Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлана, а что за нити вы удалили помимо гамачка? |
|
||||
|
||||
Доброго времени дня всем!!! 27 февраля я сделала у В.И. Малаховской нити силуэт лифт + липофилинг подбородка + липофилинг нижних век))). Фотки до и после операции есть, не знаю только как их загрузить.
|
|
||||
|
||||
1 фото за 15 мин до операции, 2 фото через 3-4 часа после операции.
вот еще пара фоток сразу после операции. |
|
||||
|
||||
ООО, молодец! Красавишна )))). Ты только и на месячном и на двухмесячном сроке нам покажись! Не пропадай, хорошо? Пока у тебя отеки, а скоро и результат прорисуется! Через два месяца- почти окончательный. Поздравляю! Реабилитируйся поскорее!
|
|
||||
|
||||
на самом деле, я думала, всё будет намного хуже в плане отеков. У Веры Ивановны золотые руки, я в этом убедилась еще раз. Надеюсь через неделю буду как новенькая))))
Спасибо! Обязательно покажусь!!! |
|
||||
|
||||
Наконец то кто-то после силуэта! Давно мечтала увидеть резалт. Правда я не вижу проблем на фото "до", например носогубок. Явных проблем и не было, или это такое освещение? Если они были, как-нибудь бы потом увидеть и фото с проблемой и фото после в свете, подчеркивающим недостатки.
Но то, что на данный момент эффект подтяжки есть, я вижу. Очень интересно будет посмотреть динамику. Спасибо за фото. |
|
||||
|
||||
Капелька, Вы правы. Явных проблем у меня не было (мне 34,5). Начинались самые первые признаки птоза средней зоны, которые мне были видны. Нити поставила больше как профилактику + скорректировала липофилингом проблемные зоны (подглазья и подбородок). Надеюсь до 40 обойтись без дальнейших серьезных вмешательств, так сказать "срубила на корню" начавшиеся проблемы))))
|
|
||||
|
||||
А у нас кто-нибудь делал гамачок у кого-нибудь кроме Суламанидзе?
|
|
||||
|
||||
Вот http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2201
ЕваМ, я только гамачек удаляла. Linn, скорее заживайте! Очень надеюсь, что результат будет отличный! |
|
||||
|
||||
Светлана, понятно.
Линн, а сколько нитей вам поставили? И почему на голове повязка? Вам под местной анестезией проводили оп? |
|
||||
|
||||
Нитей поставлено по 4 с каждой стороны, операция была под общим наркозом. После наркоза я очнулась уже с этой повязкой, так как на голове небольшие шовчики в местах вкола нитей. Голову нельзя мыть дней 5-7 минимум.
|
|
||||
|
||||
Линн, понятно Очень любопытно будет посмотреть на ваш результат. А общий наркоз вы сами выбрали или нити всегда при общем вводят?
|
|
||||
|
||||
Вера Ивановна сразу обозначила, что нити+липофилинг будем делать под общим, я и не сопротивлялась. Но как пишут везде, что силуэт-лифт можно и под местным ставить. Хотя тоже пишут, что эта операция с реабилитацией чуть ли не в 2 -3 дня и можно вперед на работу. Вот уж не соглашусь, наглая ложь. У меня сегодня 3 день и отек только нарастает((((. И речи быть не может в люди выйти....
Девочки, кто уже прошел силуэт, через сколько дней отек спадать начинает и нормально ли, что отек не совсем равномерный, то есть на левой щеке он более ровный, а на правой по другому выглядит?? |
|
||||
|
||||
вот не понимаю я , зачем людей тогда в заблуждение вводят про 2-3 дня и на работу.
В.И. мне сразу сказала, что недели 2 как минимум. Девочки, а то что отеки разные -это нормально или не очень? Я вот смотрю на фото Murrk после нитей-отеки такие ровненькие с обеих сторон. Или это особенность организма и не стоит париться из-за этого пока? |
|
||||
|
||||
Где-то могли чуть капилляры пережать, и отток лимфы в этой зоне стал медленнее. Все должно выровняться, не волнуйтесь!
А у вас есть фото "до", на котором нижняя треть отчетливо видна? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|