Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элегия...
И ты до сих пор ждешь? Сколько доктор сказал ждать? |
|
||||
|
||||
я отправила фотки в месяц,сказал ждать до 3-х месяцев со дня операции.я дотянула до 4х месяцев.на днях было 4 месяца...
|
|
||||
|
||||
Девочки, третий день после оп, была полная, открытым способом. Отеки не кошмарные, но очень выраженные, поэтому решила 4 дня кантоваться в больнице под присмотром. Мне сняли турунды, потом швы, и вот вручили аквамарис и персиковое масло. в какой последовательности их лучше использовать?
|
|
||||
|
||||
Яна Ч Сразу аквамарисом прочисти аккуратненько, а потом масло. Кто-то его закапывает, но я смачивала ватную палочку и наносила масло по всей внутренней области носа.
Элегия... И когда теперь планируете на примем? |
|
||||
|
||||
Elena Blondi спасибо!
|
|
||||
|
||||
не знаю,работа не даета надо бежать уже?
просто если что-то вариант сделать,я полечу,но если просто док посмотрит и скажет ждать схождения отека, то хотелось бы отодвинуть прием хотя бы на срок в полгода...тогда вероятность принять какие-то меры вроде бОльшая. |
|
||||
|
||||
Элегия...
а где вы делали операцию там нет возможности провести хотя бы онлайн консультацию? Яна Ч На здоровье ;) |
|
||||
|
||||
кажется есть,я поинтересуюсьспасибо, Elena Blondi Просто думала,может у кого из обитателей форума была такая же ситуация,может поделились бы опытом.
|
|
||||
|
||||
Яна Ч, как Ваши дела,как носик? Вы сейчас в клинике или в отеле?
|
|
||||
|
||||
уплотение-шишечка...
Здравствуйте девочки и мальчики! Кто владеет инфой отпишитесь! 4 месяца назад делал септоринопластику,у меня был посттравматический вдавленный перелом носа,с довольно сильной деформацией и западанием спинки носа.Вставляли имплантант в кончик,ровняли перегородку и сам нос...результатом доволен в профиль,,но в анфас беспокоит одна маленькакя,но очень не приятная деталь...на боковой стороне носа,где до ОП была шишка от перелома-деформации, сейчас прощупывается маленькая,но визуально заметная шишечка...и наблюдается небольшая ассиметрия,хочется знать это? ещё отёк не прошёл,или же просто кожа не сократилась и не легла хорошо на новый костно-хрящевой скелет?это пройдёт или шишечка так и останется?
|
|
||||
|
||||
Боюсь, на этот вопрос в состоянии ответить только хирург. Но если после сложного перелома останется небольшая шишечка, к этому надо относиться философски.
|
|
||||
|
||||
Удар в нос))))
Всем привет! Я новенькая не только на форуме, но и в пластичской херургии тоже))). Надеюсь, вы мне поможете найти ответ на вот такой вопрос:
6 дней назад мне сделали рино. Я конечно, в гипсе сейчас. Сегодня мой драгоценный сын стукнул меня головой по кончику носа. Была редкая боль, но она прошла быстро. Девоньки! Как вы думаете, чем эта ситуация может грозить моему носу?? |
|
||||
|
||||
Скорее всего, ничем.
|
|
||||
|
||||
катерина здравствуйте! спасибо за ответ конечно,но просто так давно и так сильно хотел иметь обыкновенный нос,без видимых изъянов...обычный...без изысков...поэтому трудно философствовать...а фото я поместил в раздел "консультации"...от 07.09.2012...может оцените...
|
|
||||
|
||||
Я вижу нормальный мужской нос
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам за позитив!
|
|
||||
|
||||
Это даже не позитив, а реализм. Даже у многих ведущих фотомоделей не идеальные носы, а уж у мужчины, да после такой сложной ринопластики, да какой-то мелкий бугорочек, который на фото почти не виден... Это не стоит даже минуты на размышление.
|
|
||||
|
||||
Svetlana85, посмотрела ваши фотки и честно говоря мне кажется вас тут просто успокаивают в фас нос испортили и переделала кончик наверняка можно. Сейчас как у уточки. Было однозначно лучше. Рино это же не такая травматичная операция, я бы набралась храбрости да переделала у другого хирурга
|
|
||||
|
||||
А что значит фас как у уточки? Низкая спинка и выступающий кончик? Просто я только в профиль могу представить что такое утиный нос.
Страшно еще потому, что операция будет 3-я |
|
||||
|
||||
о реализме...
Катерина здравствуйте! я заметил вы на этом форуме очень давно и владеете большой базой знаний по ринопластике...так вот хочу у вас спросить,наверняка знаете...на том месте где у меня была деформация сейчас как я уже и писал,небольшой бугорок...так вот,как вы думаете это появилось /или не исчезало/ в результате того что там велась наибольшая работа? всё таки кость иссекали и так далее и это постепенно исчезнет,или это уже рубец в результате воздействия на кость,и он никуда не уйдёт? а вообще конечно результатом я доволен...тем более что не отдал ни копейки денег...всё оплатила обычная мед.страховка...хотя до конца не верил...с трудом представляю такое в россии...хотя по конституции там социальное государство...но это уже не в тему...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|