Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Настоящая
Аврал аплодисментов тебе с форума, помни мы болеем за тебя!))) ты наш пример!)) Дай опять пристану))) фото давала ты сюда или нет?))) Если нет, а дашь?))) мы же должны знать героя))) лицо спрячь) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ахаха, спасибо, что так переживает ))) ресницы свои неплохие. А волосы короткие, стрижка точно будет самая короткая среди всех. Так что там укладывать особо нечего)))
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Так, Настоящая, где я это буду смотреть!? На Ютубе? Или где то это на других ресурсах смотриться?)
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, иногда на г етбиг показывают, но не уверена. Фотки будут Вконтакте выкладывать в группе тюменской федерации
Я, наверное, не волнуюсь, потому как на медаль не надеюсь. Были бы амбиции и уверенность в своей форме, волновалась бы)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, , а почему ты считаешь, что нет смысла низ два раза в неделю? Мне вот кажется, что именно девушкам очень даже имеет) У меня при тренях низ один раз в неделю прогресса почти не было. Я и верх часто два раза в неделю, но если что то из трень пропускаю, то это верх. Низ всегда стараюсь два раза в неделю. А летом было, что только низ делала временами. Верх все равно работает тоже, а низ важнее для меня и энергозатратнее на много. Верх за лето не потерял своего вида, хотя тренила его не часто.
Mutlu, , я на болгарских ягодичные лучше всего чувствую. evg1000, , я чот все равно не поняла) Т к в зале тебе не нравятся тренера и ты поэтому дома? Так тренируйся без тренера в зале, как многие тут. Мне кажется, что аэробную можно как раз дома, если дорожка или степлер есть , а качественную силовую лучше в зале. |
|
||||
|
||||
Для меня это тоже небольшой. Я спокойно делаю до 30-32,5кг. 40кг уже не спокойно в том смысле, что техника едет.((
Цитата:
evg1000, я не поняла, что значит твой самый первый пост на этой странице, извини. По поводу твоей причины делать силовые дома, хозяин барин. Я не понимаю силовых дома. Какое оборудование может быть дома? Штанга с сетом блинов? Тогда да, все ок. И что мешает в зале заниматься самой?... Ну, дело твое. Цитата:
НастоящаяЯ, удачи тебе завтра! Для нас всех ты чемпион, а что там судьи решат, дело десятое!))) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, , тоды извиняй) У тебя выше было написано, что не имеет смысла, но теперь понятно, что именно тебе не имеет) Да, через день ноги не реально. Или совсем лайтово придется, что тоже не понятно имеет ли смысл. А я чего то классическую забросила, т к все пугают, что не для девочек и фигуру уродует) Делала ее больше с упором на ноги и мне нравилось. Надо будет опять сделать)
НастоящаяЯ, , удачи тебе! Все за тебя болеем!! При любом раскладе ты для на лучшая)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
НастоящаяЯ, и я, и я желаю удачи и победы! О! У меня после болгарских попа всегда ужасно болит ))) И еще больше всего болит после выпадов с ТRX, там же баланс надо держать, вот и напрягается сильно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да на последней треньке сказал, что попа стала меняться, и это через сколько времени изменения пошли |
|
||||
|
||||
MilkWoman,
Аннет! Танюш, вы действительно думаете, что присед -это самое эффективное упражнение для наращивания ягодичной? Это не так. Вернее, не совсем так. Но бедра растит хорошо. Это да)))) Милки, в моем случае отвечу - да, я долго с этим приседом возилась,у меня он не шел, но в других упрах тягах, мостах, изоляциях веса у меня шли хорошо, а попа никак не шла, и хоть я и надеялась, что присед не важное упражнение, и не одним приседом делается ягодичная, по мнению некоторых авторов, в моем случае это оказалось не так, ягодичные мои реагируют только на большой вес на грифе |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, успеха тебя завтра! Ещё раз скажу, что для нас ты-Чемпион в любом случае! Будем держать кулачки за тебя
Девочки, я опять хочу поныть ((((((. Это только я такой дрищ тут что ли? ((((. Вот каждый раз иду на треню с полной решимостью делать все упры, какие планировала, не отлынивать, убиться там нафиг), а в итоге уже через 40-50 минут уже никакая, кружится голова и подташнивает, в таком состоянии не могу продолжать треню, либо пересилив себя делаю ещё какое то упр но как получится, либо иду на растяжку и домой . Каждый раз одно и тоже, день сурка. Вот сегодня шла с полной решимостью сделать болгарский присед, а нет, не хватило сил(( И ем ведь правильно перед треней, чтобы энергия была, а всё равно нету её. . 13 день цикла, должна быть по идее, беееееесит прямо! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|