Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Не кремний, а МСМ
![]() ![]() Не за что))) |
|
||||
|
||||
![]()
А как узнать вес посылки? Сделала заказ, по сумме прошла, а вот по весу не знаю, боюся влететь на пошлину.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Там же, где и по сумме. Тасадик, если ты превысишь лимит, у тебя будет написано что доставка в твой регион невозможна, и заказ просто не оформится. Не переживай.
А какая зависимость между весом и таможенным оформлением? |
|
||||
|
||||
![]()
А я где-то вычитала, уже не помню
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все заказала. Получается идеально будет по 4 капсулы МСМ и по 2 эстер С ? А эстер С это витамин С же просто. Зая объясни пожалуйста чем он лучше того что в аптеках продается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так много желатина? Капсулы-то желатиновые
![]() Еще Иса рекомендовала порошком пить серу и глюкозамин: и дозу варьировать легко, и лишнего ничего нет.
|
||||
|
||||
![]()
А можно из капсулы содержимое просто высыпать и запить водой? Вот, например, пиколинат хрома? Чтобы капсулу не переваривать. Или все, что в капсулах, должно именно в желудок попасть или такая гадость, что просто так не впихнешь в себя?
|
||||
|
||||
![]()
Про приорин. Девушка в теме про выпадение волос написала что ей помог приорин. Стала смотреть отзывы. действительно, очень хорошие. Но очень дорого. Как всегда, айхерб нам в помощь
![]() Про приорин здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав: В 1 капсуле препарата Priorin содержится: Экстракт проса 140 мг, масло зародышей просяного зерна 271 мг, пантотеновая кислота 9 мг, L-цистин 2 мг. Просо ценно кремнием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пантотеновая кислота 500 мг вместо 27 мг (приорин нужно по три в день принимать) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] L-цистин 500 мг вместо 6 мг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И в качестве масляного дополнения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Итак, приорин на трёхмесячный лечебный курс приёма стоит 7 тысяч 762 рубля 50 копеек, а препараты с айхерба на такой же курс стоят 1608 рублей 90 копеек. Ещё и останется (некоторых препаратов ещё на курс-полтора) ![]() ![]() Всё это богатство едет уже ко мне. Жду с нетерпением ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я с айхерба заказала себе мелатонин, но как убей не помню для чего. Где то тут читала, что Иса его кому то рекомендовала пить месяц, наверняка для омоложения
![]() ![]() Может кто то законспектировал то Исино сообщение?
|
||||
|
||||
![]()
dina82, да, так. Эстер С более мягко усваивается и не вызывает гастрит, в отличие от других форм. Того, который продаётся в аптеке (желтенькие драже) нужно выпить горсть чтобы получить 500 мг. Язва желудка обеспечена.
Девочки, не верю я во вред желатина. Специально ем его побольше, а вы говорите капсулы раскрывать. Серу пить без капсулы вообще ужас, хуже хинина |
|
||||
|
||||
![]()
Ева, мелатонин, если и для омоложения, то только как в сказке "Спящая красавица" - спишь и не стареешь ))))
Для сна он! Принимаешь на ночь таблетку и свет тут же выключаешь (темнота нужна обязательно!), после чего ты должна заснуть быстро, спать крепко, проснуться легко. |
|
||||
|
||||
![]()
Да пробовала я пить купленый у нас мелаксен. На меня вообще никак не действует
![]() Я вот точно помню, что Иса с какой то другой целью рекомендовала его пить, но я себе записала, что купить мелатонин, а для чего забыла ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лорен
![]() ![]() ![]() У меня есть целый файл вордовский, куда выписано все то, что надо купить. Он состоит из 26 страниц ![]() А с памятью у меня совсем плохо ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АналАгичнА
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, пока не забыла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Там разная дозировка(видимо от возраста зависит, но точно не знаю). Я взяла по 150мг для начала, а там посмотрю. Пить вроде постоянно надо, но это для возрастных, а для таких молодушек, как ты, не могу сказать. Я настраиваюсь на постоянно.
|
||||
|
||||
![]()
Так с витамином С разобрались. Заказала также то что Зайка от облысения выискала. Про приорин я тоже много хороших отзывыв слышала.
А что дает МСМ в комбинации с витамином С? И еще их так вместе и нужно заглатывать или разделять прием? |
|
||||
|
||||
![]()
dina82, пить нужно вместе. Но можешь поделить на два раза 2+1 утром и так же вечером. Комбинация даёт лучшее усвоение серы.
Напиши почту или скайп или аську. |
|
||||
|
||||
![]()
вот почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я пол ночи читала тему предменопауза и в шоке пребываю... заказала на iherbe всего уже на 500 евро... но если все это начать сразу пить и мазать то это придеться одни таблетки есть... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|