Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, Спасибо!От тебя особо ценно слышать!!!!!
Egorka, Лохматость))эт -да)))у меня к руке ..пылесос прирос ))по-моему уже))).А так..они отличные..!есь чё пожамкать))Вот ещё трогательная фотка))Ну прошу прощения))боьше не буду))ну не смогла удержатся))сама и забыла уже ..случайно наткнулась.Счастливый папаша-называется)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или ракурсы выбираем? Или не замечаем мы их? Я и на твоих фотах не видела прям такой срочности в оп-и. Писала об этом. А в сравнении после- вот они. Налицо. ) И с фибробластами так же почти. Ну, не с такой явной разницей. Но результат нагляден. Куда деваться? |
|
||||
|
||||
Fasty, охренительный мальчик- кот!))) С ним не заспоришь! И вид такой, ну чего тебе опять надобно?!!))) И букетик холосенький, и папа гордый с младенцем тоже!)))
|
|
||||
|
||||
Лохматушечка ты моя...) Молодая! Красивая! Если на фото красивая, что ж тогда в жизни?.... Хотя лукавлю) Видела я девушку по скайпу!))) Именно девушку!
Я думаю, что "минус годы" дает живая мимика и задорность. А фото?.... Безмолвные свидетели... Вон в моей теме фоты, так они страшнее, чем в паспорте.. А уж я и не предполагала, что с фото в паспорте хоть какая-то сможет конкурировать по страшности! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Да..вот..загадка-ага.до ОП ..смотря на себя.дома в зеркало..и красясь..прям ужаса. не видела.а вот в "чужих"зеркалах..мелькало..нечто.. на лицо ужасное..доброе внутри)).И стала я приглядываться повнимательней))7и так посмотрю.. и этак))-ничего не понимаю))вроде всё на своих местах..а в чём подвох.не могла уловить…и вспомнила я .старый трельяж бабушкин))как я в юности удивлялась..смотришь в центральное зеркало-одно лицо..смотришь.7через боковое..то есть через систему зеркал выходит-другое))И я тогда увидела себя впервые со стороны))что ль)).Потом с трельяжем рассталась… и вот летом вспомнила про эту фишку.взяла просто зеркальце..и глянула на себя через него ..на отражение в большом..И вот тут то…ВСЁ и ВЫЛЕЗЛО!!! Я УЖАСНУЛАСЬ!Там получалась вот такая ..как на фотках До.примерно.история.Воощем..похоже ..трудно нам самих себя увидеть со стороны.Эт-раз! И два-из первого вытекает)))что мы то уверены в себе…))и транслируем эту уверенность людям.Многие верят)))!Ну частично..имею ввиду уверенны..такое раздвоение сознание начинается…часть его начинает осознавать происходящее..другая помнит старое отражение..Ну щаз разведу басню)))Надеюсь все поняли..о чём базар!)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, чет не забегала к тебе сегодня, а тут уже столько милоты! И Лера и кошаки...
Лер, вот все точно ты пишешь про прозрение, когда обнаруживаешь, что ты уже не та и смотрит на тебя осунувшаяся, усталая женщина. Как же грустно становится... Про систему зеркал у меня то же самое, посмотрела так на себя в одно зеркало при помощи другого и ужас напал. Наверное все мы примерно одной дорогой приходим к пластике, один у нас стимул. Мне интересно, как вот женщины, которые негативно относятся к пластике и стареют естественно, ну как же они это принимают? Когда можно еще покайфовать от себя в этой жизни. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ей объясняю, не фотошопили, я же много сама фото делала и такая жуть жуткая получалась, просто почему то фотоаппарат от так нас видит. Поэтому жутко не любила фотографироваться, дома меня прозвали секретным агентом. Муж вечно ворчал, вот внуки будут, а я не смогу им даже показать фото бабушки. Зато теперь доволен, наконец то говорит дождался просьбы сфотографировать)))))) Может! Это ксерокопия паспорта. |
|
||||
|
||||
Fasty, мне кажется смысл таких радикальных изменений -вот он,на любой случайной фотке,самой распаршивой,без макияжа и всяких наших примочек-умываний выглядишь лучше и моложе чем до.
Я вот наоборот кстати критично смотрю на себя,ооочень...мне уже тоже зеркало "приветы" шлет при определенном освещении) Настасья73, негативно относятся к пластике только от зависти,не вижу других причин. Во,вспомнила цитату одной форумчанки-проснулась и уже красавица))) Я тоже так хочу)) |
|
||||
|
||||
Fasty, прелесть какая!!!!
