Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моим бы 90-м ширины ...хоть 5 см...эх и было бы вообще замечтательно...каждый парится о своем: кто о щиколотках, кто об объеме, кто о рельефности
|
|
||||
|
||||
Даааа, Lalаa, твой док не чета моему))) Мой уж и забыл давно кому он и что ставил))) Там вообсче поток, сделал - свободен)))
Мечта, да ну тя ))) ширина ей теперь необходима))) Все у тебя так супер-пупер, что и комар носа не подточит! Не оглядывайся ты уж на такие мелкие недоразумения, у тебя офигенно красивые рельефные спортивные сексуальные голени! |
|
||||
|
||||
Алсу32, я думала ты сначала =), но если ты тут Алсу, то понятно, что не ты!!! =)
|
|
||||
|
||||
Лала,была когда то и такой)))
|
|
||||
|
||||
Ага, и дело то не в ногах, а в том, что, больная голова ногам покоя не дает, это всех касается на самом деле!!!!
|
|
||||
|
||||
это точно,моя проблема,щиколотки.
|
|
||||
|
||||
Алсу, да ладно!!!! Ничего себе, совсем другая, и ножки то пухленькие такие! Но все равно, ты миниатюрная лично мне больше нравишься, просто я так же поправляюсь, в пузико-бока, а ты сейчас точеная, подтянутая, походишь в спорт зал, тонус повысится и вообще супер будет!
Ага, ты еще Окса с собой захвати, щиколотки! Не щиколотки надо править, а МОЗГ =) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У Окса док идеальный ))))
|
|
||||
|
||||
Вот и я о том, что мы иногда сами к себе придираемся, делаем оп, что бы хоть немного улучшить форму ног, но потом начинается что то с чем то, мы сами придираемся к себе, выискиваем и хотим идеала! Надо радоваться тому что имеем, и периодически посматривать исходник!
|
|
||||
|
||||
Да,да Лала,-это я,лет 6-7 назад.Там ножки попухлее,аж в шортиках вышла,через силу,было очень жарко.
Я боюсь поправляться,все в мордаху и в бока,бесит прям. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А касаемо меня, я не хотела "немного" улучшить, я хотела сильно улучшить и шла на операцию в твердой уверенности что хочу то что хочу. Наверное, у всех по-разному. |
|
||||
|
||||
Но иногда можно сделать лучше,не хочется опять в брюках париться,ясегодня когда джинсы мерила,смотрю издалека на ножки,мдааааа,подумала я((((
|
|
||||
|
||||
Алсу32, тебе и не надо поправляться, но и худеть не надо, а то как моя подружка говорит, ворона унесет, а спорт тебе поможет приблизить ножки к желаемому результату, главное не ленись
Цитата:
Вкуска, первый раз шла с мыслью о том, что б хотя бы не много мои ноги стали лучше, типа была бы и этому рада, а потом понесло меня. Решила пока внутри у меня не станет спокойно по поводу ног, не успокоюсь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лишний раз не пишу...но приятно, девчонки, что все таки у дока болит голова о своей работе . т.е. моих ногах. |
|
||||
|
||||
Можно, но уже дело сделано. Не будешь гнать эти мысли проч, то то придешь к переделке. Чего не желаю со всем. Привыкай потихоньку и избавляйся от комплекса. Еще совет, походи в солярий, ножки загорелые совсем иначе смотрятся
|
|
||||
|
||||
ППКС
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
смйл бьюсь об стену)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алсу32 А ты не переживай. Если решишь всё же переделать, девочки добрые, они поддержат и помогут..И этим они меня и восхищают..я бы не стала, а они будут, так что если решишься..будут и у тебя ноги , которые в мини можно облачить..я тебе во всяком случае искренне этого желаю.Только ты помни, что не только тебе важно получать то о чём мечтается,поэтому давая советы другим, советуй по совести ,а не по обязанности. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|