Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, А у тебя муж как отнесся к твоему преображению?
|
|
||||
|
||||
![]()
Муж у меня молодец
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, какой он у тебя!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И правда Мамочка, он у тебя золото. Мой еще даже не знает, что я хочу сделать подтяжку. Я даже боюсь пока говорить.
Мамочка, подскажи можно ли после того как относишь специальное белье, носить белье с косточками? Последний раз редактировалось Катерина; 03.08.2009 в 14:08. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT! |
|
||||
|
||||
![]()
Пантерочка, солнце, как это грудь выросла да еще на неск размеров после липо??? Это частный случай или всегда так?
Мамочка, а сколько вы ждали после абдомино след оп?
Меня зовут Лена. Последний раз редактировалось Катерина; 03.08.2009 в 14:47. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Bobik,в декабре сделала абдомино,а в конце апреля уже побежала на редукцию ![]() Индиго,спасибо..берегу ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, а тебе какой наркоз делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня общий наркоз был!Остальных тонкостей не знаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите после операции подтяжки груди возможно ли кормление грудью в последующем?
|
|
||||
|
||||
![]()
кормление после подтяжки очень даже возможно .Железа не затрагивается,САК переносится на питающей ножке!
Даже после редукции,при сохранении большего кол-ва протоков,кормление возможно!
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, а первая консультация у хирурга по времени сколько примерно занимает?
|
|
||||
|
||||
![]()
если есть много вопросов..а у хирурга есть время и он готов выслушать,то можно и час проконсультироваться
![]() а вообще минут 15-20 обычно уходит на консу!
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, я наверное долго буду сидеть у врача, я уже и тебя вопросами завалила
|
|
||||
|
||||
![]()
Knopyly, ну не все врачи проводят долгие консы,поэтому составь список вопросов заранее в блокноте!
Почитай внимательно эту тему,можешь в соседнюю заглянуть "редукция". Посмотри тему про "рубцы и шрамы"...тему про подготовку к ОП. Уверена половина вопросов отпадет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка ,спасибки про список вопросов в блокноте это хорошая идея
|
|
||||
|
||||
![]()
Knopyly,пост перенесла в тему "про цены"
Будь пожалуйста внимательна!Задавай вопросы в соответсвующих темах!
|
||||
|
||||
![]()
Милые дамы,
пожалуйста, подскажите к какому хирургу желательно обратиться с природной ассиметрией груди, так чтобы после операции достичь хотя бы видимой симметрии. У меня с детства небольшая асимметрия грудной железы присутствовала. Долгое время это было визуально не заметно, пока грудь была молодой. По достижению 4-го размера (мне 34 года) стал проявляться птоз, из-за этого ассиметрия стала сильно проявляться. Для меня сейчас это серьезная проблема, так как я даже бюстгалтером не могу скорректировать ассиметрию. Это мешает мне жить как раньше. Два последних года я просто мучаюсь, уж не говоря о том, что лето для меня стало черным временем года. Просматривая сайты различных хирургов и форумы, поняла, что ассиметрия может возникать по ряду причин после любой операции на груди, даже если ее не было до операции. В целом, сотворить заново или скорректировать грудь так, чтобы она приобрела симметрию и имела при этом приятный эстетический вид под силу не каждому, да и не в каждом случае, даже если хирург имеет большую практику. Прошу вас, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь своим опытом!!! К кому можно обратиться с такой проблемой, у кого имеется практика успешного решения данной проблемы, и как лучше эту проблему решить? За ранее благодарю. Последний раз редактировалось мамочка; 12.08.2009 в 23:38. Причина: пишите только стандартным форумским шрифтом Verdana,размер 2 |
|
||||
|
||||
![]()
Что вы хотите получить в итоге?
Увеличить грудь имплантами ( предварительно подтянув,отредуцировав большую грудь)..либо просто отредуцировать грудь,подогнав ее к меньшей??
|
||||
|
||||
![]()
В том то и проблема, что я не знаю, как лучше...
С одной стороны, редукция одной груди чревата проблемами в кормлении ребенка. А я хоть и замужем, но не рожала, но хотела бы (хоть и не знаю, есть ли еще шанс...). До этого не было возможности родить ребенка, жизнь у меня постооянно в командировках. Увеличить другую имплантом и подтянуть первую - боюсь, что вызовет также ассиметрию. Во-первых, с имплантами я почитала траблов постоперационных с последующей ассиметрией хватает. Ну и грудь первая без импланта будет мягкой и расплюснутой, а вторая с имплантом будет наполненой и натянутой.... Конечно, наверное качественный результат зависит от хирурга. Поэтому и прошу мне помочь с выбором хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
С выбором хирурга Вам никто не поможет.Не потому что мы тут злыдни..а как раз наоборот
![]() Определитесь,что Вам необходимо,подтяжка-редукция на импланте или просто уменьшение желез! И исходя из этого уже выбирайте хирургов по их работам! п.с..Спрашиваю про выбор вида оп..так как нужно перенести тему в соответствующу..Чтобы не создавались дубли.
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|