Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Очень красивая! С убранными волосами - чудо!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Ритуль вчера тебе нанудела, повторю тут - не бойсь! Я тоже где то с февраля была "красивая, но лысоватая". Сыпалось жесть, прям без Тирота ни одной ванной не принять, клочьями лезли. Я жаловалась в своей теме. Жаль что не смогу сказать, что именно помогло, мне кажетя nioxin по меньшей мере когда я начала пользоваться им то волосопад перекратился, но! Говорят, что цикл роста волоса 3 месяца, получается, что то, что помогло остановить волосопад было сделано 3 месяца назад. Три месяца назад я пуляла в своей любимой манере из пушек по воробьям - и репейное масло, и алерану (аккуратнее!!!! не используй средства с мексидолом - иначе это на всю жизнь! он помогает но - потом без него никак!) и имбирный спрей из Китая, масло кокосовое и арганы из Тайланда, лошадиную силу... Попей пантивигар, он правда помогает, у меня - я тебе нылась - непереносимость витамина В, выбор жесть - либо лысая, либо прыщавая. По мне так лысая лучше поэтому не пью.
Рит это пройдет. У меня сейчас такие смешные 5 см отростки везде, если зачесать на лицо будет девочка-дебилочка из дурдома. НО! Теперь проводя по волосам в руке остается 2-10 шт а было около 200!!! считала со слезами на глазах и не просто по волосинке выпадало а клочьями! Держись это пройдет! Я вот теперь на осеннюю ОП Длииииииинный список составляю, что хочу сделать. Еще раз лечить облысение это итак жесть, видимо все-таки правду говорят, что после наркоза волосы год восстанавливаются. Планирую все, что только хочется впихнуть в осеннюю ОП чтобы к следующему лету быть обрастающей лысоватой красоткой а не просто лысой. |
|
||||
|
||||
Улыбнуло.
Да-ааа. Перед Оп лучше готовить волосики. На всякий случай. Я перед Оп начала их усиленно питать. Потом продолжила. Вроде пока нет изменений в "волосистости" (ттт). Но на всякий случай, учитывая срок начала волосопада Мариэтты, буду настороже. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Да вот у меня тоже начался нежданчиком. Сперва после ОП чуть полезли, но совсем в рамках "чуть больше обычного зимнего", в основном где швы. А где то в феврале (т.е. меяяца 2-3 после ОП) кааааак посыпалось.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, тоже ходила ждала волосопада. Голову мыла витаминами по рецепту Жанны из Артимеда. Волосопада не случилось
Наверное, кому как предначертано |
|
||||
|
||||
Не, это Meln волосики лечила Жанниным рецептом.
Я ещё до ОП начала курс препаратом Анистим фирмы Дискрей. В своей темке об этом писАла и фото препарата выставляла. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, ты просто шикарная женщина! Давно не была на форуме, а тут такие изменения!Нет слов!Для полной антивозрастной программы всегда рассматривала только Ищенко, но после твоих результатов побегу к нему уже в ближайшее время. Так держать!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,привет красота моя! Проездом из деревни Малые Васюки и сразу на форум. А тут ты. Я вижу только достоинства!!! Хорошенькая, а из жизни - ну прям Мирей Мотье! Класс!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэточка, красоточка!!! С букетом и гатарой у тебя под балконом стою)))
гИтарой))))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта! как дела? совсем потерялась обновленная дева...уже прогулы можно ставить !? фото на семь месяцев не зажимай уж. покажи личико,дорогая |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Девочки у меня вопрос по поводу возможного будущего облысения. Начала пить BioCalpil forte, он мне помогает в сезонную линьку. Но. вчера на форуме прочитала(не вспомню кто пишет), что любые витамины, даже в мазюках подкармливают рубец и он становится грубым. Получается после оп ничего такого низя? И сколько? Хочу заранее объять необъятную информацию и уложить в уме, что, когда, как?!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Прошу прощения за прогулы. У меня уже семь месяцев после ОП. По ощущениям, ничего не меняется в лице, оно застыло. Больше всего мешает верхняя губа, ощущение заморозки так и не покидает меня. Все остальное терпимо.. Волосы мои по прежнему сыпятся. Что то внутри дало сбой, если так пойдет и дальше, обрею голову на лысо и сделаю татухи на шва)))) Шутка!!
Немного подстригла волосы, больше проредила их . Пью витаминки , делаю маски, но понимаю, что это , скорее для успокоения. Надеюсь, что мой организм рано или поздно справится с этой проблемой.. Выставляю фото из жизни. Личиком довольна. Есть мелочи, которые , при желании, исправимы. Пока ничего не хочу делать, отдыхаю и наслаждаюсь красотой и молодостью!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Рита, какая же ты красавица! Очень миловидная. Рит, а что док говорит по поводу губы? Восстановится?
П.С. - Волосы сами восстановятся, уверена. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, наслаждайся красотой- правильно делаешь, что не заморачиваешься. Все придет в норму в свое время. Результат мне очень нравится- ты такая озорная, задорная и красивая на фотках.
|
|
||||
|
||||
Альба, и до ОП витамины нельзя..
Мариэтта, на левом глазу заломчик при улыбке? Это еще после эндо? |
|
||||
|
||||
Мариэтта, красавица! Очень мне все нравится. Фотки прелесть. Молодая, задорная, кокетливая, довольная собой на них. Очень рада за тебя!
Разглядывала-разглядывала губу в мимике - не видно ни чего. |
|
||||
|
||||
Говорит, что восстановится, вопрос времени. Очень медленно. Предложил Мильгамму, Калимин, но все это уже опробовано, толку ноль..
Да, это после эндо такие стрелы получились. В мимике ничего не видно, только внутренние ощущения. Например в поцелуе я губу не чувствую((( |
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Я просто балдею от твоего личика и улыбки! Она тебе о-оооочень идет. Улыбайся чаще! А Волшебник ничего не предлагает с ними сделать? Ну, когда отдохнешь от реабы и "научишься" правильно целоваться? |