Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Isa, скажи, пожалуйста, а от мишелькиной растишки ресницы становятся длиннее и гуще, или ещё и темнеют?
|
|
||||
|
||||
Иса,посмотри пожалуйста на этот кремик-баттер,состав вроде интересный,но я не знаток нисколько,а поверить в чудодейственность хочется,помоги пожалуйста разобраться ,от целлюлита он.
Orange butter (orange peel wax, orange oil), caffeine, sweet almond oil, vegetable oil, peptide complex (matrixyl 3000), argireline, snap 8, MSM, hyaluronic acid), leucidal (radish extract) заранее спасибо))))) |
|
||||
|
||||
Олюш, оч интересный составчик.
Исочка, я тож присоединяюсь к вопросу – как ты думаешь, оно будет работать? Цитата:
Иса, а скажи, пож., крем до или после и надо ли разносить по времени? И пептиды можно вместе с ней мазать? Зай, главное, что гуще. Как потемнее сделать - сообразим
|
||||
|
||||
Pushok , так после медных пептидов вроде бы химическими красителями нельзя окрашивать. А тушью не краситься по будням - моя мечта.
|
|
||||
|
||||
Дааа? А я в парикмахерской крашу... кстати, утром не надо с тушью возиться... А чё? могут отпасть? ресницы в смысле...
|
||||
|
||||
Пуш, я не знаю точно, подождём Ису. Я когда архив читала видела что от медных пептидов (или нет, просто совпало) у одной девушки произошли проблемы с волосами.
Я вообще надеюсь что придёт Гуру и скажет нам что ресницы почернеют |
|
||||
|
||||
Нельзя из-за аммиака в краске для волос, а в туши аммиака нет.
|
|
||||
|
||||
Слушайте сегодня моя подруга случайно познакомилась с одной продвинутой тётей которая в курсе стривектина.Так вот она сказала что в Украине толи вот вот откроют то ли уже открыли производство стривектина. Стоит 5 тыщ и не в тубах а в баночках.
Врёт как думаете?
|
||||
|
||||
Ань, а в той, которой косметелки красют, думается, есть... Особенно в той, что для пушнины
|
||||
|
||||
Пуш. ага, скорей всего есть.
Но я помню. волосы не у всех выпадали. На ресницы, наверное, такой же эффект, у кого выпадут- у кого нет. |
|
||||
|
||||
Анка, я писала о том мечтаю не краситься тушью. Для этого или нужно краситься краской с аммиаком (что возможно чревато) или найти растишку, которая затемняет свой родной цвет. Вот я и надеюсь что эта, мишелькина как раз и обладает таким эффектом Жду Ису.
|
|
||||
|
||||
Не выпадают после покраски ресницы. Выпасть могут от взаимодействия меди с перикисью, если вы ее там накопили за долгое время при обесцвечивании волос. Надеюсь никто здесь ресницы не выбеливает?
|
|
||||
|
||||
Isa, помоги мне плз советом, дочка скоро домой едет, хочу на ее адрес закакз сделать, чтоб привезла мне.
Что выбрать для увядающей кожи с увеличивающимися элементами купероза, NIA, стривектин какой либо, пептиды или все вместе? И под глаза что взять, питательное?
|
||||
|
||||
Cабиш, прицельно для купероза лучше НИА... Можно еще вот такой вот взять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Под глаза питалельное... ну напрмер My Chelle можно взять подглазник и полипептидный тоже, Revive тоже неплохо. Вот пока что в голову пришло. Зая, не предстваляю с чего бы ресницам темнеть от растишек? |
|
||||
|
||||
Isa , спасибо
Про потемнение ресниц наши девушки писали в теме Растишки, от простогландидов чернели по их словам (у меня - нет). Может быть, за счёт загустения такой эффект был... |
|
||||
|
||||
Исочка, я вопросик подыму? ну ооочень интересно
Цитата:
|
||||
|
||||
Иса,оочень хочется узнать ваше мнение))
|
|
||||
|
||||
Zay, думаю, темнеют именно от простогландинов, потому что и радужка может потемнеть, о чем даже предупреждают в сопровождалках к каплям. У себя такого, правда, не замечала, бо ресницы от природы черные.
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь, что вклиниваюсь, а кому-то уже пришла мишелька с айхерба, когда она со скидкой была, а то месяц назад заказала и все никак...
|
|
||||
|
||||
От проста могут темнеть, но от такого типа растишек как Мишелька вряд ли..
Про крем- девушки я писала недавно про матриксил , правда времени нет повторять. Там известны концентрации? Если нет то и говорить не о чем. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|