Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Red_owl, а когда начали рутину?Просто за месяц уже так много продуктов!Если собтраетесь начать третиноин,то парочки кислот для подготовки кожи хватило бы,но потом всё-равно надо будет их отложить.
АНА маска кора у меня была мне она никак,от слова совсем) и совсем другой вид кожи,после кислот от ТО.Какой там процент АНА в маске,не смотрели? |
|
||||
|
||||
Да. Нет там ничего "такого", обычный состав.
Ну... и так тоже можно. Надо же с чего-то начинать . |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem
Я совсем только начинаю, месяц только занимаюсь и разбираюсь, и в использовании не всё. Это план по приручению. По маске - у меня кожа хорошо реагирует от нее, по дневникам Иллоники там 12% кислот @Бейлиз, по крему не подскажу про длительность. У меня обычно баночка заканчивается и я беру что-то другое, до коры был CeraVe, после планирую Ляроше. @*Illonika*, хорошо. Значит пока продолжу с ними. Спасибо. @Бейлиз, у Вас была сухая кожа? Какие кремы были в фаворитах? |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, план по приручению активов в принципе. Раньше была только ГК, и то некоторая лежала пленкой. Ну вот у меня и проблема, что не на все хорошо реагирует(((((
|
|
||||
|
||||
@Red_owl, может это всё и не понадобится,вот я иногда про пептиды забываю ... Третик,кислоты и увлажнение вполне достаточно,тем более,что первые 2 недели кислоты (1 сначала,потом вторую добавите)потом почти месяц только Третик и по немного вводите по одному продукту каждые 2-3 недели,потом и ниа и липолька и Баффет ,но еффект будет другой,намного лучше с третиноином))
Я так говорю,потому что тоже была на рутине подобной без третика,ну все хорошо в принципе,но можно лучше! |
|
||||
|
||||
@Red_owl, сейчас вы фактически просто пробуете средства - "на вкус и цвет". А потом с вводом третиноина всё придется отложить и начинать сначала, с учетом уже главного актива.
То есть, то что вы сейчас делаете - это не приучение кожи к активам. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, я просто поняла, что третиноин самый сложный в приручении, и вот таким образом решила подойти.
@Aleksandra_sovsem, а без кислого С можно? Две другие кислоты, например, я правда тоже профан в кислотах, никакую не пробовала. И никогда кислотные пилинги не делала. Благодарю за разъяснения. |
|
||||
|
||||
@Red_owl, ну если у тебя на него аллергические проявления ,то никто не заставляет под дулом пистолета тебя его применять. Попробуй другие по типу кожи,у Иллоники есть описания в дневнике,подбери себе)И потом там чистый порошок(от то)который ты можешь развести в га и сделать его не таким ядреным,а ближе к антиоксидантам.Есть и не кислые формы мар,sap ...отправляю тебя в дневник,там читать-не перечитать))
|
|
||||
|
||||
@Red_owl, без кислого витС можно, если есть что-то из АНА.
Те, средства с АНА, что мы здесь используем в слабых (рутинных) процентах, пилингом это можно назвать с большой натяжкой, это всего лишь легкое отшелушивание. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, посмотри пожалуйста эти составы, это ночные кремы: первый бренда A"kin, второй Кимберли зимний вариант.
Если их сравнивать, какой состав выигрышнее что ли для зимы и с учетом моей рутины, а в ходу у меня ниацинамид, витамины С некислые/кислые, кислотный лосьон, третик, антиоксиданты, увлажнялки: 1.Water (Aqua), Isostearyl Isostearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Sorbitan Stearate, Cetearyl Nonanoate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Niacinamide, Ascorbyl Glucoside, Sucrose Cocoate, Behenyl Alcohol, Panthenol, Sodium Gluconate, Sodium Lactate, Arginine, Allantoin, Fragrance, Echium Plantagineum Seed Oil, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Citrate, Ethylhexylglycerin, Piroctone Olamine, Xanthan Gum, Sodium Phytate, Methylsilanol Hydroxyproline Aspartate, Citric Acid, Sodium Hyaluronate, Sorbitan Olivate, Phenoxyethanol, Potassium sorbate, Salicylic Acid, Sodium Benzoate, Citronellol, Geraniol, Linalool, Citral. 2.DEIONIZED WATER, SAFFLOWER SEED OIL, VEGETABLE WAX, ALOE VERA LEAF JUICE, SHEA BUTTER, VEGETABLE GLYCERIN, LAVENDER OIL & FLOWER, WATER, BEESWAX, ORANGE PEEL, WHEAT GERM OIL, EXTRACTS OF COMFREY, PLANTAIN & ROSEMARY, SUNFLOWER SEED OIL, VEGETABLE GUM, BEHENYL ALCOHOL(PLANT ALCOHOL PRESERVATIVE). |
|
||||
|
||||
@helen_a, в первом есть Piroctone Olamine, не советую с ним брать крем как рутинный на регулярной основе. Без него состав был бы хорош (вопрос только в кол-ве ниацинамида).
