Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А меня убила Дженис Дикинсон
![]() Такая лапусичка была, а теперь, как солист "Аэросмит" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Почему то везде красные крестики
![]() ![]() Жануся я ссылки открываю,а там не Дженис Дикенсон,но я по телику ее видела,но там всегда такая ретушь,хотелось бы на нее до конечно посмотреть! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я ж внизу ссылки добавила, на эти фотки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девчонки, теперь видно.
Кошмар...
|
||||
|
||||
![]()
По ссылкам просто открывается главная страница сайта. Жануся, ты или сохраняй фотки себе и прикрепляй к сообщению или выкладывай каждую такой ссылкой, как это сделала Сабиша
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, ОК!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж с Ашварией ее никто не перепутал бы... :d Кроме ж Ашварии есть и еще актрисы в Индии, и не одна сотня "известных" из них...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме обсуждали пожалуй очень многих, но вот хочу представить вам Ливанскую известную певицу Хайфу.
Судя по фотографиям она сделала все возможные операции а так же полностью поменяла свой стиль. В лучшую сторону надо заметить.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.02.2009 в 10:24. Причина: Пишите только стандартным шрифтом, следующие сообщения буду удалять. |
|
||||
|
||||
![]()
До и после, разница ощутима
Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.02.2009 в 10:25. Причина: Пишите только стандартным шрифтом, следующие сообщения буду удалять. |
|
||||
|
||||
![]()
Она так накрашена что я не пойму где ничего,нос и грудь сделана и еще что то?мне понравилась она на 3,4 фотке в первом посте про нее,там еще не сделано?
|
||||
|
||||
![]()
Там она еще до, кроме этого она добавила себе скулы, поменялся веки, может еще чего делала
вот смотри еще до и после
|
||||
|
||||
![]()
Мне ДО она больше нравится!!! После вижу только НОС и Грудь....Нос короткий для ее лица
![]() тут она про себя рассказывает, если кто чего поймет....поделитесь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, ноздри действительно ужасные, кстати по какой причине так получается?
Грудь у нее тоже желает оставлять лучшего, слишком большой имплант поставила, без одежды жуть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне она очень понравилась после. Красотка. И носик такой мне очень нра.
Лул, она рассказывает, что ей поступает очень много предложений сниматься в фильмах, рекламах. Она считается королевой красоты Ливана, а в детстве была большой хулиганкой и постоянно что то ломала, в смысле руки и ноги. А начинала с того, что ее приглашала сниматься в клипах известных арабских певцов. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне во втором клипе, где после, тоже прямо очень понравилась...
![]() А так, что ноги, что лицо - дайте телефон ее хирурга. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лула, у мну муж с тех краев, вот он мне все и переводил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так-с. Тогда вопрос задам здесь, номер два
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настя, мне ее носик очень нравится. В любом случае неси фото.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|