Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, мой новый определил сразу, что операция была- просто потому что ,как он сказал- такой идеальной не бывает.. за уши не оттащить.. так и называет - мои идеальные))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, конечно, это все не гармонизирует отношения. |
|
||||
|
||||
Кася, а ты не думала,что ему может понравиться - вкусы ведь у всех разные - то,что тебе так не нравится, кому-то другому может очень понравится и наоборот.
На самом деле у тебя грудь в галерее смотриться абсолютно нормально и в профиль и в три четверти,да и в анфас криминала нет - просто очень маленькое межгрудное и четкий верхний полюс. Но если смотреть фильмы для взрослых,то там такое через раз и мужчинам нравиться - это факт!И у многих западных звезд такое и они это не скрывают,носят декольте,им нравится. Мне кажется в этой ситуации(пока не сделаешь коррекцию) остается только принять свою грудь такой,какая она получилась. Это тяжело,но возможно(сама имею 2 неудачные оп) иначе можно себе все нервы попортить. |
|
||||
|
||||
Алис, я принимаю то, что есть пока, а что делать? Я знаю, что переделаю и разные хирурги сказали мне, что у меня есть все шансы получить красивую грудь. Надеюсь и верю, что на этот раз мне повезет.
Грудь в жизни выглядит, не знаю, как бы это сказать точнее и короче, наверное так, очень странной. Моему мужу очень нравилась моя грудь до, "девичья", как он говорил и правильная, и он был против операции, я его поставила перед фактом. Ему точно это не понравится, он не любит ничего неестественного и чрезмерного. Зачем мужчину травмировать? Очень уж тонкая у него душевная организация. Лучше пусть не видит, уже 9 месяцев не видит, немного еще подождет.8)) И главное, что это меня сильно напрягает, я сильно стесняюсь своей груди даже перед врачами. Очень уж она по форме какая-то "нечеловеческая" и мне совершенно не идет, я, ведь, в жизни намного худее, чем на фотографиях вышла, у меня 172/50. Кто меня видел, знает. Для того и грудь увеличивала, что надоело быть "дохлой" и вечно иметь "подростковую" фигуру, сама грудь мне нравилась, но грудная клетка в фас очень узкая. Да и надеюсь, и верю, что не очень долго ждать осталось. |
|
||||
|
||||
А то что у тебя узкая грудная клетка могло сыграть роль в том,что получилось такое маленькое межгрудное или это только неправильный подбор ширины имплантантов?
Изначально у тебя какое межгрудное было? Сочувствую что приходиться жить 9месяцев "без груди",но с другой стороны,я бы наверно смогла принять практически любую часть любимого человека и отнестись к этому с пониманием.Ведь по-любому твоя грудь выглядит гораздо лучше ушек спаниэля что ни говори. |
|
||||
|
||||
То, что у меня узкая грудная клетка должен был учесть хирург при подборе ширины импланта. У многих девочек такая ширина груди и получилось очень красиво. Хирург не учел толщину моих собственных тканей, видимо забыл вычесть. У меня ширина железы 13, а ширина импланта 12.5, величина межгрудного была 3 см (т.е. не очень большое), мои ткани все межгрудное "съели". Кроме того, импланты можно и нужно было пошире расставить, почему хирург этого не сделал, не знаю, наверное не умеет увеличивать боковую протрузию, так я могу предположить.