Второй какой-то скудный и неинтересный. |
|
||||
|
||||
Вот на тебе)
А я как раз на него большие надежды возлагала... Кимберли люблю, особенно летнюю версию. А вот эти (NEAL'S YARD REMEDIES VITAMIN E & AVOCADO NIGHT CREAM ): Aqua (Water), Glycerin, Cetearyl alcohol, Glyceryl stearate, Triticum vulgare (Wheat) germ oil, Persea gratissima (Avocado) oil*, Prunus amygdalus (Almond) dulcis oil*, Polysorbate 60, Alcohol denat.*, Symphytum officinale (Comfrey) leaf extract*, Althea officinalis (Marshmallow) root extract*, Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil*, Pelargonium graveolens (Geranium) flower oil*, Citrus limon (Lemon) peel oil*, Tocopheryl acetate, Sorbitan stearate, Phenoxyethanol, Citral, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Limonene, Linalool. И (TRILOGY ROSAPENE REPLENISHING NIGHT CREAM): Aqua (water), Sweet almond oil, Cetearyl alcohol, Certified Organic Rosehip Oil , Cetearyl olivate (and) sorbitan olivate, Coco-caprylate, Goji Berry, Rosapene™, Oat extract, Acai oil, Honey (mel), Aloe vera leaf extract, Evening primrose oil, Marula oil, Avocado oil, Chamomile flower extract, Calendula officinalis flower extract (and) glycine soja (soybean) oil, Cocoa seed butter, Vitamin E, Parfum, Rosemary leaf extract, Citric acid, Dehydroacetic acid (and) benzyl alcohol*, Citral*, Geraniol*, Citronellol*, Limonene*, Linalool*. |
|
||||
|
||||
в базе сафлоровое масло, воск и глицерин - слабо для нормального питания.
Из последних второй получше. |
|
||||
|
||||
девочки, помогите с составом Крем-гель для лица La Roche Posay Effaclar DUO
три дня хожу мимо аптеки) нет там в составе ничего ужасного? AQUA / WATER GLYCERIN DIMETHICONE ISOCETYL STEARATE NIACINAMIDE ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE SILICA AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER POTASSIUM CETYL PHOSPHATE ZINC PCA GLYCERYL STEARATE SE ISOHEXADECANE SODIUM HYDROXIDE MYRISTYL MYRISTATE 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL NYLON-12 POLOXAMER 338 LINOLEIC ACID DISODIUM EDTA CAPRYLOYL SALICYLIC ACID CAPRYLYL GLYCOL XANTHAN GUM POLYSORBATE 80 ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE SALICYLIC ACID PIROCTONE OLAMINE PARFUM / FRAGRANCE |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, у меня неровная кожа и часто краснеет. он хорошо выравнивает тон и убирает красноту. то есть хотела использовать как замену тональному
|
|
||||
|
||||
@Дарь, в креме piroctone olamine , я про него как раз выше пометку сделала, что с ним не следует пользоваться средствами регулярно, длительно. Это курсовой ингредиент.
Пироктон оламин обладает мощным противогрибковым действием. Это, пожалуй, его главное свойство. Вещество также способно оказывать успокаивающее воздействие на воспаленные участки кожи. Неоспоримым преимуществом является и тот факт, что пироктон оламин снимает зуд, а также способствует очищению кожного покрова, так как обладает антибактериальным эффектом. И вот здесь несколько иной состав вашего крема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то есть салицилки по ссылке больше. |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, спасибо!!! Да, я и отправилась читать и конспектировать)))))
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо!
а сколько длиться курс может? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|