Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подумываю к Рыбакину сходить на конс он вроде бы по отзывам силен в переделке. Но уже я очень боюсь этих "громких фамилий". Очень хочется к адекватному и порядочному врачу попасть, я ведь еще не рожала и не кормила и уже 2-ая операция нависла... Всю жизнь о груди мечтала и такая незадача, ладно "яблоки на поляне с километровой межгрудкой" так еще этот карман... Очень боюсь что то делать активное правой рукой имплант ведь легко пере вернется в таком кармане...
|
|
||||
|
||||
Almo, а ты переделку через какой доступ хочешь?
Ты узи делала? Почему думаешь, что легко перевернется? То, что у тебя он на бок отъезжает лежа? У тебя комби установка? Если да, то перевернется он не так легко, ведь, чтобы перевернуться, ему сверху нужно из-под мышцы вылезти. Ты доку своему показывала, как имплант уезжает лежа? И он сказал, что это норм? |
|
||||
|
||||
Almo
Анна Асадова дело говорит, перевернуться импланту не так просто, он у тебя съезжает в бок- это он движется только в одной плоскости, а чтоб перевернуться для этого ему нужно в другой плоскости повернуться, а в ней он может быть и закреплен. Скорее всего у тебя комби установка, она делается в 2-х плоскостях. А первый раз через подмышечный доступ делали оп? |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 Танюш, как у вас дела? а мне светит коррекция осенью, на правой груди один конец подгрудного шва, надо иссечь. сегодня фотки выложу.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Девочки, такой вопрос. Груди 8 месяцев. В правой на УЗИ нашли уплотнение, под вопросом фиброаденома. Направили к маммологу. Вопрос: если придется вырезать, то имплант надо будет новый ставить и опять платить за опи или тот же останется?
|
|
||||
|
||||
vamp-l с фиброаденомами делают увеличение, это не противопоказание. Смотря какая она у вас, они разные, есть которые рассасываются. Надо уточнять какая у тебя, может и не надо ее оперативно удалять. Но а вообще риск что проткнут есть, совместно делают пластический хирург и хирург.
|
|
||||
|
||||
Milika тосеть, если будет показано удаление, мне не придется платить за новый имплант? Я думала что старый придется извлекать. Я надеюсь что всё не так плохо. Скоро к маммологу, посмотрю что скажет. Наверно ещё пункцию надо будет брать.
|
|
||||
|
||||
Vamp, а Ваш док что говорит по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
annasui я об этом его забыла спросить, так растроилась после УЗИ, что выслушала дока, про то, что надо пункционную биопсию делать и смотреть наличие плохих клеток и тд... и уехала. После посещения маммолога поеду к нему. Просто мыслей полно в голове, и все дурные. Не хотелось бы опять за опи платить, и так 8 месяцев назад 300 тысяч заплатила и опять...
|
|
||||
|
||||
Почти идеал всмысли-испортился? Имплант в порядке. Я думала, когда будут вырезать фиброаденому, придется этот имплант извлечь и поставить новый. Или тот же останется?
|
|
||||
|
||||
vamp-l даже если его и нужно будет извлечь(если он мешать будет), то его де можно и на место поставить потом
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina Спасибо, а мне она кажется уродской, соски смотрЯт вниз, сверху горбы, прям не могу из депресняка выйти никак. Уже на нервяке набрала 3 кг.
|
|
||||
|
||||
vamp-l а чтобы пункцию брать, могут реально проткнутт,не будут же имплант удалять, а потом опять ставить? Гарантии по этому точно никто не даст, что при пункции ничего не произойдет. Это если уже во время операции конечно имплант уберут, удалят что нужно.
|
|
||||
|
||||
Яна1410, Возможно ещё опустятся, но не намного, я думаю. Горбы должны уйти со временем, грудь примет более естественный вид, не волнуйтесь так, отвлекитесь от груди на пару месяцев. Но мне кажется, база импланта маловата для вашей грудной клетки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|