А насчет моего мужа, думаю, он то меня с любой грудью примет, есть вещи главнее в наших отношениях и их много, но главное, что я сама не могу принять свою такую грудь, т.к. она однозначно стала хуже, чем была до, у меня же не было ушек, птоза и др., была правильной анатомической формы грудь первого по белью размера. Я привыкла не стыдиться своей груди, а теперь стыжусь. Это моя проблема, а не мужчины. А он все терпит и не попрекает меня, хотя был категорически против операции. Говорит, все будет хорошо. Спасибо ему. |
|
||||
|
||||
Привет всем грудастым девочкам !я в эту ветку никогда не заглядывала но вот увидела что есть сообщение от Каси и захотелось прочесть...А у вас тут так все интересно !От себя хочу поделиться наблюдениями из личной жизни -Мужчины однозначно очень мало видят...Т.Е.-почти никаких недостатков не видят !Вот у меня крутяться оба импланта-и грудь выглядит просто ужасно когда имплант повернут.Сегодня утром я проснулась утром и не посмотрела что там с моими кривыми сисями-пошла в ванную-в одних трусах-по дороге встретила мужа-он восхищенно смотрел на меня с открытым ртом-потом долго сыпал комплиментами по поводу моей груди...Окрыленная и довольная я прискакала в ванную- И...о ужас-обе груди были пепевернуты !!!
|
|
||||
|
||||
Ого, Поли, здорово!:d
Но дело в том, что переживаю я.А я не выношу неестественности во внешности, особенно в своей. А разница огромная, а сама пугаюсь и шугаюсь своей груди.8)) Я то думала, что грудь станет еще красивее. |
|
||||
|
||||
я очень переживаю,что импланты перевернутся,поэтому мне даже бывает снится,что вижу свою кривую грудь,пребываю в таком ужасе,просыпаюсь с глубоким вздохом облегчения.
Очень хорошо,что Ваш муж этого не замечает. |
|
||||
|
||||
Клякса ! прошу тебя-прекращай переживать из-за того что может случиться...пожалей себя !Так много неприятностей могут произойти !ну что из-за всего будем бессоницей мучаться ?Кася !А когда уже можно ожидать видимых изменений ?
|
|
||||
|
||||
Кась, а результат остался как на твоих фото в альбоме? Не "разъехались" хоть чуть-чуть в стороны? По-моему, ты писАла, что доктор считает результат привлекательным, может, и твоему МЧ он покажется таковым? Или ты уверена в обратном?
|
|
||||
|
||||
Ну и вкус у доктора!:dur:
Доктор говорит, что результат хороший, что ему еще остается делать? А вдруг я поверю? Не прокатило.:dur: Деньги возвращать не хочется, переделать не сумеет, да и я не захочу. Ничего не разъехалось, стоят как прибитые. Да не только это в моей груди не красиво, устанешь перечислять весь список. Так, что менять надо Фсе! |
|
||||
|
||||
Поли,они переворачиваются и ты их сама на место руками ставишь?
Как страшно жить.... А почему они перевернулись?Нельзя ли их пришить? Я в маммо пока не разбираюсь,но переворот имплантов меня откровенно напугал |
|
||||
|
||||
Да уж, ты права, хорош результат, который лишь стал толчком к комплексу и отсутствию полноценной интимной стороны. Хорошо, что твой МЧ такой оказался уступчивый и терпеливый, другой не то что бы затребовал продемонстрировать в нюансах, но и еще бы сгрыз за это. Тем более, что у тебя и на фото ДО - красивая грудь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,
мой тоже, как видит мои сиси, сразу на лице ТАКАЯ самодовольная улыбка... и приговаривает "Мои сиси! Мои!" Раньше так не говорил.... По ходу сиси ДО ОП были , бедные, тока моими... А потом нам втирают "Я тебя люблю ЛЮБУЮ!" Ага!!! Хочется верить... но.. |
|
||||
|
||||
Так-с девы.... Седня я встречалась со своей первой любовью и мужчиной... мы с ним встречались 12 лет назад... так вот ... к концу разговора он поинтересовался - что у меня стало с грудью, тк насколько он помнит, она никогда не была такой большой..... (ппц).... ну я сказала - роды, кормление и тд....
Ну млин, а ? 12 лет прошло, а он че-та там заметил.... Предваряя вопросы - мы с ним просто разговаривали, то есть наблюдал он меня в одежде...))))))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|