Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, это что за бесконечный оффтоп?)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, давно читаю этот форум, но только недавно решила зарегиться
![]() Девчонки, нужен ваш совет)) На 4 мая назначена операция, а через неделю после нее приезжает мч. Он не в курсе всего этого, т.к. отношения только-только начинаются и я решила не говорить пока что. А совет нужен в следующем - собственно меня волнует наличие компрессионки ))) Как можно это объяснить мч, если она через одежду будет прощупываться? Думала про всякие травмы спины - но что-то они в районе лопаток чтоль получаются у меня? ))) Прост бывают такие муЖчинки, которые ничего необычного в тебе не увидят, даж если ты в противогазе будешь сидеть, а этот в общем из другой категории ))) Помогите плииииииз, что можно придумать ) ведь грудь наверно вообще желательно не трогать первый месяц, а он, хоть пока и через одежду, но любит ее помять так сказать =) Очень не хочется его терять, но чувствую так и получится, если я буду от него прыгать как кузнечик при любом движении в сторону груди ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спросить доктора, можно ли использовать в качестве компрессионки специальное спортивное белье, и прикинуться спортсменкой.
|
||||
|
||||
![]()
да, я тоже о таком думала )) но до груди наверн даже дотрагиваться не желательно, не то, чтобы ее "мять"... просто разница сразу видна будет - до этого было можно, а теперь нельзя. Надо страну покинуть чтоли ))))) на месяцок )))))
уже думала залечь дома с "вывихом" ноги и типа не вставать с дивана ))) потом была мысль забить и признаться ) а потом подумала, на то мы и женщины, чтоб быть хитрее ) надеюсь что-нить придумать за эти две недельки... |
|
||||
|
||||
![]()
А как шов потом показывать ,все равно он же будет виден и через два месяца ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлан, очевидно, придется сказасть своему МЧ, что это отпечатки от швов на белье
![]() Просто, лично мне не совсем понятен смысл назначения операции за месяц до приезда, если при этом не желаешь, чтобы изменения и вмешательство вообще были заметны. Либо надо было задолго ДО приезда (а то и до "помятия" первого), либо уже после следующего отъезда. Однако, права Светлана, швы-то как будете позиционировать перед своим МЧ?
|
||||
|
||||
![]()
Vista, а ваш молодой человек, на ощупь не поймёт, что что-то в груди изменилось, раз он её уже трогал, хоть и через одежду?
|
||||
|
||||
![]()
да швы - это потом уже будет. прост не хотелось бы, чтоб это все было видно на таком начальном этапе. А потом, когда отношения намного ближе станут, я и сама думала рассказать, т.к. не люблю скрывать что-то от близких людей. За долго до приезда никак не получалось, т.к. мы работаем вместе (еще и поэтому не хочется так сразу сообщать, т.к. мало ли все-таки отношения дальше не получатся, а работать вместе надо...) а сейчас хоть какое-то время удачное получилось, что он уехал на 2 недели.
эх... придется говорить видать... если человек нормальный, наверн должен понять ![]() to Fialka ну там тип лиф был с чашками, тип белье разное и т.д. ) да и импланты у меня не огромного размера будут, 240 всего ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Швы - потом?
Да и 240 - немало, чтобы не заметить, вот например, "всего-то" 260 (небольшая разница по сравнению с 240) http://www.plastic-surgeon.ru/galler...702/1759/1760/ , думаете, не заметит?
|
||||
|
||||
![]()
Мде.... Вы разбиваете мои представления о "прекрасном"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да я не разбиваю, я реалистично смотрю на вещи. Хуже будет, когда рассчитываешь на одно, а выходит с точностью до наоборот.
|
||||
|
||||
![]()
Ну если не сразу говорить ,можно сказать ,что какую- нибудь биопсию брали , все нормально , ничего не нашли ,но грудь еще болит...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, это будет очень страшно звучать - БИОПСИЯ! Может случиться обморок!
|
||||
|
||||
![]()
Ну, не обязательно, что упадет в обморок, не все знают, что это такое.
|
|
||||
|
||||
![]()
От этого еще страшнее!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не , ну надо ,чтобы понял хоть немного , а то вместо легенды будет еще какая нибудь новая сплетня о здоровье ( на случай если вдруг с любовью ничего не выйдет,этот случай тоже рассматривается).
|
|
||||
|
||||
![]()
О! Придумала! Можно сказать, что носишь миостимуляторы, от них и размер после "увеличится". А трогать их никак нельзя - все тонко настроено на определенный ритм и частоту.
|
||||
|
||||
![]()
хахахах
![]() ![]() ![]() при чем 19 лет - рановато наверно для всяких заболеваний, при которых берут биопсию ) хотя не знаю, я в этих вопросах не спец... Придется действовать методом "Говорите правду, только правду и ничего кроме правды" ) ![]() Анжелина кстати ))) а это идея ))) ток думаю он в такое не поверит )) спасибо ;) Iryna Я кстати, если б не знала, что это такое, тут же поискала бы это в инете )) |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина. я надеюсь. что ты пошутила
![]() Мне кажется, про увеличение , вообще, даже намекать не надо, даже об увеличении с помошью спортивных упражнений ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зато трогал...
Пошутила-не пошутила,мож, и сойдет кому такой вариант. У меня бы однозначно не прокатил по трем причинам. Первое, я не смогу сокрыть от мужа сей факт (и размер, и швы, и "на ощупь", и физическое состояние, и отсутствие дома). Второе, я и смысла в этом не вижу. Зачем пытаться скрыть "нескрываемое", если мы друг друга сто лет "по запаху" узнаём, и, надеюсь, еще сто лет будем вместе. И третье. Кто заботиться-то будет, если што (осложнение, температура, да мало ли)?
|
|