Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, наоборот, короткий имлант дает бОльший шанс на трамплин, так как верхний полюс груди меньше заполнятся... хотя разница в 1 см между коротким и высоким имплантом, особой погоды не сделает... тут уж скорее важен исходник, сверхвысокий профиль, ну верхний полюс под мышцу, чтоб лучше верх груди прижимался.... и чтоб хирург не подкачал
|
|
||||
|
||||
имхо, высокий имплант вообще не всем идет...у меня средняя высота...но такое ощущение что сиси от шеи... я бы высокую ни за что не захотела...
|
|
||||
|
||||
Девочки, что выбрать - хочу текстурированные политех, а мне предлагают гладкие евросиликон, круглые Я совсем запуталась
|
|
||||
|
||||
Я доку сразу говорила, что только текстурированные хочу они риск капсулярной контрактуры снижают и наполнитель когезивный гель он не вытекает при разрыве имплантанта. Может это и нелепо так думать, при такой операции, но все же хочется подстраховаться хоть в чем то.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста. На рост 174, объем под грудью 70, своя 0,5, сколько нужно поставить до 4-ки? это реально? хотелось бы подмышечный доступ. и еще вопросик, про импланты. Существуют ли круглые МакГаны с SoftTouch?
|
|
||||
|
||||
Звезда, конечно существуют
|
|
||||
|
||||
все зависит от того, что для Вас 4-ка... если это бельевая чашка Д, то возможно не так уж и много, но где то около 350. а если визуальная 4-ка, то не менее 500 сс. но их Вам вряд ли кто то поставит...хотяяя...возможно в финляндии....
|
|
||||
|
||||
да уж, понятие размеров у всех разное.
на реальный 0-0,5 450сс - это трешка. еще многое же от общей комплекции зависит. вы высокая и стройная, но для 4-ки 500сс как минимум нужно |
|
||||
|
||||
Прикреплю свои фото, чтобы попонятнее было о чем речь) в жизни выглядит как-то побольше, чем на фото... вот так и рождаются комплексы никогда не задумывалась, что я настолько плоская!!
Посмотрев работы, мне очень нравится МакГан (или Ментор в моем случае лучше?) высокий профиль (сверхвысокий?), круглые, 400-450сс (как думаете Арбатов согласится? в среду иду на консультацию, но хочется быть сразу ко всему готовой, т.к. на консультацию, анализы и операцию у меня есть всего месяц, нужно будет выбирать все сразу и долго не раздумывать...) |
|
||||
|
||||
есть заметная ассиметрия...кстати грудь кажется поболее чем о,5...скорее 1ка.
на счет круглых такого размера, то на форуме бытует мнение что все таки когда берете такой размерчик, то предпочтительней все таки анатом. так как круглый - 95 процентов будет рябить прилично. Арбатов хоть и молодец...но лично бы я не рисковала так много и через подмышку...все таки сложно формировать одинаковые карманы. вот ЕленаА, вам так же скажет. сверхвысокий круглый - это конечно рискованно. для большей естесвенности ставят круглый средний или анатом высокий - сверхвысокий... можете посмотреть результаты ЕленаА...у нее стоит 450 сс макган анатом 410й стиль, у Ферарри стоят круглые 450 сс(но ее фото есть т олько в белье), у Агапи стоят анатомы 450 сс...грудная клетка 70 см - довольно узкая...редко бывает что предлагают импланты такого размера сразу...разве что если Вы рожали уже, или вторым этапом. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, одна грудь 1, другая 1,5.
Арбатов через подмышку просовывает до 450 сс круглые, работает с Менторами. Думаю, что с 450 размер будет возможно к 4-ке,, но тут надо смотреть параметры имплантов... какая база, профиль... и как все это добро установит доктор. |
|
||||
|
||||
У меня немного больше был исходник, поставила 290 круглые - получила 3,5, по белью так вообще 4-4,5))) Мне кажется, лично мое мнение что 450 уже будет перебор, я бы круглые больше 320-максимум 350 не стала бы ставить.
|
|
||||
|
||||
Ну, по белью у меня до операции был 2-3 размер ;)
Как ни раз говорилось, что размер - частно очень субъективное мнение. Кто то на свой размер наговаривает, а кто то себе льстит У меня стоит 295 на 1,5 размере исходника, объективно считаю, что 3-ки у меня нет... как тут грилось, размер стремящийся к 3-ке А я ещё и роста небольшого 165см, девушкам повыше нужны бОльшие импланты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаете, я вообще, думала, что одна на много сотен дамочек такая с микро-грудью, пока на форум не зашла. Эх, я вас совсем не знаю, а такими близкими мне кажетесь:d Общие проблемы сближают. Мы вместе! |
|
||||
|
||||
а где можно купить свои импланты?простите за глупый вопрос?
|
|
||||
|
||||
Niklena, я сама покупала имплантанты, у меня ментор, заказывала через Москву фирма Кловермед.Вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|