Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем огромное спасибо.Прочла я про дермакол.По чему то мне показалось что дермакол это прошлый век.Да и в продаже я нигде не встречала, может плохо искала?
Может дермаколы продаются только в интернет магазинах, а я так боюсь что закажу не свой тон,с бибишками такая же проблема.Может кто встречал их в магазинах. |
|
||||
|
||||
А у меня трагедия прям, пришла за очередной бутылкой секонд скина от MF, а его сняли с производства((((( Вместо него какая-то теперь дрянь 2 в одном , типа тон+серум. Взяла от безысходности, не понравился совсем, сухой какой-то. Секонд скин был жиденький, комфортный такой, прям сливался с кожей. Теперь опять в поиске...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Дермаколы бывают разные? Была в Праге, купила Дермакол. Начиталась про его высокие кроющие свойства, покупала специально под пластику, синяки от гелей и т.п.
Но не могу сказать, что прям так хорошо замазывает. Проступают синячки-то. Вот и думаю - может, ониразные есть, и я купила какую-нибудь версию-лайт?
|
||||
|
||||
Девочки, дермакол это не тональник, а чистой воды грим. Он виден на лице! Конечно, это одно из лучших средств по замазыванию точечных проблем, синяков, прыщиков и тд. Но на всё лицо я бы его мазать не стала, видно его. А для пигментных пятен лучше всего мне подошёл мишка перфект кавар.
Даша, не знаю как в Праге, но в Москве только один вид дермакола (был 3 года назад), точно такой же как и 20 лет назад. Я тогда его покупала в чешском магазине, то ли Ванда, то ли Власта уже точно не помню. Но то, что он за эти годы не изменился это однозначно. Даже странно |
|
||||
|
||||
А маслами пользоваться стоит только с сухой кожей?
|
||||
|
||||
Масло можно использовать при любом типе коже. Вы же потом с пеной или мылом умываться будите.
|
|
||||
|
||||
Магги - а у меня не пойми откуда герпес взялся, хожу как лошара с коростой на губе (( Думала, что дермакол замажет. Нифига. весь позор наружу.
|
||||
|
||||
Что-то к вечеру я разочаровалась в Иннсифри Оказалось, что мне суховато. И я его на физиономии чувствую. Так было и со всеми мишшками, даже с Чобоянгом. Физиономия выглядит как напудренная, а если сильно вглядываться, то видно, что сухая и чуть стянутая. Я конечно придираюсь)) Но оставлять себе не буду.
|
|
||||
|
||||
Ма, а ты пользуешься сверху биби какой-нить пудрой? Или один биби носишь?
|
|
||||
|
||||
Алия, я разленилась так, что даже под bb ничем не пользуюсь!))
Вот, опробовала этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Классный! Не выбеливает, не высери...упс... не делает лицо серым)) Макияж без макияжа, даже несмотря на то, что я шпаклевала красноту и пятна! В общем, намазюкалась, влезла в треники и угги и побежала, такая, якобы, натуральная и ни разу не накрашенная) Из неопробованных остались Мистин Мелаклер, улиточный мишшка, пробничек Сульхвасу и доктор Джарт серебряный. А из незаказанных: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этот еще самый дорогой из всех bb: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и вот еще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И, пожалуй, я остановлюсь, что-то даже надоедать мне стало)) |
|
||||
|
||||
У тебя наверное кожа сухая оч.
|
|
||||
|
||||
Ма, а напишите, пожалуйста, какими средствами для стягивания пор Вы пользуетесь. У меня от bb поры все-таки "страдают", хотя смываю все как прописали)
|
|
||||
|
||||
Алия, ага, очень сухая! И даже Т-зона почти не жирнится, разве что в жару))
Virgol, у меня сейчас сыворотка для стягивания пор BRTC и куча всяких штучек от Скинфуд. Но у меня поры не проблемные И умываюсь я вообще в три приема, сначала ватным диском с молочком для устойчивой косметики, потом маслом, потом пенкой. Это если не лень, а если лень, то маслом и пенкой)) |
|
||||
|
||||
Я может, конечно, поздно))) Но... замазывает ВСЕ Дермабленд от виши. Стоит рублей 800. На лице не маска, безусловно, плотнее, чем обычный тональный. А точечно на прыщики, пигментацию и проч. мне нравится корректор MAC. Кроет хорошо и не смазывается
|
|
||||
|
||||
Я тоже затестила Hera Mineral Multi BB, только первый тон - класс! вообще не виден на лице. как будто нет ничего. только своя ровная кожа. но если есть дефекты. вроде пятен или пигментации - вряд ли замажет.Шелушки скрыл!
Примерно такого же качества History of Whoo Luxury BB. Etude House Mineral Shine второй номер очень тоже понравился. практически не виден, дает красивое такое сияние. не блеск. Skinfood Grape разочаровал. забивается в поры и грубоват. хотя цвет идеально подошел. но видно. что замазка на лице . Больше скинфуды пробовать не буду. Еще три ББшки на подходе |
|
||||
|
||||
Ма,спасибо!
Hera bb cream, у меня второй тон-вещь, очень нравится!! я думаю если в 2 слоя положить замажет и пятна. Я им довольна!! |
|
||||
|
||||
скажите, hera bb тон№2 подходит для смуглой кожи?
|
||||
|
||||
superglasha, сложно ответить. конечно, он светлый, как и любой bb. но попробовать стоит с missha и etude house его не сравнить, он прямо облагораживает лицо, если можно так выразиться))
|
|
||||
|
||||
А BBшки одежду так же пачкают?
|
||||
|
||||
девушки,у меня огромная просьба!если кто будет заказывать ббшки,выпишите плииз и на меня тоже,я на англиском ебэе не могу заказать,а на русском страна не корея,вдруг подделка.И не могу зарегиться к тому же с телефона.денюшку куда скажете по первому требу.И за помощь отблагодарю тожа.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|