Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
maricel, это точно не та разница ноздрей, которую кто-нибудь станет корректировать. Она видна только если вглядываться и никак не отражается на восприятии лица в целом. Вообще нос хороший и если следовать моделированию Натали, тут же можно будет придраться к слишком сильному выступанию кончика.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а в чем плюсы тонкой кожи на носу? Мне перед ОП вчера Арбатов В.В. Сказал, что это хорошо. Но переспросить я постеснялась
|
|
||||
|
||||
может то что она лучше сократится и "сядет" по новым очертаниям носа.
а мне не сняли гипс сегодня, записали на 29-е. Лариса Батразовна сказала на всякий случай лучше не торопиться, и я согласилась. вынули нитки только из носа) я с СПИКе видела девушку, похожую на Тигру Полосатую с нашего форума. |
|
||||
|
||||
Девушки,спасибо за слова и взгляд со стороны
Я уже не могу ждать,когда наступит сентябрь!Мне пора филеры колоть,а тут читала,что три месяца минимум иначе не "усядутся" филеры Катерина,а с вашим опытным взглядом,какое мнение по поводу выступающего кончика носа?Можно через год уменьшить и каким способом это делают? Вы такие случаи в практике ринопластов наблюдали? И ноздри,я уже их принимаю такими как есть,они изначально не были семмитричны,но хотелось вроде идеала после рино. |
|
||||
|
||||
Можно все, при помощи все той же полной ринопластики, но плюс гораздо большее количество рисков. Желание идеала - самое опасное в пластической хирургии, и, кроме того, идеал при помощи пластики все равно недостижим.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина,
Я часто думаю о том,что врач говорил на первых наших встречах.После операции нос не изменится кардинально.Будет тот же общий вид,но более улучшеный. И даже предупредил-какой принесёшь нос по фото,не буду таким делать.Он свою задачу видел,чтобы сохранить лицо гармонично,а не ваять новый нос. Точно такой,но с перламутровыми пуговицами |
|
||||
|
||||
Lusienchik,
Мне надо носогубные Отёк притягивает воду,а гиалуронка это тоже вода Нос отекает,поэтому не рискую. |
|
||||
|
||||
девочки.здравствуйте.на днях носу было 4 месяца.через 2 недели после снятия гипса я нащупала шишечку,она твердая!док сказал ждать.вот жду,она не прошла до сих пор.а вчера я на нее сильно-сильно надавила,и она как бы вошла вовнутрь и на секунд 5 спинка стала как будто ровной-ровной.как думаете,это все-таки отек,или костная мозоль...она в принципе не так прям видна,но хотелось бы все-таки ровную спинку.
|
|
||||
|
||||
Я бы, наверное, после этого сменила хирурга.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Я видела результаты этого хирурга,после очень трагичных случаев у пациентов.Не на фото,а лично знаю этих людей.Лица,в том числе и детское,совершенно не потеряли своей изначальной красоты Переломы носов были куда более трудными,чем мой. И до этого был другой врач,который сказал прямо-повышай страховку и я тебе сделаю другой нос.Показывал свои работы,ну да,красиво,только это нос отдельно,лицо отдельно в итоге.От него я ушла быстро Конечно,я знаю о разной специфике работы только ринопластов и челюстнолицевых хирургов.Всё равно,выбор есть лотерея.Я нашла одну фото,извините,только фас и 3/4.Мой нос уже травмирован.Сейчас практически не изменилась,а это разве не плюс хирургу? И почему я так много написала.В высокой квалификации я не сомневалась ни на минуту,не ушла т.к. доверяла полностью.Мне же с этим лицои потом жить,даже если нос будет идеальным,куда потом акценты ставить,а хотелось остаться собой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девочки,ну ответься пожалуйста,были такие случае у кого-нибудь из вас?просто врачу нет возможности показаться!может необходимо меры принимать
мажу мази:траумель С.гидрокортизон.мазь. Может нужно вовремя дипроспан уколоть,чтобы шишечка не осталась???подскажите |
|
||||
|
||||
Элегия...
Читала в консультациях именно о таких случая и совет один-ни в коем случае самой не массировать и не трогать!Только врач решает,надо меры принимать или не надо. Вы,может,могли бы повонить в клинику где оперировались и записаться на приём? Не переживайте |
|
||||
|
||||
спасибо,что отозвались!правда,переживаю,это в Питере,туда только лететь,в ближайшее время хочу,но пока не получается,к сожалению.Врач по имейлу посоветовал гидрокортизон.мазь!да я стараюсь,не трогать,но руки постоянно тянутся туда,вдруг она исчезла...
|
|
||||
|
||||
Ну,от касаний точно не исчезнет Мазь и врач.Думаю,что на таком сроке колоть или через пару недель,разницы нет.
|
|
||||
|
||||
maricel, спасибо.не буду трогать,постараюсь.дождусь еще 2 месяца.в целом полгода и полечу к доку.надеюсь,не поздно будет колоть,если такая надобность возникнет.и надеюсь это отек,а не костное образование.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Никакого дискомфорта не было, для профилактики перед взлетом брызнула отривин с ментолом.
|
|
||||
|
||||
да все же зависит от организма, кому-то все нипочем, а у кого-то отек от перелета... нельзя же сделать выводы о том как именно твой организм отреагирует на солнце, перелет и пр. по тому, как на это отреагировал организм другого человека.
это все настолько непредсказуемо. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|