Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ты даже не смей так думать наперед ,а то ещё все в планах,а тут уже такие мысли негативные,все будет хорошо!и только так!
мысли ведь материальны... |
|
||||
|
||||
Вот я сверну ГВ и тогда покажу,я же писала,что на данный момент реальность искажена))))
Ох,я представляю как потом я буду ждать эти 6 мес Эйдора,спасибо Спасибо,точно |
|
||||
|
||||
olik-str,а нельзя никак повлиять на этот пролактин и чтоб операцию сделали раньше?Дело в том что у меня после первого ГВ выделялось что-то из сосков больше года,пролактин был завышен,пила таблетки.А сейчас я планирую свернуть и сразу идти к гинекологу,пусть таблетки выписывает.Или не только пролактин должен быть в норме?Что-то в груди за 6 мес ещё изменится?
|
|
||||
|
||||
rumba) форма груди очень хорошая,тебе бы сфоткаться покачественней и поближе сейчас (именно на ГВ ) и сохранить это фото,чтоб потом отнести врачу и попросить почти такую только побольше,а то у каждого дока свой вкус.
а chokolat это и имела вуиду,что 375 это будет 4 и мне будет многовато,а 350 самое то))) Всё таки от форума сплошные плюсы,есть возможность выслушать различные мнения и определиться в чём то) |
|
||||
|
||||
Miss G,надо было мне сфотать вначале лактации,когда грудь наполнялась,вот тогда было именно то что я хочу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
rumba) в идеале-да,но форма то и сейчас наверно такая же,просто тогда,я полагаю,были побольше)) |
|
||||
|
||||
Rumba) ну смотрите, я пила таблетки для прекращения лактации, у меня в течении недели пропало молоко, и небыло никаких выделений в принципе. но не в этом дело. главное найти правильного хирурга, вот я была у трех на консе, когда после ГВ прошло 2 месяца и они, говорили, с моих слов, раз грудь не претерпела никаких изменений, то давайте ложитесь хоть прямо сейчас, мы сделаем все супер-пупер. Вот и попала я к СВОЕМУ хирургу (4)и он мне озвучил такую вещь, что не смотря ни на что (то бишь выделения, размер, форма груди) необходимо, как минимкм пол года выждать, дабы делать ОП, чтобы избежать возможных осложнений ...в том читсле и капсолярную контрактуру.. Я в инете не нашла никакой информации на этот счет, полагаюсь на его слова.тк готова была лечь на ОП хоть тогда, почему-то зациклина была на другом хирурге. Вообщем, сворачивайте ГВ и отсчитывайте положенные 6 месяцев, а это является минимум (от 6 до года). Видимо в нашем организме проходят те процессы, которые в короткий срок не завершаются.
Rumba) сфоткаете, когда будете завершать ГВ, это будет что-то!!!!!!!!...по себе сужу, у меня был невероятный размер. я все бегала к мужу и кричала; вот такие сиси я хочу!!!)))))))) Miss G ну мне мой сказал, 395 мл, база 12, 5 профиль 5,5. Напомню, но у меня рост 182!! поэтому, не знаю за счет базы или мл-ов, хочу профиль больше, ну правда, я даже сейчас вижу с такими сисями себя разочарованную... |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Перечитала все сообщения, но так и не поняла:
какой фирмы импланты лучше?Существуют ли импланты лучшего /VIP качества?Есть ли какая-то шкала качества?Или все зависит от выбора имплантов хирургом ?Я планирую оперироваться у Блохина С. Н., он рекомендует Евросиликон, что посоветуете? |
|
||||
|
||||
вобщем и я отпишусь, девушка я высокая рост 180, вес 73, под грудью 80. пока по предварительной консультации напророчили 385-410мл. боюсь мало будет, хотя вот у *chocolate* и zuzulya1234 грудь весьма внушительных размеров и девушки обе высокие. вобщем в идеале хотелось бы 4-ку получить. думаю худеть надо,до 60,буду тоньше будет и грудь любая наверное больше выглядеть)))запуталась я
|
|
||||
|
||||
olik-str
рост значит 180...а талия,бедра? мне кажется на твой исходник 395 совсем не мало будет...это как на мне 225 уж совсем мало не смотрятся... |
|
||||
|
||||
olik-str мне кажется на тебе 400 вполне хватит и они будут отлично смотреться.Возьми хотя бы chokolat !она тоже высокая и вон какой шикарный объем получился,а ведь у нее 375.Если ты высокая и совсем худенькая,то слишком большая грудь будет явно "говорить" о своём происхождении...имхо
|
|
||||
|
||||
Miss G может быть...результат Шоколадки мне очень нравится! но на себе вижу по больше) тем более я выше. и я не совсем худенькая, да и жизнь-то впереди, а вдруг, волей судьбы наберу кг 5....и грудь ну совсем убежит)) сейчас я вешу 60, рост 182, ОБ-89, т 65, ОПГ 76, а ОГ как-то меньше стал...или я раньше не правильно меряла 84, доки ОГ смотрят в последнюю очередь при замерах..
|
|
||||
|
||||
Дамара Не могу сказать насчет евроиликона. Сама пришла понять разницу. Но есть биоимпланты. Они синего цвета. Цена попядка 300 000, говорят они лучшие и( как называется...) контрактура, вроде))) вообще не образовывается.
|
|
||||
|
||||
Шуня, Спасибо что отозвались.Блохин с биоимплантами не работает, была на консультациях у разных хирургов,ни кто с ними работать не хочет, но чем они хуже никто не говорит, вот и пытаюсь понять, в чем прикол?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|