Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну я ж не нитку имею ввиду, а чтоб хоть чуточку грудка вылазила...я уж о твоем декольте и мечтать перестала..эх
не в эту тему нам |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
мне так се нравится у тебя))))), жалко, что не сдвигаются и болят ,ты говоришь |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну он то отговаривает что либо делать , поэтому говорил что может и 10 лет...даже подшивая подгрудку она со временем так же провиснет... Блин хреново занижение , расплата за форму ... вдруг рожу... Как усугубиться конкретно то и думать будем что делать...
Ну еще поправиться советовал... olik-str странно у тебя имплант прибит на месте но отливает ... Или уже прошло? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто помнит!? Я уже как-то писАла, что моя подруга сразу после меня себе грудь сделала. И реаба у нее была оч легкая по сравнению с моей. На второй неделе детей уже на руках носила. Но после снятия компры у нее стал имплант как бы отходить от ребер. Вначале чуть чуть. Пошли с ней к доку. Он сказал, что все окей, ждите, все пройдет. Но становилось хуже, иплант сильнее стал отходить и ходуном туда сюда. Мы с ней пошли к др доку, тот тоже сказал, что так бывает, ерунда пройдет, носите плотное белье. Но нафига тогда грудь делать, если надо носить плотное белье?
Нооо самое позорное , что у нее и другая грудь стала как бы отлипать. Не сильно , но все равно. Короче она вся на психе. При наклоне ей приходится даже в лифе грудь придерживать. Вот сегодня у нее полгода и она решила переделывать. У меня вопрос: как думаете это косяк дока и можно как-то компенсировать или это проблемы с организмом (ну типо не прирастает). Про карман спрашивали, док сказал, что с карманом все окей. Да и наверно , если бы в кармане дело было, то импланты бы сразу отходили. Короче не знаем как быть! И я думаю , в таком случае наверно только пена поможет? |
|
||||
|
||||
capuchino думаю что да , пена...
Блин как это выглядит ? Ты видела? Я тож думала что у меня отлипает но это терзалось не так...у меня железа стекает с него оголяя края... |
|
||||
|
||||
Kraska , я не только видела, я и щупала. Вот когда она стоит прямо - все ок, но стоит слегка наклониться вперед - можно просто как бы почувствовать рукой как имплант от ребер отходит и можно между имплантом и ребром даже палец просунуть. получается, что имплант в коже , как в мешке. Не знаю понятно я написала?
|
|
||||
|
||||
поделитесь опытом, девочки
Я уже собиралась делать переделку, но не получилось. Сейчас уже готова взяться за вопрос конкретно.
Операцию делала в 2007 году. Разрез подмышечный, 240 Ментор. Родила в 2011 году.Проблемы появились в 2009 году, но усилились после рождения ребенка. Сейчас проблемы следующие: 1)На левой груди сверху появилась сильная рябь, я бы даже сказала 2 углубления, довольно заметных 2) соски на разных уровнях, думаю это произошло из за загиба импланта в левой груди. Я ходила к маммологу, на узи видно скопившуюся жидкость под левым имплантом. 3) Груди далеко друг от друга находятся, хотелось бы поближе. В прошлый раз на форуме мне советовали Селимед 510 стиля. До Доктора я так и не дошла, собираюсь через пару недель, как доеду до Питера. Вопросы следующие: может у кого были похожие проблемы? поделитесь опытом , как переделывали? |
|
||||
|
||||
Kraska под грудью и в межгрудке.
|
|
||||
|
||||
capuchino мою проблему читала?
Ну визуально у меня кажеться отлипает но палец я точно не могу подсунуть ... Ну снизу и в межгрудке там где не прикрыт мышцой... Я вообще не док... Но имплант точно к ребрам не приростает... Он там держиться за счет мышцы и тканей... Как я понимаю если ткани слабые и тонкие, плюс занижение какое ... То снизу всякие бяки вылазят. |
|
||||
|
||||
Kraska , да я читала. но у тебя же вроде ходуном имплант не ходит? У нее он туда сюда ездит при наклонах вправо , влево.
|
|
||||
|
||||
Kraska , а ты при движении испытываешь дискомфорт? Просто у подруги вся эта движуха вызывает дискомфорт. Она говорит, что как имплант по ребрам трется.
Нам надо сейчас с переделкой определиться. Я ее к Ищенко хочу отправить. Ну и с имплантами понять , что ставить. И может как-то еще попробовать возместить деньги, но это наверно не реально? |
|
||||
|
||||
capuchino сходите к Ищенко он точно подскажет ...
Нет я ничего не чувствую ... Ну у тебя то почти вся под мышцой поэтому может не двигается? А вообще как по другому? Ты двигаешься а грудь на месте ... Я такое понимаю еще при маленьком размере...хотя у меня такая бабская грудь та) |
|
||||
|
||||
вот я 23-го иду, буду спрашивать.
capuchino у меня так же елозит, 3 недели спала в компре и с валиком, иначе больно, даже просыпаюсь. а сегдня уснула не успев одеть и проспала как убитая. Еще и вес стал уходить и импланты проступают четч. Но при этом вроде края импланта меньше вытарчивают. У меня пена. карман не большой, но имплант если сдвинуть, то можно достичь выпирания ок 2-3 см и ухватить край. Отлипания я не нахожу, главный вопрос, который мучает - за счет чего такое движение? если грудь на моем сроке должна быть неподвижная? капсула скльзит? по ЧЕМУ она скользит? не понимаю. Надеюсь пойму то, что мне расскажет Ищенко. |
|
||||
|
||||
татьяна н Поздравляю! Мне кажется супер получилось, ну к чему придираешься???? Даже форма уже есть, не заплывшие. И сбоку идеально ровно. У нас тоже все хорошо, двигаю туда-сюда и сплю на них))))
татьяна н А ты же вроде раньше FM говорила? какой профиль высокий или средний? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* прошла по вашей ссылочке на фото, грудка у вас получилась очень класс! Дрюк мастер своего дела! мне такая форма очень нравится, заброшу Ваши формы в папочку "хочу такие"))) У Вас доступ под грудью был?
ka-bo , добрый день! скажите у Вас на аватаре Ваша грудь? |
|
||||
|
||||
ka-bo да, очень красиво и естественно смотрится
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|