Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ее сайт (нашла в архиве темы).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оно нормальное! Сама его по густоте разведешь, тоже самое что и готовое, только обезжиренное. Я его раньше брала, Увидела в инсте у одного фитнесс блогера, мужика тренера, и тоже заказала, его на ПП можно не поправишься, и протеина 5 грамм в порции)) |
|
||||
|
||||
Как же тренера плохо выглядят у нас , девушки, либо перекаченные табуретки , либо полуживые анорексички , ну вот даже если бы я хотела тренера не смогла бы выбрать среди этого великолепия, только мужики хорошо почему то выглядят..
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
А у нас вообще тренерши без форм, обычные жирные бабы, в прямом смысле, я когда увидела офигела! А мне говорят, она какой-то там призер России была когда-то)))) выступала, а сейчас стоит с огромным пузом без форм вообще, 20 кг точно лишнего веса и еще тренирует! Я смотрю к ней идут. А интереса вообще нет, стоит вся в себе, а клиентка делает упры, она даже не следит за техникой. Мой тренер от меня вообще не отходит, сл мной вместе приседает показывает как надо, исправляет, следит за лопатками, если это вверх, но реально заинтересован, технику мне поставить.
|
|
||||
|
||||
ну да, я тоже вижу безобразные фигуры у тренерш.. про одну муж сказал - что взять себе такого тренера, все равно что найти на улице бомжа зассаного и попросить его стать твоим бизнес консультантом.. чему они научить то могут, ведь должны то своим примером показывать результат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это когда от пола ягодицы отрываешь? Делала с тренером, он еще сверху мяч большой надавливал для тяжести, делали поочерёдно махи ногами с утяжелителями назад, а потом ягодичный мостик, сразу. Цитата:
Он не отличается ничем, я его готова была весь сесть. Очень вкусный Ну ты же не 100 грамм за раз съешь, намазать тонким слоем на тост, немного калорий в 2 пакетиках 45 кал |
|
||||
|
||||
Сегодня жим ногами 92 кг делала, это норм? Ягодичный мостик со штангой делала от скамьи, с гирей приседала
|
|
||||
|
||||
alicecooper, а с грыжей можно приседать с грифом? Вообще, по-хорошему, помогите мне с программой для грыжи в пояснице. Мне кошечка объясняла, как заменяла упры с Лесиной программы, но я и половину не поняла. Пожалуйста.
Как дома заниматься начала, приступ боли был только раз, в прошлом сентябре, когда ходила с неудобным рюкзаком. Мне спину нужно прорабатывать, руки. Вообще, все надо. |
|
||||
|
||||
ImpreZa, я сидела тогда и думала - "кунжут или нут?". Ошиблась.))
Цитата:
Цитата:
Странная цифра... Это ты как блинами накидала 92кг? |
|
||||
|
||||
Тренер кидал, он сказал сам жим 52 кг и 40 блинами
|
|
||||
|
||||
Trudi, ага, я так и подумала, что это вместе с платформой. Я не знаю, как оценить этот вес.... Если хочешь, могу написать, сколько я жму, для примера просто. Ты сколько раз смогла выжать этот вес?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется платформы разные в залах весят по разному и к тому же неясно из этих к примеру 52 кг на таком тренажере сколько идет в нагрузку так как толкать ногами 52 кг и приседать с 52 кг очевидно разные вещи.. Мнн кажется имеет смысл ток блины считать..
Мне вообще сегодня замечание сделали по поводу моей техники приседания, уж в чем в чем в этом я не сомневалась, уже не знаю как на них реагировать , то ди добра желают то ли в тренера напрашиваются, колено типа за свод стопы у меня выходит .. я всю дизнь думала за носок оно не должно выходить Вы же говорит не высокая, это высоких и за носок может выходить( не высокая это 174) , может постеснялась сказать что коротконогая))) |
|
||||
|
||||
я не считаю вес платформы
про колени даже профи не могут договориться) да и вообще почти про все))) и на каждое мнение найдется аргументированное противоположное |
|
||||
|
||||
Нурыч, да кто ж возьмет на себя такую ответственность?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
20 раз по 4)) Мини, я еще с резинкой делаю внизу, не знаю, что она даже,, конечно напиши! Будет к чему стремится я видела там по несколько красных блинов по 25 вешают Цитата:
На счет ног, я вообще тоже читала, что не должно за носок выходить, сейчас спецом присела, если сверху смотреть, то у меня на уровне носка колено. Может наоборот, ноги длинные у тебя, поэтому и выходит |
|
||||
|
||||
Круто! Это ты через какое время начала столько жать? Мне еще далеко до такого веса, только считай начало, раньше сама вообще 10 кг повешу и жму)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|