Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня шелушится морда. И я уже три-четыря дня подряд на биби. Такое ощущение, что она сжигает слегка кожу, как третиноин или средства с кислотой. Мне кажется, или это на самом деле так? Никто не заметил? В душе вчера кожа прямо скатывалась под пальцами. Хотя я ничего пилингового на морду не мазала последние недели.
|
|
||||
|
||||
скатывается под пальцами?!жуть прямо.индивидуальная непереносимость наверно.А у меня весь овал морды лица в прыщах вечных,отлично скрывает корейский тонак arico.я вот хочу узнать кто пробовал этот тонак,отзывы услышать.бб шки лучше или лучше arico ещё ничего не придумали?
|
|
||||
|
||||
arico
вот арико в действии.наляпать можно как угодно быстро не стараясь(как я сейчас по бырому),но он всё равно ляжет ровно.Один минус-лоснится,а так оч.стойкий.
|
|
||||
|
||||
Алия, у меня так. Через несколько часов лицо начинало стягивать, и я уже почесывалась. А на следующий день сшелушивалось. Я не против сшелушивания, но вот почесывание и кожи на людях - немного не то
|
||||
|
||||
Девушки, не поняла, это после какого bb у вас шелушение? Какого-то конкретного или после всех?
***** Кстати, я тут обещала дать повторный отзыв по Dr.Jart. Очень и очень! Хороший bb. Желтенький и густой. Мое мнение не изменилось. ****** Кажется я уже тут писала, но повторюсь. Ко мне в этот раз Skin79 пришел как будто жиже, чем в предыдущие две закупки. А мне как раз намного больше нравятся густые бб-шки. Кто-нить сталкивался с этим явлением? Странно как-то(( |
|
||||
|
||||
У меня только Миша есть.
|
||||
|
||||
Не знаю к чему бы это, но в дубайском магазе Миши перестали продавать ББ. Пару-тройку месяцев назад была там и всё было... а на днях зашла и обнаружила, что усё убрали и продавцы сказали, что больше бб не будет в продаже.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже есть оба Миши, но шелушений, не смотря на кожу, склонную к сухости, у меня нет.
Вот обзор еще трх ББ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я недели две назад получила новый скин79 малиновый. абсолютно такой же, как и предыдущий.только баночка пониже и пошире.
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой феномен со мно вчера приключился, я намазала тоналник на не умытое лицо( забыла умыться, болею я, надо было в аптеку выползти) так хорошо лег, гладенько и держался весь день, я про него даже забыла, чуть спать с ним не легла. Кто-нибудь сталкивался с таким пародоксом, может потому что, у меня температура?
|
|
||||
|
||||
а я тут к своему огорчению поняла, что мой любимый зеленый иннисфри первый тон для меня темноват, виден на коже, причем при любом освещении, даже на улице. Посему посоветуйте мне сааааамый светлый в мире биби для жирной или комби кожи, плииизззз)
|
||||
|
||||
Lenma, очередной большой пасиб тебе за Гошевскую базу! Позавчера купила, вчера затестила. Если бы не вылезли покраснения на лице, то кожа идеальной бы смотрелась, а так пришлось ещё немного цвет подкорректировать. Но по ощущениям - супер. Ещё подожду, когда воспаление уйдёт, тогда вообще классно должно быть
|
||||
|
||||
У меня когда температура, я такую пургу несу, сорри
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
uila , ух ты как классно все замаскировал, у меня правда нет таких проблем, но есть купероз на щеке, замажет интересно? Вот такой у вас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он сильно плотный? |
|
||||
|
||||
Я купила там ВВ от "Ева", дешевый, 170руб 20гр, взяла цвет медовый и бежевый. Мне понравился, но я никакими ВВшками не попользовалась и сравнить не с чем. Цвет лица выравнивает, шелушки не подчеркивает. Для тех, кто любит плотное покрытие или желает что-то замазать не подойдет, легкий, пятна не замазывает. И, скорее всего, не подойдет тем, у кого жирная кожа, у меня очень сухая, так он у меня даже слегка блестит, потом, правда впитывается...Сравнила ингредиенты его и Мишки(в ЖЖ, ссылку на который давала Ланалип когда-то), вроде одни и те-же...Причём на коробке написано, что произведено в Корее (компания Си-Ти-Кей)
|
||||
|
||||
ADORA, выбирала между такой и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тихо хихикала, когда консультант убеждала меня, что мне ещё очень рано антивозрастную, что она для "после 35", и предлагала такую, как по твоей ссылке
|
||||
|
||||
А и пожалуйста
|
|
||||
|
||||
натали,да этот.плотность хорошая,форму капли держит,но маски нет на лице.Да,это вешь,когда от прыщей некуда деться.Он и татуаж бровей неудачный легко замазывает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|