Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Изначально мой док предлагал мне арионы, но так как у них размерная таблица , отличается от евросиликона ( а у них оч разнообразная таблица) то мне и поставили евросиликон... Они одного ценового диапазона
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova согласна что они все должны быть хорошего качества, но в евросоюзе жесткие стандарты качества которые распространяются почти на всю продукцию начиная от еды и заканчивая силиконом. К сожалению чтоб попасть на рынок тут нужно пройти ISO-13485 и ISO-9001 это специальные службы выдающие сертификаты качества. к сожалению ментор не проходит по ним значит следует полагать что все же они различны в своем качестве)
Bless а не мало 210? бери высокий))) |
|
||||
|
||||
Почти идеал не плохие! просто другие… они американские… поэтому европейцы их не любят…. так они крупнейшие поставщики и совдеповские врачи их любят так что все с ними хорошо)
Ирэнко в точку!!) |
|
||||
|
||||
Sebbin - импланты класса люкс, недавнее приобретение концерна LVMH. На ощупь оч мягкие и даже эстетически приятные. Мой док предлагал, стоят на пару тыс $ дороже. Менторы уже мало кто ставит, они оч жёсткие, а в груди вообще...но на постсоветском пространстве раскрученный и популярный бренд
|
|
||||
|
||||
Ирэнко я сама живу в италии,тут ставят и ментор и макган.. Зимой планировала оп в венгрии,там врач предлагал(и на пощупать) ментор,евросиликон и нагор(настаивал на менторе,тк самые крутые типа)
|
|
||||
|
||||
StylASHes ну конечно они мне нравятся потому что у меня самой они, но смотря правде в глаза нууууууууу как мягкие наверное по сравнению с другими мягче) а так они такие достаточно тверденькие когда под грудью)
|
|
||||
|
||||
А на счет америкосов-правда!консультировалась с американскими доками на сайте,спрашивала про нагоры..сказали"вполне возможно,что они ничем не хуже,но в америке с ними не работаем"
|
|
||||
|
||||
glam.animazione вот вот!!! они даже отказывались пробовать европейскую методику увеличения груди с помощью стволовых клеток типа потому что это европейское, а не их…...
|
|
||||
|
||||
KatrinaP , наверное круть грить, что * у меня даже си от LV😎)) ... Шутю ...конечно главное безопасность!Со временем, чз несколько мес станут мягче.Я до опи в клинике и знакомых всех *облапала*😁...не в пользу менторов - даже спустя продолжит время они твёрдые показались. Отмела их сразу.
|
|
||||
|
||||
glam.animazione , я думаю, последние лет 10 уже все импланты на должном уровне , тут уже больше предпочтения того доктора у которого делают оп...
|
|
||||
|
||||
Ирэнко , вы обязательно *истребуйте* у своего дока документы на импланты. Мой мамолог показывал разорвавшийся имплант чз пару лет, документов нет, предъявить якобы некому. Не говорю конкретно про ваш случай, но бывают недобросовестные доки кот могут ставить *серые*. Доверяй, но проверяй!
Я сама как глаза продрала после наркоза, первым делом документы попросила😁😁😁 |
|
||||
|
||||
Согласна!что на должном уровне(хочется в это верить,во всяком случае) а что касается твердости,то уж на любителя..у кого своего жирка маловато,то лучше помягче наверное,но риск ряби есть..у меня свой ок 1.5 размера,так я ментор 2 когезив попросила,тк потверже и надеюсь рябить не будет.. От мужчин скрывать не надо-муж есть,а подружкам и так всем уже разболтала))
|
|
||||
|
||||
KatrinaP , у тя они реально *могучие*!!! 👍 главное терь никого не убить ими😜...шутю... Парадокс, вроде у тя объём небольшой, а смот чуть ли не на все 400)) классные!👍👍👍
|
|
||||
|
||||
StylASHes , та не))) я видела их новенькие в упаковочке перед ОП, а паспорт , это ж писанина... Каждую неделю хожу на осмотр , сказал в след раз уж точно будет готов;)
Тем более, что в наличии имплантов у них нет, при мне заявку заполняли, через 10 дней мои импланты приехали и мне сделали ОП |
|
||||
|
||||
StylASHes ну это все из-за того что совсем плоской была и сама то я худенькая вот они и кажутся могучими))))))))) хотя честно я уже глаз на 350 положила ахххахаххаах))))) так что надо родить, откормить, посмотреть и если что переделать на 350 ахахаха)))))
|
|
||||
|
||||
Мне даже мои *крохотулички*😀кажутся огромными титяндрами))) сегодня у медсестры спрашиваю, чё они таки громадные?!😂 Может это в сравнении с с исходным размером 0 связано? Надеюсь пройдёт...😅
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|