Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне, например. Но показывать нечего. Не видно даже под микроскопом!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже любимый обожает делать всякие примочки для своей красоты..раньше чем я сбегал к пластическому хирургу -сделал полную блеферопластику с височной подтяжкой..при этом с удовольствием всегда рассказывает об этом-хвастунишка.. Кстати, доктор , который делал пластику сказал, что в Америке многие мужчины специально просят при подттяжке лица особо не маскировать швы- типа , гордятся такими операциями
|
|
||||
|
||||
И у меня такой же шов. Перед ухом. Несколько страниц назад была уже фотография.
Я тоже хочу своего мужа подбить на ОП. Вообще-то он всегда обезьянничает и все что делаю я, он дублирует через годок. Покажу ему фото с таким замечательным результатом. Думаю что не устоит и к след. зиме созреет. |
|
||||
|
||||
у вас был когда-нибудь в молодости четкий подбородочный угол ? можете выставить молодые фото, только в профиль ?
Помню, что был. В 25 и 30 лет (фотки). Да, я еще забыла рассказать, что врач сказала если бы не было этих одутловатостей на щеках, как бы вы разговаривали? Это была бы натянутая маска. Но в молодости ведь я как-то разговаривала! Я ожидала, что она мне начнет про то, что это еще отек говорить и совсем не была готова к тому, что скажет - все хорошо - у вас просто какой-то пунктик по поводу своей внешности и прекратите об этом думать. И я не нашлась, что возразить, когда передо мной сидит уверенная женщина за 60 и у нее на все есть ответ. |
|
||||
|
||||
мдаа . у вас был прекрасный угол . теперь я понимаю о чем вы .
тогда дождитесь окончательного схождения отека. примерно на 3-4 месяце у вас может вместе с этим процессом начать рассасываться поврежденный при оп жир на лице ( оч частое явление) , и, возможно , что ваша челюсть еще натянется . короче, нужно подождать для окончательных выводов . |
|
||||
|
||||
А я специально посмотрела фото в юности, не было у меня четкого подбородочного угла, не было, Фся такая кругленькая, ровненькая
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Башня, Вы молодец. Уважаю. Результат у мужа превосходный.
|
|
||||
|
||||
Elenaleo, я офигиваю- и это про вас доктор сказал, что у вас не европейский тип лица??? какой же по ее мнению тогда европейский ((
|
|
||||
|
||||
Она сказала, что у меня скуловые кости вывернуты к наружи, а это монголоидное строение считается (наверное европейский тип - это когда скулы развернуты более к бокам). Думаю многие женщины (с круглым или квадратным типом лица) тоже и не подозревают о себе такое прошлое!
|
|
||||
|
||||
Осталось выяснить у доктора, много ли она видела монголоидов с брылями. И какая связь угла поворота костей скул с лишней кожей на нижней челюсти.
|
||||
|
||||
Чет я ничего не поняла какие скулы куда вывернуты... На мой взгляд монголовидное лицо плоское в центральной части. А у вас обыкновенное лицо сердечком. Со временем ткани сползли вниз и еще вес прибавился. Стало более круглое. Девочки расскажите какие скулы куда вывернуты! Я у себя хочу пощупать тоже!
А на тему монголовидности и брылей- у меня знакомая с яркой азиатской внешностью ( она татарка) и с брылями. Одно другому не мешает. Птоз он и в Африке птоз. |
|
||||
|
||||
И не только из хирургов, даже когда у врачей явная ошибка, все равно пытаются выкрутиться. Несут всякую хрень
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=ДоминикК;1186225]Чет я ничего не поняла какие скулы куда вывернуты... На мой взгляд монголовидное лицо плоское в центральной части.
Ну, как я поняла так - первая стрелка моногол, вторая - европеец. Вот и получается уплощение в центральной части. Обе скулы вперед вывернуты. |
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте. Какие вы все молодцы, что решились и сделали ОП. Лично у меня опыта нет. Выбираю хирурга. Была на консультации в Екатеринбурге,предложили смас,эндо, ниж. и верх. блефаро. И еще и лазерный пилинг. Даже назначили день ОП. Но вот тут нахожу этот замечательный форум и операцию отложила. Не могу сказать, что не понравился хирург, все очень мило,все улыбаются. Но что то насторожило. Комплекс предложеный очень таки обширный. Так что пока изучаю форум.Очень интересно. Девочки есть настоящие эрудиты. По поводу хирурга пока остановилась на Ищенко. Правда, далековато ездить. Планирую конс на август. Интересно, как работает Ищенко в августе?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что блефаро в этом предложении явно лишняя. По крайней мере зачем верхняя блефаро если будет эндо лба. Да и лазерный пилинг вроде как ни о чем. Не понятно зачем клиенту навязывать услугу? Неужели только потому что аппарат куплен? Когда интересно они его собрались делать- до или после? Или заранее предвидят что со швами будет плохо дело? Если бы этим хирургом была я, то за одно предложила бы татуаж бровей и кератиновое выпрямление волос. До кучи... Мне 2 пласт. хирурга и 2 косметолога в один голос советовали после ОП вообще ничего не делать , только маски и крем. Ни каких аппаратов и инъекций.
|
|
||||
|
||||
Была два дня назад на консе у хирурга- он тоже сказал , что месяца четыре -пять никаких иньекций после ОП лучше не делать
|
|
||||
|
||||
на западе лазерный пиллинг часто идет как дополнительная процедура при подтяжке .
девочки, пожалуйста, читайте темы и архивы, прежде чем раздавать рекомендации новичкам. личный опыт , конечно, вещь великая, но не универсальная, т.к. у каждого свой индивидуальный случай, который требует ИНОГО подхода . у этой темы есть 3 архива ценнейшей информации. |
|
||||
|
||||
Мне делали лазерный пилинг во время СМАС под одним наркозом. Я была очень довольна результатом.
Согласна с Дарси, в этой теме можно найти ответы на большинство вопросов, опыт форумчанок бесценен, не ленитесь читать, оно того стоит. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|