Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irenchik2001 очень красивая фигура,да глазомер у дока что надо!
стрекоза красота!я тоже сегодня была у нашего ВВ Elena-s359 Удачи тебе!да,опг 65 -ты очень худенькая,а вес какой? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* спасибо! Я уже все, с сисями
katarklim 46 вес. Все. Сделали оп, пока нормально! |
|
||||
|
||||
Elena-s359 Поздравляю!!! Всё будет хорошо и красиво! Быстрого вам восстановления! Я на шестой день уже прыгала во всю на работе., Тяжело было только 4 дня. Ещё раз поздравляю!
А что в итоге поставили? И какой у вас рост? Я сама маленькая, поэтому интересно) |
|
||||
|
||||
Рост 168 примерно, 275(((((, но что делать, обещал проэкцию повыпуклее. Посмотрим, муж немного расстроился за размер, но я уж тут ничего не поделаю, надеюсь, чтт будет гуд)!!!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 15
Стр 126 , пост 12508
Вот за одно и размер оцените Эйдора, спасибо , надеюсь на 2 , это значит чашка в ? [QUOTE=Elena-s359 Ого уже с сисями !!!! Поздравляю !!! А какие ставили ? Профиль какой ? Почему муж расстраивается? Уже видел ? |
|
||||
|
||||
Laysay не, не видел, но мы хотели 300 не меньше, а тут 275, я как узнала в 4 утра, так и поднываю немного, слезливость за размер. И у глаза синяк, что-то там интересное было, дралась что ли)))
|
|
||||
|
||||
Япосле наркоза очнулась с покусанными губами, во рту даже кусочек откушен)))) видать когда трубку в рот вставляли, я сопротивляла ь))))
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 , ПОЗДРАВЛЯЮ! Боже, когда же врачи отдыхают?
При Вашем ОПГ мало точно не будет! )))) У меня синяк вообще на спине почему-то был ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо!))) пока ничего особо не беспокоит, я полна обезболивающими, все льют через катетор, так, что отдыхаю, ноги немного сводит, и попыталась встать, налегла на руку и прям шов почувствовала, боль сильная и почему-то горячая!
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 поздравляю с обновкой) Легкой реабы, все будет ок. За размер не переживайте. Не помню исходников ваших, но если вы просили 300, а поставили 275, значит больше не влезло бы. А лучше чтоб были красивые и аккуратненькие сис, чем с выпирающим имплантом. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Merelin спасибо)
Anestezia спасибо большое |
|
||||
|
||||
Elena-s359, поздравляю! Как себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Merelin И я давно мечтаю. Сейчас уже думаю, может подождать еще года 2-4, родить третьего, а там уже и грудь. А муж говорит, зачем тебе в сорок сиськи))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Irenchik2001, стрекоза, очень красивые у вас грудки!
Хирурги профи, так делают что естественная красота получается. Elena-s359 поздравляю с обновкой. На счёт размера не переживайте, думаю сделали так чтобы было идеально красиво. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет, я новенькая, тоже хочу сделать опи в апреле-мае...в СПб, а ты к какому хирургу собираешься? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|