Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lapulya, я такой пользуюсь, только 5 %, курсом 2 раза в год. Пузырек маленький ( но я не каждый день им, а 3-4 раза в неделю, когда курс делаю).
Трудно сказать об эффекте на общем фоне рутины, но я уже пару лет так пользую, для разнообразия, так сказать )).
|
||||
|
||||
![]()
Давно читаю форум, девочки, спасибо большое, очень полезная информация, *Illonika* вам отдельное спасибо. Возник вопрос, *Illonika* можно у вас спросить? где-то читала, что витамин С конфликтует с цинком, тем не менее многие используют сыворотки с вит.С по утрам, в том числе с большим процентом витамина, а как же тогда солнцезащита? там ведь во многих кремах цинк присутствует...
|
|
||||
|
||||
![]()
медные пептиды с цинком конфликтуют, они же не дружат с вит.С.
Между витС и цинком нет конфликта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, подскажи пожалуйста, на носу возник прыщ как побочка от бада с йодом, сводила его на нет третиком недели три; сейчас остался след типа расширенной поры, самое видное место...Возлагаю надежду на домашние пилинги.В наличии у меня сейчас Balance Peel (пилинг с АHА BHA кислотами и ретинолом для жирной кожи и кожи с акне) и White Peel (пилинг на основе молочной кислоты) от Холи Ленд.Хватит ли их или взять что-нибудь посильнее из кислот?
|
|
||||
|
||||
![]()
Шрамики постакне такая вещь, что невозможно дать никаких гарантий. Могут со временем затянуться (при регулярном отшелушивании), а могут так и остаться ямочкой. Холилендовский Balance Peel вполне эффективный, можно им пробовать выровнять кожу. Но и увлекаться не стоит, дабы не спалить от усердия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто в России где заказываете TheOrdinary?
Хочу маме заказать кое-что, и чтоб доставка была вменяемая. helen_a, я буквально 5 мин назад с психу ( что на меня нашло?), взяла ТСА 70% и прошлась по постакне, в чистом виде (( что ждать теперь? Коросты, это понятно. А потом? Хуже будет, да? (((( Ой боюсь, боюсь. Наделала, теперь ссыкую и жалею. Завтра утром увижу уровень ожога.
|
||||
|
||||
![]()
БирНа,
На асосе есть ординари, но выбор ограничен несколькими позициями и то некоторых часто не бывает в наличии! Доставка бесплатная от 2000 р, обычно посылка доходит за 10-12 дней в Москву. А РН какой у кислоты был?
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, спсибо огромное, еще бы знать, что такое асос ?)))
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, asos - инет магазин. погугли))
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, посоветуй плиз для дочки 15 лет тоник для лица от прыщей без спирта желательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, девочки, тоже интересует тема акне у детей. У моей 9-ки летом на море впервые возникла такая проблема. Думала раньше, что в подростковом возрасте эта напасть случается. Ан нет..( Причем, сразу все возможные формы: открытые и закрытые комедоны, папулы и пустулы. В основном на лбу, носу и подбородке. Щеки чистые. Благодаря Базирону за 2 недели более-менее привели кожу в порядок. Но, как я понимаю, он вреден для кожи.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой, какие средства можно использовать детям в столь юном возрасте? Можно ли кислоты и какие? Азелаиновую (скинорен) можно? Антибиотики (далацин)? Может быть какие-то конкретные средства порекомендуете? Спасибо!) |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, взяла
Cosrx Aha/BHA очищающий лечение тонер .Норм? |
|
||||
|
||||
![]()
девочки,посмотрите, пожалуйста,это кислый витамин С?
Можно его брать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Добрый день!
Подскажи по сыве Бифидо от Manyo, ее утром нельзя мазать, из-за медных пептидов или осень, зима можно? У меня столько открытого не знаю куда впихнуть ее, а открытая только пол года хранится.. Я сейчас чередую третик и кислый С на ночь, иногда миндальку 10% домазываю и Ана/ВНА от COSRX, еще отшелушивающая есть от Хиппи сыва, и Manyo набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его утром можно мазать? не кислый С от Хиппи иногда мажу по утрам, сверху Витамин Е от manyo..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
nicoll, Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP) - некислая, работает при pH 7, более стабильная(из дневника Иллоники).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но если честно, там этих пептидов с гулькин нос. Если их существенная концентрация, то они цвет дают голубой, а эта сыворотка прозрачная. в смысле? ![]() Вообще, вроде хорошее кислотное средство (состав), но я не знаю там проценты кислот, поэтому не люблю подобные штуки. А для прыщей лучше на салицилку налегать (не менее 2%), именно она лучше всего с порами работает. Цитата:
Конкретику советовать не возьмусь, т.к. хороших средств очень много, а одного для всех нет и подбирается всё опытным путем. У меня в дневнике целые списки. Кому-то достаточно умывалки и кислотного лосьона ввести в уход, а кому-то нужен комплекс разных активов - кислоты, витС, ретиноид, антибиотик. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, что скажете о сыворотке Copper Amino Isolate Serum от NIOD? Заявлен 1%. В концентрате -- насыщенный аквамариновый цвет.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, здравствуйте!Ежедневно пользуюсь третиноином 0,05 и Бепантен сенсикалм вечером, через пару часов после нанесения третиноина, и по утрам.Достаточно этого для увлажнения кожи?или нужен еще какой то увлажняющий крем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, могу сказать, что состав там хороший
![]() Мария Романовская, так это не ко мне вопрос ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, так это медь и дает такой цвет ))
|
|