Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Да мне надо переключиться. Действительно вещи начну перебирать и подготовлюсь, а то действительно там же и руку толком поднять сложно будет. Еще раз спасибо!
|
|
||||
|
||||
capuchino , скорее всего это все на нервной почве. не паникуйте, успокойтесь и все должно быть хорошо.
я тоже немного переживаю, но уже меньше. внушила себе, что сдала же все анализы. все как у космонавта. свекровь уговорила пару дней за свой счет взять, чтоб с младшим посидеть. второй раз она ради меня на такие жертвы не пойдет. в общем либо сейчас либо вообще не известно когда. ))))) Только вот, сори за офф, как то предательски тянет низ живота, хотя по срокам еще 2 недели. Надеюсь что это нервы. Главное чтоб не кд, у меня в памятке написано, что в эти дни док не оперирует. А у меня и билеты уже куплены на пятницу. Перенести ОП- это все равно что отказаться |
|
||||
|
||||
capuchino Тебя ведь красивее и сексуальнее делать будут, а ты паникуешь)) в этом и правда нет ничего страшного, смотри сколько мы тут сделанных))))) и довольных. Первую неделю может еще радоваться и не будешь, так как столько неудобств, плохое самочувствие. А потом все лучше и лучше. Это новый этап в жизни. Кстати еще подготовь вещи с пуговицами или молнией впереди, продумай в чем поедешь туда и обратно, в чем будешь выходить гулять. Все с верхних полок нужное перелом пониже. Вообщем у тебя забот полный рот)) я в воскресенье еще грибы собирала на даче и загорала, а в понедельник поехала на операцию.
элюша У меня кд начинались как раз в операцию пришли на неделю раньше. Правда они испугались и на фоне оп притормозили |
|
||||
|
||||
Эйдора , да сегодня только этим и буду заниматься. Я уже все продумала что куда положить, действидельно мозг занят - сразу полегче
Элюша, нам надо продержаться! Действительно , мы же за красотой идем |
|
||||
|
||||
Эйдора , у меня в памятке написано, что нельзя... хотя лично у врача не интересовалась...
Уже сижу как на чемоданах))) быстрее бы поехать capuchino , как твой боевой настрой???? |
|
||||
|
||||
элюша Мне врач сказал, что снижается свертываемость крови в этот период. Но типа у них каждый сосудик выводится на большой экран, и они прижгут, если будет кровянить. Но потом сказали, что ничего прижигать не пришлось, сосуды оказались очень эластичными
|
|
||||
|
||||
элюша , мой боевой настрой сдулся. У меня ОП перенесли. Я с анализами приехала к врачу. Анализ мочи показал воспаление. Сказали лечить цистит.
Он говорит, что сделать оп можно, но когда в организме воспаление, какие-то там кровяные тельца не дадут образоваться нормальной тонкой капсуле вокруг импланта, будет образовываться капсула, а из-за воспаление между капсулой и имплантом образуется какая-то жидкость и имплант будет двигаться. Написала вам как поняла доктора. Короче ни доктор, ни я решили не рисковать. Вот! я попсиховала малость, но стараюсь успокоиться! А ващееее я даже разревелась. |
|
||||
|
||||
capuchino Знаешь, ты вот счас полечишь цистит и разберешься чего чувствуешь - облегчение или наоборот расстройство от того, что оп переносится. Слишком ты нервничала.
На сколько перенесли? |
|
||||
|
||||
Эйдора , в понедельник анализ опять иду сдавать, ну и сказали, что воткнут между другими оп, если будет нормальный. Мне конечно так не хотелось бы, но ничего не поделаешь. А там у меня и кд не за горами.
|
|
||||
|
||||
capuchino успокоиться может за это время. Кстати цистит часто бывает на нервной почве, попей пока успокоительное. А кд ничего страшного
|
|
||||
|
||||
capuchino , не огорчайтесь. если вам это действительно надо, то сделаете оп, когда подлечитесь и будут у вас супер-сиси
|
|
||||
|
||||
capuchino, вот блиин!! А я уже тебя собралась выглядывать! Единственное, не растраивайся! Все идет как тебе нужно, просто нам с низу не всегда этот путь хорошо просматривается! Значит так нужно, чтобы прийти именно к тому, что ты наметила, доверься высшим силам и лечи цистит!!
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто-нибудь знает оп нормально делать когда месячные заканчиваются?
Я имела в виду в последние дни месячных? |
|
||||
|
||||
deniska_O Ну я про своего врача говорила, что он вообще нормально относится к операции во время кд. Там снижается свертываемость крови и могут сосуды покровить. Но он говорил, прижгу их во время оп и все. Еще вроде отеки могут быть больше. А так ты у врача своего лучше спроси
|
|
||||
|
||||
deniska_O , на форуме целая тема есть про операции во время кд http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1871, почитайте, девочки своим опытом делятся
у меня уже завтра оп....вчера вдруг так резко страшно стало, что хотела успокоительных попить. но, благо, само отпустило теперь уже хочется, чтоб быстрее наступило завтра |
|
||||
|
||||
элюша желаю удачи! Ну и ессеесно ждем фотки и рассказ!))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|