Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Океан, может мы не путаницы с Вами процедуры? Я делала плазмолифтинг, он разный бывает? Если да, могу позвонить в клинику и уточнить, если интересно.
|
|
||||
|
||||
девочки , дорогие , простите старую клячу , но сегодня сделал биоревитализацию на лицо , вся в папулах , уговорил , со скидкой , 5900 , , с гиалуроновой кислотой , в общем хорошего результат особо не жду ) но эти папулs в виде маленьких шишек рассосутся?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, конечно, рассосутся, не волнуйтесь)
Nube, по поводу Fotona 4D ) какие ощущения сейчас? Прошло 10 дней, насколько я поняла. Кожа как-то изменилась? Сразу после было конечно отлично, так сияюще), если можно фото До, чтобы понять разницу. Такой лазер не уменьшает действие ботокса и филлеров? |
|
||||
|
||||
Mutlu, сейчас вид просто ужасный , вся как в прыщах , и кожа еще суше стала , как у курицы попка ))
девочки , 5 декабря иду на лазерное омоложение , первая процедура всего 2500 р. познакомилась с пациенткой , она очень довольна ! |
|
||||
|
||||
не могу нормально сфоткать себя , сейчас вид такой , завтра на дневном свете сделаю фото . ой здесь плохо видно(((
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, вы в тему биоревитализации напишите, там девочки опытные по этому вопросу). Насколько я знаю несколько дней такая кожа нормально
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, папулы могут держаться до 3-5 дней в зависимости от препарата и возраста. Но с каждым днём будет лучше и совсем небольшие неровности не будут мешать после 2-3 дня. При старой технике препарат вводился более большим кол- вом на папулу. Сейчас делаем больше вколов , но с меньшим депонированием препарата и через сутки уже практически все в норме.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, уколола ботокс 10 дней назад, через какое время можно делать лазер СО2 ? И третиноин перед лазером за сколько дней отменить? Спасибо)
|
|
||||
|
||||
N@TUSYA, надо было сначала лазер ... Лазеры могут полностью нивелировать действие токсина. Если не будет коррекции подождите хотя бы до 3 - 4 недель. Эх, деньги на ветер!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
на возрастной коже оч хороший результат дает аблятивный лазер, те которые по-сильнее, например fraxel re-pair или lumenis ultrapulse. Ну да, посидите дома недельку после, зато потом красота. А неаблятивный лазер явного "всем заметного" результата наврятли даст. На сайте реалселф американские зрелые дамы шикарные результаты показывают после аблятивных лазеров. |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо большое за ответ ,! в теме про био и мезо уже 4 года никого нет )) сегодня папул нет , но и результата не вижу ))) 5 декабря лазер ,спросила у врача , лазер рассосет гиалуронку , сказала еще лучше будет ) девчонки , как вы все эти процедуры терпите )) для меня слишком трагично) и результаты будут заметны только для себя , окружающие и не заметят , хотя я делаю только для себя , и думаю увижу результаты только я)) а может и не увижу ..)))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, как это нет?
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9603&page=72 часть 3 уже, вполне активная Надо было сперва лазер, а потом все остальное. |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо! я шла на лазер! но врач все изменила , сказала очень сухая кожа( я делала сама пилинг бадягой, очень понравилось)надо увлажнить , а потом лазер , потом опять био , а я не выдержу этих процедур много ,хочется быть свободной , а здесь зависимость и переживания)
|
|
||||
|
||||
Сделала я ДОТ. Даже не просто дот, а плюс плазмофилинг. Дот-интенсив называется в этой клинике. Фото сразу после процедуры. На переднюю камеру, не очень качество (.
|
|
||||
|
||||
Лиська, на smart Xside делали? Плазму после колят или накладывают в виде маски? Больно после дот колоть, если колят...
|
|
||||
|
||||
Kotikmotik, понятия не имею, на чем. Спрошу врача). А плазму да, накладывали. Типа она через микротравмы после дота впитывается. 3 пробирки ушли. Делала лицо+шея и руки.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, нет, моя процедура состояла из 5 подходов двумя лазерами: неодимовый и эрбиевый. Эпидермис при этом остаётся неповрежденным, работа ведётся на разных уровнях путём прогрева .
Реабилитация быстрая, если нет утреннего отека( у меня он был легкий и красивый) можно наносить макияж и выходить на работу. Мой отек увеличился немного через день. Между 4-7 днём кожа на верхних и нижних веках отшелушилась. Кожа стала более молочного цвета. Поры исчезли, но у меня их и нет практически. Через 10 дней сделала плазмолифтинг. В месяц отпишусь. Сравнивать по фото до и после я не вижу смысла- такие изменения заметны только лично тому кто сделал процедуру и знает каждую пору и пятнышко на коже. Это не одноразовая процедура если хотите получить более заметный эффект и есть проблемы. С брылями....... ну не знаю.... может на 10 раз на сильной мощности что то и произойдёт , я в такие чудеса не верю. Но у меня овал отличный. Проблема подглазий- посмотрим.... Сразу после процедуры верхнее веко хорошо поднимается( или отекает)- закрывать глаза приходится с усилием. Выпаривается много воды из кожи- такая дренажная процедура- видишь островки оставшегося ГК в слезной))). Из усовершенствований: мне обрабатывали веки и не защитили ничем ресницы. Во время процедуры- это было мое единственное волнение, что их сожгут.сжечь не сожгли, но теперь они торчат как палки, стали странными, получили ожог! Т что если пойду в следующий раз попрошу защиту. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|