Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Счастливая,да я не спрашивала что делать,сама еще не решила(((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у мамы..точно как мои..поэтому из всей семьи только она меня поняла зачем мне ноги исправлять..Сама знает каково это с такими кривулями Так что ..поиски "ровного" мужа ..моей маме не помогли..одна из дочерей ...получалась...с такими вот ногами |
|
||||
|
||||
А что оставалось делать Алсу... Либо 45 по акции, либо вообще никакого. Либо спорить и уговаривать на 75, на что он вряд ли бы согласился. Но она же была уверена что док абсолютно прав. Хотя неудачных операций по круро в его исполнении просто вагон за последние полгода. И проблема у всех одна- не правильно подобранный размер.
|
|
||||
|
||||
В первую очередь изменить свой настрой. Потому что даже не смотря на то что я в Нижнем, ты в Уфе, очень чувствуется, что ты расстроена. Причем не понятно из за чего. Не думай пока о том, что делать или нет. Не загоняй себя! Я сама знаю что это такое, когда метаешься, для начала просто начни с одежды и загара,правильной обуви и колготок. Это ж самый безобидный вариант!
|
|
||||
|
||||
Девушки, прошу всех прочитать предупреждения и репутации. Мне очень неприятно, но половина из вас близки к бану и могут получить его уже завтра. Обращайте, пожалуйста, внимание на предупреждения от администраторов и модераторов. Многие из вас получили уже по 2-3, значит следующее сопроводится вечным баном.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!! Простите, что так надолго пропала, я обо всех вас помнила)) вижу здесь много изменений и много удачных операций было сделано за это время..
sweetysveta Очень понравился твой результат,все красиво и гармонично!) lalaaa и Oks123 вашими ножками не перестаю любоваться!! Девочки, у меня прошло 11 месяцев с операции, импланты мои распушились и отеки естественно все сошли давно. НО как я и говорила до этого, у меня явная асимметрия..на левой имплант задвинут дальше и на 2 см ниже чем на правой..в общем я планирую переделку! Чувствительность на левой не до конца восстановилась и начал давить(тянуть) под коленом(думаю из-за того что задвинут дальше)..В общем складывается такое ощущение что одна нога у меня толще чем другая! Правая очень нравится,а вот левая сплошной косяк((( П.с. Вот так смотрится в джинсах, завтра выставлю без одежды, на ваш суд.. Хирург - Соколов МА |
|
||||
|
||||
Алсу32
Ну наверное кое что оплачивают..но никак не те деньги, которые .например я платила, ведь так? Ну и ладно бы, на здоровье....мне то не жалко..Благодарна Богу и своей голове, благодаря которой я могу себе сама заработать на операцию, но нельзя же из за этих (кстати не таких уж больших денег) так вести себя!!! Я зла тебе не желаю, поверь, может на этом жизненном опыте ты усвоишь..что важнее...важнее человеками нам оставаться..иначе вымрем.. |
|
||||
|
||||
Форум создан для накопления информации, для удобства пользователей, но не для удобства лично вас, пиши как хочу, а для удобства вас + еще несколько тысяч человек за год, которые читают эту тему.
|
|
||||
|
||||
Поэтому ничего не поделаешь, ведь Алсу должна еще год после оп рассказывать о результате. А САА видит что все хорошо, все натурально, контурирования нет, операция прошла без осложнений. С его слов все хорошо на 100%, понимание о красоте ног просто у всех разное и у САА в частности! По ногам мое мнение с его не совпадает, а вот от того как он делает все остальное я в восторге!
|
|
||||
|
||||
Катерина
А где написанны предупреждения? Где их прочитать? |
|
||||
|
||||
Катерина, просим прощения, что то мы разошлись на самом деле, предлагаю закрыть тему! И перейти к нейтральному обсуждению наших ножек!
|
|
||||
|
||||
Катерина,простите,я иногда путаюсь как цитировать)))
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya, сообщения лично приходят, а ты у нас и так красненькая, поэтому лучше сейчас прекратить нам полемику, не хочется тебя терять
|
|
||||
|
||||
Я уже боюсь цитировать,буду так отвечать,в личке))))У меня 3 предупреждение.
|
|
||||
|
||||
Ой, слушайте, какие баталии сегодня...а все из-за одного слова - ерничать!!! Я выразилась фигурально, а каждый подумал про себя...и высказал свою точку зрения...Но зато все искренне - именно за это мне понравился этот форум - он как живой организм, нет нападок, есть движение... А петь только сладкие речи по всем поводам - согласитесь глупо, нам то правдивая информация все нужна...причем от опытных товарищей по партии.
|
|
||||
|
||||
Аминь! ))
Да, девочки, возврашаемся к ножкам ) lalaaa А мне то как не хочется вас..терять Столько позитива всегда.. |
|
||||
|
||||
А я на самом деле давно не фоткала ноги, надо срочно исправляться, у меня времени просто совсем не хватает, я столько пролежала в больнице, а тут отчеты... Так что буду исправляться, ждите от меня небольшую фотосессию на этой неделе =)
|
|
||||
|
||||
Алсу32
Ты можешь цитировать только не предыдушие сообщения...И желательно цитировать не целиком,а то ,на что хочешь ответить.И, конечно, если собираешься тут общаться, почитай правила..меньше проблем будет возникать |
|
||||
|
||||
Лала,вот это ты красавица!И ты 3 раза переделывала???!!!Я восхищаюсь вами.Ноги у Лалы супер!
|
|
||||
|
||||
lalaaa
Ой..ждем! Укрась и ты нашу темку |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|