Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня этот вопрос тоже волнует. Я усики делаю каждый раз вместе с какой-либо частью бикини, т.е. практически постоянно. А они все лезут. Немного конечно, но порядка 10 волосин меня раздражают постоянно. Пушковые вообще не трогаем, но я уже и на них косо посматриваю.
|
|
||||
|
||||
а у меня они все пушковые, но темные
|
|
||||
|
||||
Девушки, волос электроэпиляцией с плоской родинки удаляют?
|
|
||||
|
||||
Цветик1, я бы не стала, все-таки родинки - загадочная и непонятная штука.
|
|
||||
|
||||
Я сменила салон, в "старом" мне моя мастер не убирала волосок на ней, говорила срезать его. Была в другом салоне, ля-ля тополя с мастером, смотрю, а она мне тот волосок и удалила... Вот я и задалась вопросом...
|
|
||||
|
||||
Цветик1 вообще то, что из родинки растёт волосок свидетельствует о её "зрелости" (в смысле, что она уже сформировалась и перерождаться не будет) и доброкачественности (т.е. это не меланома и проч.), так что по идее волоски с родинок удалять можно. сами мастера обычно про родинки не особо в курсе, просто знают, что другие с них удаляют волоски (кстати, как раз не очень опытные с родинок не удаляют, т.к. не знают наверняка и боятся). многим кого я знаю удаляли и ничего. а ранка большая осталась? однако, здоровье такая вещь, что наверняка сказать только доктор может, и то, не всякий, а компетентный.
но, поскольку дело уже сделано, сикир башка, как говорится, назад не воротишь. так что расслабься и не забивай себе голову. /если что, с вопросами по невусам (т.е. родинкам) нужно обращаться к онкодерматологу/ |
|
||||
|
||||
Цветик1 ну и ладно, не думаю, что что-то будет.
как впечатления от нового места то? оправдало ожидания? |
|
||||
|
||||
О да)) Я оч. довольна))
P.S. Я напишу тебе в личку, когда она заработает. |
|
||||
|
||||
Девочки, нельзя из родинок ничего удалять, ни дергать, и тем более электро. Любая травматизация родинки может привести к очень серьезным последствиям. Остается только срезать либо все родинку удалять.
|
|
||||
|
||||
Я ранее из этой родинки этот волосок пинцетом выдёргивала и ничего, вроде...
|
|
||||
|
||||
А как насчет удаления волос вокруг сосков? не опасно?
|
|
||||
|
||||
Волоски вокруг сосков вроде удалять можно (я делаю восковую депиляцию), вот только наносить воск необходимо очень аккуратно , чтоб он не попал на нежную кожу. Сама пользуюсь маленьким шпателем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для точного нанесения, и процедура проходит проще и лучше!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,irina_25!Но я имела в виду именно лазерную эпиляцию.
|
|
||||
|
||||
Цветик фуф, я рада! я волновалась очень)) буду ждать письмеца)
OLCHA думаю в идеале, да, лучше родинки не трогать, но... |
|
||||
|
||||
Я сделала себе 2 подборки бикини с промежутками в 1,5 месяца. На 3ю подборку не попала, тк мастер заболела, а мне надо было на море уезжать. Решила удалить себе все воском на период отпуска. Вот уже прошел месяц с того момента, а у меня выросло всего 10% от всей массы волос, не выросли даже там, где электро не делала. Хотя раньше после воска у меня выростали стабильно через 2 недели все. Я хотела себе оставлять полоску узкую на электроэпиляции, а теперь не из чего ее оставлять). Не могу понять куда волосы делись?) У кого-нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
Делала около недели назад электро первый раз одну ногу от бедра до колен. В принципе все понравилось, я довольна. Первый час было вообще не больно(тк. лидокаином я обработала за 3 часа!!! и очень хорошо обработала) я была очень удивлена, ожидала море крови, раскусанных мною губ от боли итд итп а в итоге я там чуть не заснула. так что девочки надо больше лидокаина и больше времени. второй час, когда действие лидокаина стала проходить, я поняла о чем все тут писали, это действительно больно. очень больно. В след. раз попрошу мастера не разрезать сразу всю пленку, чтобы действие лидокаина не проходило как можно дольше.
Прошла неделя, но меня очень пугают синяки. вся обработанная часть в жутких желтых синяках... может это быть из-за непрофиссионализма мастера или это особенность организма? |
|
||||
|
||||
sergienkolga, скорее всего это особенность))
|
|
||||
|
||||
У меня на месте усиков остались точки, которые приходится замазывать тональным кремом, млин. Надеюсь, это проходит.
|
|
||||
|
||||
А как лидокаином пользоваться? Я себе купила, прыскала, ничего не почувствовала... Решила, что только на слизистую действует...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|