Какая хозяйка - такие и букетики) Прекрасные) Fasty, прелесть какая!!!! Какая хозяйка - такие и букетики) Прекрасные) Поднявшиеся уголки губ очень украшают, это такая важная мелочь, формирующая выражение. Про "трансляцию уверенности", как же верно подмечено, при яркой индивидуальности, люди часто, в большей степени, считывают состояние души, игнорируя, неосознанно, морщинки и птоз. Как же здорово, что сейчас есть возможность привести внешнее и внутреннее в соответствие) |
|
||||
|
||||
Fasty, все прекрасно, но глаза особенно. Прям любуюсь, периодически смотрю и удивляюсь мастерству дока.
|
|
||||
|
||||
oleandra, Спасибо.большое!но дались мне эти глаза такой кровью..вспоминать не охота))).И ещё не конец реабе.но уже хоть моральное состояние получше.Потому..что именно больные глаза.портили весь вид мне..и я бесилась уже)))казалось всё замерло и ни туда.ни сюда..и так и останется..Страаашно))аж жуть!)
Eva_M, Спасибо!) Лорри, Тебе тож Спасибо!!но по воводу..проснулась и красавица)))Расскажу .чего сегодня было).1 декабря я была у стоматолога своего.ну я рассказывала))Срок после ОП 3 месяца почти..мне казалось.что всё уже нормуль..))ну..кроме глаз..))Он тогда .на мой вопрос-ну как вам?(он в курсе предстоящей Оп был)как-то так ответил-Ну…главное.что б Вам нравилось!))))Я забила)))думаю..манера такая у человека может..Ну..короч..прошло три недели.приезжаю к нему сегодня..Он мне прям с порога..Сам)))-ОГО!!!!как у вас лицо изменилось!Надо же.Я такая7опешила даже ..но сразу его цап за язык))пока тёпленький-Лучше .спрашиваю стало?ДА!!!говорит..намного лучше!Вот вам и номер!То есть три недели назад..ему не понра))выходит..но он дипломатично отмазался))на мои наглые выпрашивания комплиманов))Кстати тож-молодец.Врать не стал!))Значит сегодня можно верить!))Я к тому это рассказала.что раз ,и красавица)))вряд ли получится))хотя мне .да и вам))на фотках))казалось.что всё ОК!( а кой кому и в реале так казалось)))или подхалимничали))))))))Мораль сей басни такова-Даже если кажется..что реаба позади…не факт..что это факт!)))) |
|
||||
|
||||
Fasty,
да, на сроке 3-4 месяца самое муторное время. И кажется, что всё замерло. И терпежа уже нет. И хочется, что бы все быстрее шло..... Хорошо помню этот срок. чуток потерпи, скоро опять радоваться ещё больше начнешь. Вот вдруг посмотришь в зеркало, а там уже опять совсем другое личико. Которое будет ещё больше нравиться. |
|
||||
|
||||
Наверно это самый сложный период будет!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ))))))Ир)))скоро я новую реабу нырну)))вот жеж. блин.)).С одной стороны..страшновато представить..ну тока-тока голова на поверхности показалась))и опять нырок).Неохота…если честно..ну психологически тяжело.просто.по хорошему надо б было хоть полгодика ещё погулять.прежде.чем опять ..Но.не люблю я так.))недоделанные дела оставлять)).и к тому.ж..полгодика..выкинуть ….?Не…нету у меня лишних))).Отстреляюсь уж побыстрее..и успокоюсь..Наверное))))).
Svetik1869, да у всех по разному. у тебя судя по всему..ничего такого не предвидится)))ТТТ!ты у нас феномен!))рыжий!)) |
|
||||
|
||||
Лер, да и к лету будешь уже в строю. Понимаю твое желание побыстрее со всем разобраться!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле, ты шикарно выглядишь, от души рада и жду дальнейших преображений. Прочитала твою темку, снимаю шляпу, ты по натуре борец, респектик и уважуха)))) знаю на своей шкурке как все этапы работы над собой сложны и очень приятно, что ты с таким юмором все это описываешь)))) |
|
||||
|
||||
Настасья73, вчера не успела поболтать на философские темы))
Цитата:
Ir1958, Спасибо .друх!))))))) Dbnf, Вик.ну ..тебе ль не понимать)))ты там уже наверное вся изёрзалась)))сама.)) Мариэтта, очень приятно..что заглянула ко мне!!!В ответ..тож-снимаю шляпу..!Читала всю твою тему..Ты красавица и героиня!!!!!Заходи в гости).Желаю..тебе..сил..что б совсем-совсем..ушли все мелочи..что мешают..и ты всё время улыбалась. как на фотках!У тебя потрясающая улыбка!!!!!! |