгальтеры, купленные мной в месяц, в 2 месяца стали малы,грудь распушится, не спешите покупать новое белье))
|
|
||||
|
||||
Я вовсе не сказала прятать......Есть множество женских хитростей и приемов, как можно привлечь внимание к красивой груди. А нарочитое декольтирование, да еще с привлечением пушапов смотрится на худеньком теле несколько неуместно. Повторюсь, что я просто высказала свое мнение, ни в коем случае не думая, что все должны мыслить так же как я.
|
|
||||
|
||||
Tatyana s, что ты, тебя никто не упрекает, конечно, все мы думаем по разному, просто я тоже высказала своё мнение)))
|
|
||||
|
||||
я в месяц купила бюстгалтер, без поролона, кружевной, и он мне еще долго служил а вот с тонким поролоном - это действительно нужно ждать, пока оформится.
а tm_007 вроде и и хотела изначально большую грудь, чтобы прямо ах... у всех свои представления о том, какая она - идеальная лично для тебя грудь |
|
||||
|
||||
кошатка, все верно, я изначально хотела и хочу грудь на порядок больше чем сейчас. представляла что после ОП грудь в голом виде будет выглядеть как сейчас в пушапе
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|