Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Смачно сплевываю: тьфу, тьфу, тьфу!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Сабиш!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пантера, поправляйся - в смысле ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
И тоже, разумеется, тьфу-тьфу-тьфу... А какие изначально были размеры в сантиметрах - под грудью и сама грудь? И какой у тебя рост и вес? |
|
||||
|
||||
![]()
Аннеточка и тебе огромное спасибо. Рост 176, вес 63, под грудью 85 а грудь - понятия не имею. Крупная я девушка. На мне меньше просто потерялось бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ну тогда понятно....Я тут стала на себе представлять 450 мл
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И еще... Я тут мельком просмотрела сообщения типа "анатом жестковат". Так вот. Он действитеьно жестковат. Но! первые полгода! У меня сейчас при любом наклоне грудь ведет себя как натуральная. Во-первых, она мягкая!!!!. Жмякает дочь, муж и не муж и самое главное !!! я САМА!! (время прошло все по другому). Во-вторых. первое время она у тебя будет полюбому торчать, так что тебе пофиг - анатомы или нет. Но зато потом. Годик, полтора спустя ты начнешь понимать: что к чему. И в этом смысле анатомы порадуют тебя больше. |
|
||||
|
||||
![]()
Ukra_inna я бы не была столь категорична. У Ленка возможно другая фигура и может ей нравится выпуклая грудь. Тут от многого зависит. Я знаю и многих девочек с круглыми и они довольны.
Насчет жесткости, у меня нет еще 2-х месяцев и честно говоря я ожидала что анатомы будут жестче. Сейчас они не жестче круглых как было на том же сроке. По словам Ukra_inna грудь еще помягчеет. Буду ждать и буду рада. Но уже сейчас мягкость превзошла мои ожидания ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пантера, я по МЕГЕ скакала уже на следующий день после операции - это меньше суток времени прошло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы тоже поскакала, кто бы еще выпустил меня такую радостную на следующий из Троицка? :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Круто!!!!
![]() Хочу увидеть больше 400 !!!!! Фоо-о-о--откиииии!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тео, поздравляю! А фотки сможешь показать?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Круглые имплантаты можно установить таким образом, что они будут похожи на анатомы, НО!!! Я советовала именно анатомы не всем, а именно девушке под ником Ленок, и не просто так, а именно исходя из ее данных. Круг он хорош, когда есть хотя бы первый размер груди или чуть меньше. Или когда грудная клетка неширокая. А так получается, что при такой ширине груди, как у нее, нужно брать широкие имплантаты, примерно на 12,5-13 см. А это (даже при самом низком профиле) уже 300-360сс. А так как покровных тканей нет совсем, то у нее почти наверняка появятся всеми "любимые" складки (при мягком круглом имплантате) и имплантат еще будет бугрится сверху. И куда ей вообще такой огромный имплантат? Чтобы получить явно силиконовую грудь? А если взять анатом с укороченной базой, например, МакГан, стиль МL (низкий профиль), то при той же ширине, вес имплантата будет 285сс. И выглядеть это будет гораздо натуральнее. И, кстати, жесткость их не такая уж радикальная, согласна с Мией. Я тоже ее грудь трогала, она лишь немного отличается от моей. Мне даже самой захотелось анатомы поставить! ![]() Вот тут пример складчатости при малом количестве покровных тканей ![]() Только не кидайте в меня камнями, я совсем не говорю, что такое бывает у всех. Но бывает!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Наcчет твоего "никогда!". Покажи мне плз грудь с высокопрофильным круглым, который похож на анатом. Куда там девается верхний полюс, которой нехило так заполнен в высокопрофильных круглых.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, это я сама вывела теорию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В высокопрофильных круглых верхнего полюса почти никогда не видно, я не разу не видела, его прижимают ткани, он ложится очень быстро. Это в анатомах он может стоять первое время из-за твердости геля (а может и не только в первое), и в круглых совт-тач, ну и в физрастворных имплантатах из-за их большей наполненности. Силиконовый мягкий гель так стоять не может, в принципе.
|
||||
|
||||
![]()
Лен, почему-то мне кажется, что на этой фотке, которую ты выше выложила, "мало тканей" - это не размер 0,5, а грудь после кормления и увеличения, например. Я такие складки видела несколько раз, но только на проблемной груди - либо когда уже раньше долго имплантаты стояли и не оч удачно, либо после вычищенного геля. Но ни разу - на нетронутой груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, прости, но тогда это все лишь твои субъективные умозаключения, которые громким словом "никогда!" возглавлять не стоит. Помнится мы как то здесь обсуждали одну модельную грудь и никак не могли придти к выводу, что же у нее стоит и сколько. Такой же случай был и в консалтах, то есть если даже хирурги не всегда могут определить, что стоит в груди со 100% точностью, то что говорить об простых людях.
Про твою же первую грудь - я никогда бы не подумала, что там анатом, ну разве что сверхвысокий профиль анатома. Про грудь Мелани - я бы здорово затруднилась в определении, особенно в ракурсе 3/4 и профиль, настолько каплевидна ее форма, как впрочем у многих, у кого круглые, низкий профиль: сглаженный, плавный верх - наполненный низ. Я сужу не по теории, а по тому, что вижу на практике.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, ты просто смешала в кучу вид имплантата и форму груди. Да, с низкопрофильными грудь получается довольно натуральной формы, чаще всего самой натуральной формы, каплевидной, но я говорю про другое. Я говорю про сглаженный верх, верх трамплином как бы. А низкопрофильный такого верха ну никак не даст. Ну не может низкопрофильный выглядеть как анатом, у анатомов верх даже проваленный немного. Да и смысл то не в этом, круглые и ставят, чтобы пустой верх груди наполнить. Получить натуральную форму груди круглым низкопрофильным очень даже реально, чаще реальнее, чем анатомом, но очень важно соотношение объема грудной клетки, объема имплантата и состояния покровных тканей. При маленьком объеме имплантата на широкой клетке с малым количеством покровный тканей круглый низкопрофильный смотрится как половинка маленького мячика, и, в общем-то, довольно силиконово.
Катя, не важно, что было в той груди, важно, что покровных тканей мало. А складки действительно чаще появляются именно на той груди, которая уже поправлялась и худела. На девственной груди я их тоже не видела.
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Спасибо большое всем за ответы!
Вчера меня прооперировали. Долго говорили с хирургом и после всего договорились, что на операционном столе он точно уже решит анатом или круглый. Поставил он мне Sebbin (LS 91 305). То что это круглый объёмом 305 я поняла... а другие характеристики не понимаю. Размер по сегодняшним впечатлениям вышел то, что надо. Девочки, а когда можно ребёнка на руки брать? Врач сказал, что когда сможешь... Судя по тому, что я вчера не могда чайник поднять, то это будет нескоро. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, которые прооперировались недавно, а как вы при жаркой погоде в компрессионке ходите?
|
|