Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sheli никакой не получится! я еле от этого спаслась! если хочешь чтоб что-то было минимум 280)))
Mama Mia привыкнешь! я уже и не помню что у меня маленькие были))))) так к ним привыкла что они мне уже опять маленькие кажутся)))) |
|
||||
|
||||
KatrinaP
Совсем не чувствуешь веса имплантов? И спина не чувствует нагрузки? |
|
||||
|
||||
ой, я когда взяла в руки имплант на 300мл, поняла, что это очень тяжело для меня было бы))
|
|
||||
|
||||
Mama Mia И я уже писала в другой темке - 335 и 320 размером отличаться совершенно не будут. Будут отличаться только проекцией,т.е высотой нижнего полюса груди.Если тебя напугал размер в 335 мл - тогда надо ставить 280-295.
|
|
||||
|
||||
катенка. да уже задумываюсь,может 295 ставить,как изначально врач хотел... короче чувствую,что к операции вообще могу передумать их делать)))))))
|
|
||||
|
||||
Mama Mia, иди к доку и говори "хочу вот так", сделайте с такими имплантами, какими считаете нужным. И фото результата. Только фото в 3 проекциях: фас, профиль и 3/4
|
|
||||
|
||||
То есть якобы у полиуретанового не может быть разрыва со всеми, так сказать, вытекающими? Покрытие должно врастать, но не так железно, как полиуретан. Я бы ставила только обычные при первичке, весь этот рассасывающийся полиуретан не полезен.
|
|
||||
|
||||
Sheli
Я бы тоже пену не ставила при первичке.. контрактура и с пеной бывает, это как повезет. |
|
||||
|
||||
Девочки, пытаюсь высосать из инета инфу про импланты Арион, только сегодня начала ими интересоваться т.к. док к которому хочу попасть возможно будет мне их предлагать. Я так поняла они есть с силиконовым наполнителем и гидрогелевые, т.е. био (полностью безопасные для организма в случае разрыва, наполнитель всасывается в ткани и выводятся полностью из огранизма), так же они очень мягкие за счет такого наполнителя и дают эффект более натуральной груди - если верить инфе с официального сайта производителя. Хэлп!! Просвятите, помогите, расскажите у кого такие стоят плиииииз!!! Если они такие мягкие как пишут, не рябят ли они при наклоне больше чем это могут делать другие более плотные импланты, как они вообще по внутренним ощущениям и слышали ли вы о случаях разрывов таких имплантов, как то настораживат альтернативный привычному силикону наполнитель, хоть и безопасный для организма .....
|
|
||||
|
||||
kosichka ну про гидрогель я не слышала еще((( но у меня стоит натюргель, а вот натюргель он имеет память формы и не вытекает вообще! то есть если оболочка лопается то им пофиг они стоят на месте! и у меня стоят очень мягкие их когда в руках держала они прям оооооочень мягкие, ну сказать что во мне они такие мягкие не могу. ну может это из-за того что полностью под мышцей)
|
|
||||
|
||||
kosichka гидрогелевые это интересно..может это новое название солевого раствора(или с чем там раньше делали импланты) ? Мне док показывал разрезанный Ментор..так его тоже как не жмакали мы с мужем,нифига не вытекло и не вылезло..
|
|
||||
|
||||
Выбрали с доком natrelle inspire средний профиль 210 мл..а теперь в раздумьях-может все-таки высокий нужен
|
|
||||
|
||||
Mama Mia у вас данные почти как мои, но у меня вес чуть меньши и исходник чуть больше, я поставила 350, жалею, что не больше. По белью 4, по взгляду 3-4 размер. Но они совсем не большие, вот совершенно. 320 на мне бы потерялись. Я до носила 75в-70С(но у меня именно высокая грудь была поэтому и размеры такие).
ОПГ 74-75, вес 58, ОГ до около 88(я все старалась мерить посвободнее), после в разные дни 92-95. А вообще согласно - фото чего хотите и врачу показать. Я то и 320 думала что мне много будет, а теперь жалею, что 400 хотя бы не поставила |
|
||||
|
||||
Ловет видела ваше фото в спорт бюсте, ого го сисечки)) я пока на такие не готова) мне кажется больше то вам и не надо,все хорошо в меру;)
|
|
||||
|
||||
kosichka я когда собиралась делать ходила на консу в клинику одну, у них акция была на тот момент арионы, короче меня тогда доктор там отговорил сразу от них. Так что вы тоже поуточняйте у профессионалов.
|
|
||||
|
||||
На английских сайтах многие девочки с Арионами!
|
|
||||
|
||||
glam.animazione все зависит от рынка. у нас в европе такие импланты как ментор просто никто не покупает они совершенно не популярны. А вот Арион и Себбин пользуются огромным успехом. Да, они дороже, но они и не скрывают то, что являются производителями как говорят "люкс" продукции. Не будем забывать еще тот факт что Арион поступил на русский рынок только в 2002, а себбин вообще только в 2011 году……. Поэтому в пространстве бывшего СССР каждый врач работает с тем с чем возможно или с чем ему удобно, плюс цены у нас конечно разные…. Так что не могу сказать что Арион плохо, мой врач работает только с Себбин, но откликался позитивно и об Арионе)))
glam.animazione гидрогель это коллоидный раствор карбоксиметил-целлюлозы (брат химик растолковал) а эта абра-кадарба значит что она состоит из биоразлагаемых компонентов которые легко выводятся))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|