Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал , у меня сейчас также. Это временно, пройдет
|
|
||||
|
||||
Танюличка какой же черный кружевной классный!
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 , класс! у нас с вами очень схожи импланты, но мне меньше 75 Е ничего не налезает, иногда F беру.
Танюличка в горошек супер!!! |
|
||||
|
||||
Realistka самой оч нравится, хочется все лифы купить, муж смеется, говорит, что я помешалась на белье))) сегодня устрою ему хороший вечерок, одену ченибудь красивенькое))
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 , классный, у меня тоже такой есть. Единственный супер-комфортный пуш для меня!
Танюличка, все очень красиво! Я первый год после операции тоже сделала старт по белью - штук 50-60 купила.. по факту носятся 4-5, от остальных получаю эстетическое удовольствие в шкафчике. |
|
||||
|
||||
Танюличка балкончики просто супер! Мне они увы не подходят - соски торчат....
Realistka спасибо )))) Да, схуднула немного )))) Клюква22 да, плюс в том что там гелевый. пуш ап, поэтому и удобно |
|
||||
|
||||
Клюква22 Согласна с тобой. Некоторые бюстики не обязательно носить постоянно, их можно к мужу одевать, чтобы потом снять )))
mahaon2055 я многие меряла балконеты, тож не все подходили, но эти нашла случайно и не устояла, купила. А тот в горошек чашка Д, в С тоже соси выглядывали Сегодня заказала два купальника Виктория Сикрет 34С/s. Надеюсь, подойдут мне. Доставка через пару недель |
|
||||
|
||||
Девочки, пошла за поддерживающим бюстиком, но не выдержала и все деньги выкинула вот на этот)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|